佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开始筹备2016年11月,亲子东京赏枫之旅~初步行程安排

一年后的东京之旅,一年前就开始筹备是不是有点早呢?哈哈

没办法,因为没什么时间一次过安排,而且这次是带2个孩子,家婆游玩,希望功课做的好,到时候就不会乱

2011年去了大阪,京都,没什么做功课,结果浪费很多时间,还好那时侯只有我们夫妻两

首先还是要谢谢Air Asia,不然我想去日本应该不可能吧。

2011 年去Osaka 也是因为AA,这次去也是刚好看到便宜,就想说带孩子去Disney

话不多说,开始筹备吧!还要麻烦各位日本达人多多指教

2016年11月30日(三)KUL 2.40pm - HND 10.30pm
2016年12月  7日(三)HND 11.45pm - KUL 6.30am +1

票价 3大2小 - Rm 4500 (包含保险,飞机餐,行李,位子)

照片是Google来的

~记录曾经到过的地方~
2010年10月香港澳门
2011年11月 巴厘岛蜜月
2013年1月 日本大阪京都
2014年3月 泰国曼谷
2015年9月 台湾
2016年11月 日本东京

开始筹备2016年11月,亲子东京赏枫之旅~

行程暂定
30/11/2016 ~ 羽田机场附近
01/12/2016 ~ Disneyland
02/12/2016 ~ Disneysea
03/12/2016 ~ 富士山,箱根
04/12/2016 ~ 东京
05/12/2016 ~ 东京
06/12/2016 ~ 东京
07/12/2016 ~ 东京,回马

行程暂定
30/11/2016 ~ 羽田机场附近
01/12/2016 ~ Disneyland
02/12/2016 ~ Disneysea
03/12/2016 ~ 富士山,箱根
04/12/2016 ~ 东京
05/12/2016 ~ 东京
06/12/2016 ~ 东京
07/12/2016 ~ 东京,回马

听说酒要很早就订,可是我还没有看上那一间,我想找1间房可以容纳3大2小的
至于01/12,02/12想住靠近Disneyland & Disneysea的

大大们有什么好介绍呢?

csting88 发表于 30-11-2015 12:48 PM

住宿的话,你们3个大人,两个小孩。。。。。。我是很建议找民宿,尤其是apartment式的,你可以试一试 www.airbnb.com
我本身近年来去日本旅行,都喜欢用airbnb,最近一次是上个月在京都住了10个晚上。。。。。。方便,有可以自煮。

饼干及面包 发表于 30-11-2015 01:49 PM
住宿的话,你们3个大人,两个小孩。。。。。。我是很建议找民宿,尤其是apartment式的,你可以试一试 www ...

好的,谢谢你,可以自煮很好,可以准备孩子们的粥品

Follow Us
csting88 发表于 30-11-2015 01:54 PM
好的,谢谢你,可以自煮很好,可以准备孩子们的粥品

是的,我选那些whole apartmet的,就如这里的studio apartment。。。。。。小厨房,洗衣机,凉台。因为这些大多数都是在住宅区(也不难找),附近有很多100yen的便利店,我都是在这些店买材料煮粥给小孩吃。

2kg的米(日本国产米),大约500yen
一包萝卜(3-4条),100yen
半颗北海道出产南瓜,100yen

还有。。。。。小孩子的pamper比这里便宜很多。

刚刚看了airbnb的住宿,很不错,看到了一间靠近haneda 机场的
看你这么说我不需要带食材过去,到地买就好,还能尝尝日本土产
pamper也不用带太多咯,哈哈,但是老公担心孩子不适合

csting88 发表于 30-11-2015 02:09 PM
刚刚看了airbnb的住宿,很不错,看到了一间靠近haneda 机场的
看你这么说我不需要带食材过去,到地买就好 ...

刚刚看了airbnb的住宿,很不错,看到了一间靠近haneda 机场的 Haneda是属于比较南部,我会建议你们找靠近涉谷,上野这些地区会比较好,加上又是在JR山手线内,不用转车太多。
看你这么说我不需要带食材过去,到地买就好,还能尝尝日本土产
pamper也不用带太多咯,哈哈,但是老公担心孩子不适合 Pamper方面,那边的品质有点跟这里不一样。。。。。。比如mamypoko,它们比较薄,比较透气。之前用过一次,不错用。最近一次用mamypoko的姐妹牌子moony发觉更加好用,透气干爽。

我找haneda机场附近是因为下机时间已经很晚了,担心找不到酒店
还有个问题就是在东京的话不需要一直换酒店对吗?去哪都很方便对不?
pamper方面应该可以试试你说的

楼主和我差不多,我也是快1年前准备,不过我早你点我国庆的时候去
3个人的住宿都找到我头痛了
你5个人我看到很多便宜的哦
建议花时间找找
booking.com, hotelcombined 都很不错

奶粉的话,听我的同事说最好自己带去(如果宝宝会挑牌子)
因为据说那里没有大马有的牌子

jeremykkt 发表于 17-12-2015 03:33 PM
楼主和我差不多,我也是快1年前准备,不过我早你点我国庆的时候去
3个人的住宿都找到我头痛了
你5个人我 ...

我现在找住宿都找到头疼了
很多好像还每开放,也不懂是不是sold out 了
朋友都叫我找浅草那带的
你筹备到如何了?

话说我的儿子是喝妈妈牌的奶,女儿大了就不必带那么多,所以应该还好。

csting88 发表于 17-12-2015 03:47 PM
我现在找住宿都找到头疼了
很多好像还每开放,也不懂是不是sold out 了
朋友都叫我找浅草那带的

对,通常最快是3-6个月前才开放的,我刚定了上野附近的三人房,有点超出我的预算,但是看照片很不错,应该是有史以来我住过最好的饭店哈哈哈

你可以慢慢看啦,booking.com 感觉都可以在1年前预定

jeremykkt 发表于 17-12-2015 03:57 PM
对,通常最快是3-6个月前才开放的,我刚定了上野附近的三人房,有点超出我的预算,但是看照片很不错,应 ...

方便透漏你看上那一家酒店吗?

csting88 发表于 17-12-2015 04:05 PM
方便透漏你看上那一家酒店吗?

Hotel MyStays Ueno Iriyaguchi3-star hotel[url=][/url]110-0015 Tokyo Prefecture, Taito-ku, Higashiueno 5-5-13, Japan

这家貌似只有最多3人房,可是床很大,建议你电邮酒店看是否两位小孩可以一起住

jeremykkt 发表于 17-12-2015 04:08 PM
Hotel MyStays Ueno Iriyaguchi3-star hotel[/url]110-0015 Tokyo Prefecture, Taito-ku, Higashiueno 5- ...

哇,这间很不错哦。。。
可以考虑
3人房SGD208还可以接受的范围

csting88 发表于 17-12-2015 04:13 PM
哇,这间很不错哦。。。
可以考虑
3人房SGD208还可以接受的范围

去问问吧,我搜索的结果都是好评就住了~哈哈

jeremykkt 发表于 17-12-2015 04:22 PM
去问问吧,我搜索的结果都是好评就住了~哈哈

看了他的规格,小孩小于5岁是免费的
可是我的日期已经full了。。。欲哭无泪

csting88 发表于 17-12-2015 04:26 PM
看了他的规格,小孩小于5岁是免费的
可是我的日期已经full了。。。欲哭无泪

试试其他搜索服务器?booking.com, expedia, agoda, hotelcombined etc

哇~~~~你搞到我很紧张啊~~~
我明年十二月去大阪,还没决定带不带孩子去,担心太冷~~