佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

【露营网聚报告+照片】17/06/06 星期六,Pantai Keracut 露营

关闭 [复制链接]
原帖由 糊涂 于 9-10-2005 09:19 PM 发表
哇,好漂亮的Pantai Keracut,看起来好好玩耶!超赞!
(怎么我没早点发现酱好玩的活动呢 ?? 叹息中。)

这个周末和下个月都有这个节目,别在错过了

要去 pantai kelacut 露营吗
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

小弟有几个问题想请教:
1。)大概要走多久??
2。)单独去的话,会有迷路的可能吗??
3。)穿什么鞋子最好??

原帖由 BigBro 于 16-2-2006 10:23 PM 发表
小弟有几个问题想请教:
1。)大概要走多久??
2。)单独去的话,会有迷路的可能吗??
3。)穿什么鞋子最好??

1。)快的话大概 30 分钟,慢的话加上常休息,2小时才会到吧

2。)嗯,去过的话应该很少会迷路
单独去比较危险,你可以联络世人,他常一个人过去的

3。)我走山路比较喜欢穿拖鞋,其实包鞋会比较好,避免水只. 要不然就记得要带盐

原帖由 糊涂 于 9-10-2005 09:19 PM 发表
哇,好漂亮的Pantai Keracut,看起来好好玩耶!超赞!
(怎么我没早点发现酱好玩的活动呢 ?? 叹息中。)

农历的六月十三/四 keracut
可别又错过了

登山活动(森林公园上升旗山)16-7-06
http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1#pid15514579

我下个星期六考完试就和一班学院朋友一起去了。。。
目前肯定有的4-5个人,不介意的话,可以加入我们哦。。。
我们有去过一夜,而另外一班朋友是隔天才进去找我们,他们没有过夜。。。

原帖由 CoolerTBS 于 9-6-2006 05:01 PM 发表
我下个星期六考完试就和一班学院朋友一起去了。。。
目前肯定有的4-5个人,不介意的话,可以假如我们哦。。。
我们有去过一夜,而另外一班朋友是隔天才进去找我们,他们没有过夜。。。

好吧,那我下月8/9号的就取消了,到时候有空就去找你们..

Follow Us
好美的景色啊。。。
希望有机会去。。

再次成功主办 Pantai Kelacut 网聚!!!!

日期   : 17062006 - 18062006(星期六 - 星期日)
地点   : Pantai Kelacut
主办人 : kk610建议, CoolerTBS 协办

出席名单。。。

1.cooler
2.kk610
3.ongchangcheng
4.qmeowmee
5.kaye
6.家辉
7.dalaroix
8.rickykhoo
9.咖啡蓝
10.cooler 朋友1 (andy)

我的报告迟点才写。。 睡觉先。。。

qmeowmee 该用户已被删除
我中文打字超慢 但報告還是會寫的

ongchangcheng 该用户已被删除
haha,当然要写啦,不然会被罚吃面包的。。
hehe

報告^^

日期:6月17日2006年
時間:1530(saturday) - 1130(sunday)

出席者:
1.cooler << 見過了
2.kk610 << 學長,高材生
3.ongchangcheng << 比較少和你交流
4.qmeowmee << 無話可説
5.kaye << 知識豐富,體力和腰力一級棒,還有..很厲害"陰"人
6.家辉 << 犧牲蠻大的嘛..被渦進去..這次苗咪有推你一把嗎
7.dalaroix
8.rickykhoo << 的確是睡神一個..風雨無阻
9.咖啡蓝 << 少和你交流..paiseh
10.cooler 朋友1 (andy) << 4點多喊最大聲的

没有过夜的
11.cooler朋友1 <<沒看到人影
12.cooler朋友2 (女)  <<沒看到人影

不肯定的

13.彩子 <<747

1415 - 我去qmeowmee傢park motor..然後乘她的順風車^^ (sorry, i'm late^^)
1430 - 到達caltex..看到kaye第一個到的,他還有空看書
1510 - 到達teluk bahang,註冊后上山..TMD,還沒開始就大雨來了..結果在吊橋前的pondok休息+packing(還弄了幾件uniform^^)
1540 - 應該是醬的時間開始爬了..很多水往下流,結果鞋全溼..我和kaye先鋒,耗時55分到達pantai..qmeowmee等就大約10-15分鐘等才到達..那時我和kaye已經搭好棚了..^^
16xx - 走走看看,吹吹風+吹吹水,游泳+玩水
       (ps.有兩位男生一起走到石頭那邊哦..)

忘了什麽時候kk610,咖啡藍,rickykhoo到達了..全都是solo的哦^^
晚餐忘了幾點吃了..先來意大利面+沙拉+紅酒(好讚哦^^),thn mushroom soup
吃完就玩game咯..輸的懲罰是吃麵包..(我竟然吃了4,5片,真衰)
thn就散散步+吹吹風..
我,kaye,qmeowmee,家辉around 12就要睡了..由於兩個帳篷關係..so我們不管三七二一,睡在pondok裏(雖然之前有說不可睡那邊啦,但沙灘又溼,帳篷又兩個,so不管咯
TMD的,那個管理員很盡責,竟然說來警告我們"pondok ni tidak boleh tidur mia, mali camping tidak bawa camp pula, lain kali jika tidak bawa camp mali, kamu terus balik"聽到都火滾..

so就繼續睡咯..cooler他們好浪漫咯..睡沙灘,看星星..
around 4am sth,風聲來了..忘了什麽名(好像是andy)竟然很慌張.."雨來了,快點跑(hokkien edition)"..把我也吵醒了..
初始沒管它,拿雨衣披上繼續睡..幾分鈡后就放棄了..還是醒來看cooler他們玩poker牌
沒多久因爲很冷,結果就開火煮水..我們幾位就喝nescafe和吃杯面咯(4點多吃早餐^^)

thn .. 剩下的懶惰寫了..

评分

CoolerTBS + 10 谢谢分享报告

报告
日期:6月17日2006年
時間:1500(saturday) - 1130(sunday)

出席者:
1.cooler
2.kk610
3.ongchangcheng
4.qmeowmee
5.kaye
6.家辉
7.dalaroix
8.rickykhoo
9.咖啡蓝
10.cooler 朋友1 (andy)

1400 去考一科很无聊的MORAL

1500 结果成了全场第一个交考卷者,就开车赶上去.途中一直下很大雨,不敢开太过.途中打电话给COOLER叫他等我,但是打不进.他们开始进去了.

1600 到达TELUK PAHANG就开始等早就约好了的RICKYKHOO.等待的同时也遇到好多旧同学从PANTAI KERACUT走出来.

1650 决定不等了,自己登记后拿了宣传单,看里面的地图.开始一个人走进去.一路上也遇到好多旧同学,他们好像是来做试验的.由于刚才下雨,造成山路很滑,有几次差点就跌倒.

1750 终于到了.看到全部人,除了咖啡蓝和RICKYKHOO还没到.放了东西后就和Cooler,Andy和Ongchangcheng到PANTAI KERACUT旁边的桥看海.第一次躺在桥上看着天空,看着前方的海,看着背后的森林.

坐了一阵子,我们就走去码头的亭子.在那边吹着海风,看着一片无际的海.

家辉,qmeowmee,dalaroix,kaye,dalaroix去海边游泳.

1930 那时候好像开始下雨了,家辉他们已经冲凉了.我们四个才开始轮流冲凉.

晚餐时间到了,意大利面+沙拉+紅酒+(谢谢qmeowmee和家辉,他们煮的).吃饱后就开始玩"杀手","七级珠","杀,挡"输的吃一片面包(因为我们有很多面包,总共好像是六,七包)或者吃一包饼干(如果不想吃面包).第一个被惩罚的竟然是Cooler,哈哈!!!警察不好当.我还记得KAYE
的那一句"同花顺可以出吗?"被他阴到.

游戏玩到十点左右就停了.我们又在去码头的亭子坐在那边吹着很冷很冷的海风.

0000 大家准备睡觉了,这时管理员来给了警告后我们还是照睡.躺了半小时,都睡不着.滥赌的我就和COOLER,咖啡蓝帐篷去里"搏杀".一边玩牌,一边吃TUNA面包(谢谢咖啡蓝)

0200 玩到两点左右,看到天上星星开始出来了(几颗而已).我们三个就到沙滩睡.一边看着天上的星星也来也多,一边吹着海风,一边讲着宇宙的奥妙.

0320 看到乌云满天了就回去PONDOK睡觉.

0400 暴风雨来了,雨下的很大.ANDY忙着整理包包以免被雨淋湿.起初想继续睡的,但是真的很冷.大家都放弃睡了,就开始吃了很早的早餐.食物有咖啡,杯面,面包和罐头tomato(谢谢CoolerTBS).只有最小的RICKYKHOO还在睡,他竟然睡了整晚.我已经顶不住了,就去睡觉.

07XX 起身时已经七点多了,刷牙,洗脸,冲谅后吃了一些食物.过后就开始收拾了.
我打了个电话给原本那两位今天早上才来的,告诉他们我们要走了.最后他们也决定不来了.(那边沙滩是没有LINE的,只有码头未段那边有一粒LINE)

1045 Kaye讲1045要离开Pantai Keracut,但是还是延迟了一点.Kaye为我们拍了全体照后大家开始步进森林了.那时应该是十一点左右.

1200 出来时应该是这个时间.休息了一会就各自回家了.

评分

CoolerTBS + 15 谢谢分享报告

ongchangcheng 该用户已被删除
哇!你都能够把它一一的记起来??
佩服。。

2400 大家准备睡觉了,这时管理员来给了警告后我们还是照睡.躺了半小时,都睡不着.滥赌的我就和COOLER,咖啡蓝去TANK里"搏杀".一边玩牌,一边吃TUNA面包(谢谢咖啡蓝)

哈哈,笑死我了。。。

2400 ?? 是 0000 吧。。 没有 2400 的吧。。。

tank??? 哈哈。。 什么时候来了坦克车阿。。 哈哈

原帖由 CoolerTBS 于 20-6-2006 10:33 PM 发表

哈哈,笑死我了。。。

2400 ?? 是 0000 吧。。 没有 2400 的吧。。。

tank??? 哈哈。。 什么时候来了坦克车阿。。 哈哈

哈哈..咖啡藍駕tank進來哦

到我来写报告了。。。

1.cooler  - 这个被kk610摆上台,也替 kgworld 吃下了主办人的工
2.kk610  -  感动,为了玩,考试一小时就出来了,keng
3.ongchangcheng  -  一路上一直说自己老了的人。。 呵呵
4.qmeowmee - 不认识则以,一认识吓死人
5.kaye - 当中最强的男人!!! 背最重的背包,爬最快的人!!!
6.家辉 - 和水母很有缘,水母kiss了他的手指一下下。。 "幸福"哦
7.dalaroix - 年轻真好,跑的真快
8.rickykhoo - 睡神!!!! 而且,我欣赏他的独立和勇气。
              他一人从大山脚驾motor过来的,而且自己一人爬进来还跌倒。
              他是里面最年轻的哦。。 我们看好的未来人才!!!
9.咖啡蓝 - 最后的战士 ,一个人爬进去,没什么大不了,
           他曾经半夜2点3个人爬进去呢。。。
10.cooler 朋友1 (andy) -  被雨吓醒,然后惊惊慌慌的叫醒其他人。

当天,7早8早就醒了,就去买面包阿,手电筒阿什么的,
然后就赶紧就吃午餐然后去集合了,我是很准时的,
但是我却是最后一辆到的车,因为他们都早到。。 哈哈

kaye 填好油后,就出发了。。。
一路上天气还好,哪里知道一到那边,
就开始大雨了。。。。

我们的勇气一点也没有退缩到,
反而越来越兴奋,照冲!!!!

登记好后,
就浩浩荡荡的出发了。

才走不到几分钟的路,身体全湿光了。。。
就把手提电话交给了 daraoix 保管以免进水。。。

然后手忙脚乱的拿垃圾袋包住背包。。。

弄到半死,才知道转一个弯,就有一个小亭给我们避雨了,
害我们刚才还笨笨的淋着雨在路边包背包。。

过后,在小亭那边弄了几件临时雨衣后,
就继续上路了。。。

才过了一个弯,就不见了 kaye 和 daraoix 了。。。
他们是用跑的么???

我们几个就慢慢的爬进去,因为下雨天,
担心路滑。。。

几经辛苦,全身湿透,鞋子也装满了泥水雨水还有汗水。
终于都到了。。。。。

kaye 他们也已经弄好帐篷了。。 我们好慢。。

一到那边就赶紧联络 kk610 了,天,012 没有网络,
完全 call 不出,放弃了,不管了。。。

在我们到达的 15分钟过后,就很突然的看到了
kk610 从我们的帐篷后面的山路跑了出来。。。

上气不接下气的他,看来也没有想到自己成功的爬进来了吧。。。
毕竟他第一次去 keracut,就自己一个人爬了,勇气可嘉,
而且误打误撞之前,一出山路就直接见到了我们,可真厉害呢。。。

再过不久,就看到了一个年轻人,陆军头,
大粒汗小粒汗,气喘喘的从另外一条山路出来,
一见到我们,就和我们说他是 rickykhoo,
他怎么知道我们就一定是 cari的人。。。

他自己一个人爬进来,应该是因为自己一人在山里的关系,
多多少少也会有点紧张的,所以就不小心的跌倒了,
还好只是皮外伤,也是勇气可嘉。。。鼓掌鼓掌。。。

过后我们几个男的就去吊桥那吹风看天空看海,看猴子,
挑战猴子。。 哈哈

很不幸的因为下雨天的关系,我们只是看到了一点彩霞,
却看不到日落,小小的失望,不过没有影响到我们的心情。。

过后我们就去码头那儿,坐着吹水,看人钓鱼什么的。。
这个时候 咖啡蓝 就大摇大摆的走过来找我们了,
也是一个勇士,天快要黑了,自己一人走进来,
还背了帐篷和5kg 的水,keng。。。

过后我们就轮流去冲凉,
然后 小瞄眯 就准备他为我们带来的 爱心意大利面。。。
哈哈。。 我们几个男生还可真幸福呢。。

原本打算3餐就是杯面和面包的我们,
竟然还有意大利面和红酒喝,
可真的不一样的露营耶。。

羡慕死了另外一班年轻人,他们也是去那边过夜的。。。

当中,还要谢谢家辉为我们辛辛苦苦的背这些好吃的进来。。
还有,我们也从我们的高材少女 小瞄眯 那学了很多超 standard 的英语。。。

不过,我都忘记了。。。 最有印象的就是他教我们 汤匙 的另一种名词,
听起来好 standard 哦,不是什么 spoon 哦,哈哈,
我已经忘记叫什么了。。。 paisei。。。

过后就开始玩游戏。。
我和家辉好像是前世冤家,
第一轮我是警察他是杀手,我却抓不到他
第二轮我是杀手他是警察,我却去杀他。。。

过后玩 7级珠,不能随便和人说话,好辛苦哦,
但是好刺激,哈哈,连平时成熟的 kaye 也玩的不悦乐乎,
而且他也好厉害引人犯错,姜还是老的辣。。。

而 88年的,很厉害,全部人都中招了,他却一次也没中,
定力和反应力真好,强。。。

不过也因为如此,他没有了排挡和他说话,孤零零一个人,
好可怜哦,哈哈。。。

不过呢,最后他忍不住了,也可能是应该专注太久了,
开始累了,提防心没有那么强了,开始被陷害了,
一次跳上去5级,强!!!

过后,也很快的上了第7级。。。 接受处罚!! 哈哈。。
正所谓不飞则以,一飞冲天。。。 哈

过后就玩 杀和挡, 杀来杀去,挡来挡去,
杀杀杀,挡挡挡。。 很简单的游戏,却也很容易犯错误

过后呢,我们打算去码头那边睡觉的了,
却很冷很冷。 不能 tahan。。。 还是跑回去 pondok。。。
但是管理员却过来骂。。。

以后要记得哦,那边的 pondok 再也不给人睡觉的了,
最多给你坐着聊天什么的。。。

他们给的理由就是,要来露营,就要自己带帐篷来。。
这也对啦,如果是以前,没有这 pondok的时候,
我看我们这次是整夜都在淋雨不用睡觉了。。 呵呵

以后没有足够的帐篷,最好不要去露营哦。。。。

过后,睡不着,叫了 kk 和 咖啡 来锄D,
过后因为在帐篷内很热的关系,就跑去沙滩了,
看见天空可以看到星星,瓦老,虽然不是很多,但是已经比平常看到的多了。

立刻回去拿草席什么的,就去铺在沙滩,睡在上面看星星咯。。。
好爽好 relax。。。

听着海浪不停的打在沙滩发出的声音,
吹着带点湿气的冷风,看着不懂是什么星座的星星。。。

就这样不知不觉地入睡了。。。
过后咖啡也不能顶,跑去自己的帐篷睡觉了,
剩下我和kk,过后我们发现星星看不到了,
满天都是云,知道随时都会下雨,就回去 pondok 睡觉了。。

才躺下来不久,就开始大风大雨了。。。
andy 的样子,就好像看到世界末日那样,
叫着大家逃命的样子,弄到气氛很紧张,哈。

不过还是有很多猪继续睡觉。。。

过后,雨真的太大了,风也很大,就算 pondok 可以被我们避雨,
不过还是湿了,而且很冷很冷,完全无法入睡。。。

就不管了,围在一起,开瓦斯,煮水,冲咖啡喝。。。
果然温软不少,这时候就顺便煮杯面吃了。
也就是说,我们的早餐,在凌晨 4-5点,就吃了。。。

过后就听我们的 小瞄眯 讲冷笑话。。。
明明都已经很冷了,还冷上加冷。。。

然后我就给他们玩 15 16 。。 呵呵。。
猜到他们一个两个头晕晕,还说是我在作弄他们。。。
还好最后有 咖啡蓝 猜到怎么玩了,
才证明到我没有在骗他们,呵呵。。。

咖啡蓝,不要随便把答案公开给人哦,
要自己猜到,才是这游戏的真正目的。。。。

过后天亮了,雨也停了,
大家就开始收拾垃圾,整理背包,
出发咯。。。。。

一路上还遇见很多人爬进来哦,
看来 keracut 越来越受欢迎,
也因为这样,就越来越少了以前那种好像完全野外的气氛了。。。

大概中午那样我们就出到外面了。
休息了一会儿,就去登记安全出来外面了,
然后就各自回家了,
只有我,ongchangcheng ,andy,rickykhoo 和咖啡蓝跑去吃午餐,
然后才回家。。。

这次的活动,
虽然下雨,看不到日落,很多东西都被淋湿,
不过,却是一个很不错的经验。。。

感觉到自己有挨过挑战,
如果是普通人,哪里还会去爬山呢?
都下雨了,不但淋雨,还没得好睡,
怎么这么辛苦,家里的床单不是更舒服么?
家里的冷气空调不是更好么???

呵呵。。。
这些,几时都可以享受到,
而,去挑战辛苦的东西,可以让自己的意志力提升不少哦。。。

ps 谁来加我分。。。

哇靠。。。
你的浆长。。。
明天才读了。。。晚安。。。

原来不可以在 pondok 睡觉了
那么以后真的要准备多一些的帐篷了

天啊!又再玩 15 16,我到现在还不知道答案
猜到我的头都要爆炸了

叫 misia, mica or bsexy 加分给你啦

我要看照片,来一两张嘛

原帖由 CoolerTBS 于 20-6-2006 11:36 PM 发表
不过,我都忘记了。。。 最有印象的就是他教我们 汤匙 的另一种名词,
听起来好 standard 哦,不是什么 spoon 哦,哈哈,
我已经忘记叫什么了。。。 paisei。。。

应该是utensil

看了精彩的报道,我心里更加不平衡了!!
我要去!!
快点!!
再举办!!
这次我要和我爸拼过。。。
我要去啦!!!