佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: titan_100

日本物品 飙价了。。 你们有擦觉吗?

饼干及面包 发表于 3-12-2015 10:18 AM
不是AA,是越南航空。。。。。。好料来的,人家明年开始用最新款的787飞东京。。。。。。只是需要在越南 ...

大大如果看到明年 2月 新年期间有discount记得通知小弟。。。 1000 以下我可以接受的

titan_100 发表于 4-12-2015 10:32 PM
nikka 你说的吗? 那支这样难找呢

我说的是山崎,2013年Sherry Cask自从被Whisky Bibble捧上宝座以后在在市场上已经被炒到一瓶难求,连带12和25年的也被炒旺,12年的多跑跑还有机会找到,25年的就要看运气,这次在关西机场也缺货。
余市更不用说,新酒数年之内应该没有机会面试,市场上的存货应该都被扫得7788,上次去香港还有看到15和20年,现在不知道还有没有,真的想喝只有改喝竹鹤。

titan_100 发表于 4-12-2015 10:37 PM
大大如果看到明年 2月 新年期间有discount记得通知小弟。。。 1000 以下我可以接受的

农历新年便宜机票基本上是没有了。。。。。。。加上近两年,中国游客很喜欢在农历新年出外游。。。。。。。就算有便宜机票,住宿方面也是很挑战性去找。

饼干及面包 发表于 5-12-2015 11:10 AM
农历新年便宜机票基本上是没有了。。。。。。。加上近两年,中国游客很喜欢在农历新年出外游。。。。。。 ...

农历新年的话就算了吧,我不想新年就被人挤到想骂粗口。。。

craven83 发表于 5-12-2015 11:49 AM

我所有的公共假期都是在家就好了。。。。。。就是是农历新年,年初三开工也okay。。。。。。年假要花在人家做工,我放假的日子

评分

hts + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 5-12-2015 11:54 AM
我所有的公共假期都是在家就好了。。。。。。就是是农历新年,年初三开工也okay。。。。。。年假要花在人 ...

人家做工我放假,人生最爽莫过如此~

Follow Us
craven83 发表于 5-12-2015 11:49 AM

同感。
不僅被人擠,肯定亦被人jump queue。(我)一定回來,一肚子氣。

craven83 发表于 5-12-2015 10:43 AM
我说的是山崎,2013年Sherry Cask自从被Whisky Bibble捧上宝座以后在在市场上已经被炒到一瓶难求,连带12 ...

有图片看看嘛。。。 我想看看大大。最重要shi价钱吧,怕买到贵

Gst在作怪,安倍井山经济政策快要失败了

DeathofShenQi 发表于 5-12-2015 11:22 PM

如果日本会失败那样我们的国家应该是。

titan_100 发表于 5-12-2015 11:29 PM
如果日本会失败那样我们的国家应该是。

不能做比较...因为我国从没成功过,连基础建设都没建设好的国家能跟日本作比较...哈哈

titan_100 发表于 5-12-2015 11:13 PM
有图片看看嘛。。。 我想看看大大。最重要shi价钱吧,怕买到贵

下面的连接有详细介绍,有兴趣可以去看看。

http://www.suntory.com/note/d/20141112_01.html

去年年底在香港最后入手的三瓶平均价格还在四千多港币,几乎已经绝迹市场了。

DeathofShenQi 发表于 5-12-2015 11:22 PM

其实不止那么简单,日本最大的问题在于本身的劳动力结构的脆弱和人口老化。除了背负着巨额国债,政府的税收完全不足以应付日益严重的人民福利开销,所以安倍才希望利通提高消费税和量化宽松政策来体高政府税收和刺激本土的出口,再用企业的赚的钱来提高投资和员工薪金等等。问题是日本企业很多在上一轮金融危机的时候已经大量外移,加上国际经济不明朗的情况下,日币贬值对除了刺激了旅游业以外实际对日本出口没有起太大作用,看看日本第三季的财报就知道,大企业在这种大环境下怎么可能还肯大手笔投资,不裁员已经偷笑了。

如果强国人一直往日本去。。。 很快很快日本的东西价钱就会飙的很高。。。。 要去日本的朋友要快快哦
根据日本政府观光局(JNTO)统计 2014
1月155605人
2月138236人
3月184064人
4月190558人
5月165784人
6月174900人
7月281200人
比2013年同期总计增长90.8%

原文链接: 海外网
随着腰包越来越鼓,中国护照越来越“值钱”,去日本“买买买”对中国人来说已经和穿衣吃饭一样平常。

笔者通过综合携程旅行网、同程旅游、途牛网等跟团游、自由行、邮轮、当地玩乐平台的庞大用户数据,解密了中国游客如何爆买日本。根据数据显示,2015年黄金周期间日本旅游火爆,出行人数比去年翻一番,首次超过韩泰位居出境游目的地榜首。

中国游客日本消费创新高

据报道,来自日本旅游行业协会的消息显示,黄金周一周中,约有40万名中国游客前往日本旅游,刷新中国游客赴日本旅游的新纪录。

携程对数万跟团游、自由行游客数据统计发现:黄金周中国游客赴日旅游,预订旅游团、当地玩乐等产品的花费,人均在8000到10000元上下。在各大出境线路中处于较高水平。而根据日本观光厅公布的信息,2015年第二季度中国游客在日本旅游期间人均消费额为28.53万日元(约合1.54万元人民币)。比其他国家游客约18万日元的消费要高出很多。因此综合来看,中国公民赴日旅游人均花费预计达2.5万元(包括旅费和当地消费),黄金周七天40万人赴日旅游共消费预计达100亿元人民币,为日本打造真正的“黄金周”。

根据日本观光厅统计,来自中国的游客在1月到8月间达到334万人,是去年同期的2.17倍,每4个到访日本的外国游客中就有一个是中国人。根据这一趋势,携程预计,2015年预计赴日旅游的中国游客人数将超过400万人次。全年赴日旅游消费预计达1000亿元人民币。

craven83 发表于 5-12-2015 10:43 AM
我说的是山崎,2013年Sherry Cask自从被Whisky Bibble捧上宝座以后在在市场上已经被炒到一瓶难求,连带12 ...

上個禮拜還有在香港機場看到,不只山崎還有信州的.

KCHO 发表于 14-12-2015 08:13 AM
上個禮拜還有在香港機場看到,不只山崎還有信州的.

12年的我也有看到,2013的就没了

craven83 发表于 14-12-2015 07:20 PM
12年的我也有看到,2013的就没了

我是沒有注意年份,因為我都是買蘇格蘭產的,日本的whisky還沒有試過,而且好像也只是在日本跟香港機場看過而已,不好找.

饼干及面包 发表于 3-12-2015 10:18 AM
不是AA,是越南航空。。。。。。好料来的,人家明年开始用最新款的787飞东京。。。。。。只是需要在越南 ...

请问你们在什么网页可以找到这些便宜机票?

flchong 发表于 17-12-2015 01:55 PM
请问你们在什么网页可以找到这些便宜机票?

我是用wego, zuji, expedia这些网站来看机票的,或者官方网站。