佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: _webmaster_

马华不是没做事,是做了没有讲出来!(Part 2/9)

三鹿阿中仔 发表于 28-11-2015 09:26 PM
哈哈!那到底马来西亚华人认为马华是不是汉奸啊?

汉奸 + 太监

支持通过教育大蓝图,让华小用国小课本,这也是马华做了但是没讲出来。

哈哈!那你们马来西亚华人认为行动党又如何?会不会很霸道骄傲,独裁专制?像第二个马共?

提出质询,要求交待就是功勞?這種事反對黨常干,網上無數的“網絡暴民”及咖啡店評論傢更是天天都發聲。照他這個邏輯無論是反對黨或一般人民都比馬華有貢獻咯?

三鹿阿中仔 发表于 2-12-2015 09:11 PM
哈哈!那你们马来西亚华人认为行动党又如何?会不会很霸道骄傲,独裁专制?像第二个马共?

差得远了~何来霸道?他们根本就没有实权

做了没有结果没有意义的事。。。

Follow Us
juzfinal 发表于 3-12-2015 06:37 AM
差得远了~何来霸道?他们根本就没有实权

那你们不是在嘲笑他们月亮代表我的心么?如果他们不霸道,那他们怎么会没经过华人的同意就去“月亮代表我的心”呢?

三鹿阿中仔 发表于 3-12-2015 10:53 AM
那你们不是在嘲笑他们月亮代表我的心么?如果他们不霸道,那他们怎么会没经过华人的同意就去“月亮代表我 ...

我不明白,政党合作干嘛需要华人的同意?

juzfinal 发表于 3-12-2015 05:49 PM
我不明白,政党合作干嘛需要华人的同意?

哈哈!不需要华人的同意那就去承受月亮代表我的心吗!是不需要华人的同意啊!但很多人都在说林神怎么承担月亮代表我的心?所以不要去投行动党!
那行动党就去承受这一切吧!

三鹿阿中仔 发表于 3-12-2015 07:02 PM
哈哈!不需要华人的同意那就去承受月亮代表我的心吗!是不需要华人的同意啊!但很多人都在说林神怎么承担 ...

这位同志你还活在1年前吗?还是没有看新闻?你不知道行动党现在和回教党交恶了吗?

juzfinal 发表于 3-12-2015 07:22 PM
这位同志你还活在1年前吗?还是没有看新闻?你不知道行动党现在和回教党交恶了吗?

但现在不是和诚信党合作么?人家当然会说行动党在第二个“月亮代表我的心”啊!
而且不是行动党现在和回教党交恶,人家就会忘记过去行动党的月亮代表我的心!人家就是想知道行动党如何对过去,现在,将来的任何一种“月亮代表我的心”负责!

三鹿阿中仔 发表于 3-12-2015 07:34 PM
但现在不是和诚信党合作么?人家当然会说行动党在第二个“月亮代表我的心”啊!
而且不是行动党现在和回 ...

这里是马来西亚,华人占不到 25%
即时是狗阵,也是要 3 党合作才有今天
行动党不和一个马来党合作
是要吃自己吗?

稍微有脑的都知道这点

juzfinal 发表于 3-12-2015 07:39 PM
这里是马来西亚,华人占不到 25%
即时是狗阵,也是要 3 党合作才有今天
行动党不和一个马来党合作

但问题他是和伊斯兰教政党合作啊!如果是和公正党合作,谁会说他什么?
像和伊斯兰教政党合作这种严重损害华人利益的事情,没有公决通过后才去做,难道不会被攻击?别人不会对他有看法么?

三鹿阿中仔 发表于 3-12-2015 08:10 PM
但问题他是和伊斯兰教政党合作啊!如果是和公正党合作,谁会说他什么?
像和伊斯兰教政党合作这种严重损 ...

公正党有用就好咯~主席都去坐牢了

那个新的党听说因为不满月亮党整天说伊斯兰法,所以跑出来的~
目前还看不到有什么作为
不要太早下定论

juzfinal 发表于 3-12-2015 08:18 PM
公正党有用就好咯~主席都去坐牢了

那个新的党听说因为不满月亮党整天说伊斯兰法,所以跑出来 ...

哈哈!那如果人家要说和那个新的党合作是新的“月亮代表我的心”怎么办?