佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

【露营网聚报告+照片】17/06/06 星期六,Pantai Keracut 露营

关闭 [复制链接]
风景真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的(没有力TYPE了〕很美!!!!!!!!!!
不知道拍摄么么茶的地方有酱美吗。。。
小遗憾-->被蚊子叮

此贴列为精华,以后接下来的露营网聚报告都来这里写,只要在每一次的第一个报告之前,注明好那一次的时间,地点,出席者,及主办者,好像第一楼那样,然后就开始写报告,这样就可以分辨出接下来的是属于及时的报告。

之后网聚次数多了,就在第一楼放链接。

还有,召集网友参与的话,就另开一个贴子。

大家继续努力!!!!

我要去。。。。。!!!

好美哦!!!
我没有去过哦!!!不过年尾我们已经讲好要去了!!!
好期待哦!!!
不过谢谢all的照片哦!!!
真的好美!!!!

好久好久沒有這麼感動了.....
第一眼見到沙灘....雀躍的心情油然而生.....
想在那沙灘上打滾....想在那沙灘上踏浪.....真的很美..很美...
一切都是那麼自然那麼的真實....彷彿夢境成現在眼前般....
這是我在檳城看過最美的沙灘了。

很感謝cari的朋友熱情的邀請我們加入這個活動....
以後有類似的活動不要忘記我喔....

好了,我炸多一次。

这次是夕阳。

09 摄影者 I

呵呵~ 还有还有的。。。

原帖由 koren 于 28-9-2005 01:54 AM 发表
好了,我炸多一次。

这次是夕阳。

[URL=http://img186 ...

我要投诉,我拍的照片被盗用了
虽然不是我的相机

Follow Us
原帖由 koren 于 28-9-2005 01:54 AM 发表
好了,我炸多一次。

这次是夕阳。

[URL=http://img186 ...

koren! 拍照有进步喔,特别喜欢第四张,可惜有个叫春污染了画面...

原帖由 kgworld 于 28-9-2005 07:06 PM 发表

koren! 拍照有进步喔,特别喜欢第四张,可惜有个叫春污染了画面...

呵呵!!这个叫春其实很渺小罢了!!
不会造成对画面的影响!!

原帖由 kgworld 于 28-9-2005 07:06 PM 发表

不好意识,这几张都是我拍的,只是用高人的相机而已,因为自己没带啊!后悔了。。。

24092005,2:30pm
开始从家出发往槟城的去,目的槟城的住宿,过后等手语来载我。抵达槟城3。40pm,准备加等待手语的到来4。15pm。

5.00pm左右在Pantai Kelacut 的登记处和mica,call_spring,kevinlim会面,
“哈咯,我大概会在5点多到”
“好吧,你买些粮食来谢罪”

由于一些原因,5。45pm等到所有出席者到来才出发。11人,我,mica,call_spring,kevinlim,Elaine,koren,阿兰,手语,3位路人甲乙丙。

走还没有到几分钟
“喂,到了没啊”
“要到了”
“看到前面的吗?”
“就在前面而已”
“你骗我三岁啊”

走啊走作麻好像无止境的

抵达那儿的入口停止和一座木桥。

“我要在这儿拍照”
“我们在赶路嘞”
“回来在帮你拍”

“哗唠,还要走多远啊”
“我从来没有想过这次的山路会酱够力”
“那你没有走过山路吗?”
“有小时候和爸爸走过”
“怎样的山路?”
“有斜的,不过多数是平路”
“~~”

“你的脸色看起来很苍白”
“我今天没吃到东西,除了刚才。。。”
,厉害”

继续走,走啊走。

“休息下,等后头的人来把吧”
“不要立刻就樽下,或坐下”
“等一会后才坐”

“哔——哔——哔”
“我自己作的”
“在山里很好用”
“不要在我耳边吹,要聋啦”
“看到他们了”
“喂等他们一到,我们就作状继续走人不等他们”
“好啊”

“我们走咯不用的他们”
“喂”
“全部在这儿休息一会吧,过后一起出发”
“我要回宿舍”
“你可以走回的,没人会阻止的”
“~~”
“走到一半了,我们会向前进,你要走可以走回咯”

休息,休息,后面还有一段漫长的路在等待

几十分钟后,

楼梯,楼梯,你何时了

“不是吧,又是楼梯”

继续行走咯。

“要到了没”
“到了,到了”
不酱说,会有人放弃。

“我们在这儿等阿兰他们的到来,这儿是我们第一次来是拍下全体照的地方”

“叫春,你拍吧,我懒惰拿相机出来”

“高人,看不到你”
“mica,你站的位置不对。。。。”

“准备。。”
“拍了没啊”
“拍了”
“什么?作麻我们没听到声音的?”
“真的拍了啦”
“在拍多一张吧”

“准备。。”

“好了,这次才算嘛,至少有灯给我们知道”
“不下去湖了,赶时间,要再天黑前抵达那儿”
“再次出发咯”

轻轻松松往下走,明天就知道。。。

“想到明天,我就担心了,现在一直往下走”
“明天在想”

图中随手拍下的风景

“到了,到了”
“前面可以听到海浪声”
“耶!”

抵达前所经过的一处,尾端就是湖

要去pantai kelacut前一定要经过这座桥

通过此座木桥,对岸就是目的了

一幅图一

一副图二

“好美的日落”
“好像人间仙境,世外桃源”

那天遇到了蛮多的钓鱼发烧友,此钓就是其中一位的,静静的站立在海边

足迹,前方走过了多少人?多少人的足迹因时间的前进而消失?

黄昏里,所有的丑,平凡,都可以被美化,写意

黄昏时刻,帐篷的一角

[color]此刻是黄昏还是早晨?

“帐篷的那个红色布不见了”
“等下去找找看”

“明天才找了,暗了”

“起一把火吧”
“露营怎样都要起把火”

“kamu camp fire kah?”
“bukan, kami bukan camp fire”
“kami hanya mau halang nyamu”
“kamu perlu beritahu saya, padamkah api ini,pergi belakang rumah itu ambil benda itu untuk menyala api”
“dua orang pergi”

“不要把火灭了”
“等我们把那东西拿来后,就把这把火移过去”

“去找些实木,叶子,树枝来”

火中烧,烧者喜,物渐消

失败的作品,白光不是月

“火越来越大了,看样子很快就会烧完”

“玩骗吧”

“抓你”“那你拿去咯”“再抓”“请吧”“你”“我是很老实的”

“你的手上的牌子越来越多咯”
“看来这场是你作了”

“哈,结束”“你最多牌了,不用在算了”

“我收到cooler的短讯嘞”
“他说明天要过来”

“电话有线吗?“
“这儿没有,我去其它地方走走找找看”

“我的电话有2格”
“我才一格”
“我没有都能短讯出去呢”
“作麻我没有的”
“拿来看看”
。。。。。。。。。。
“帮不到你。。。。”

来回码头数次,尝试入眠数次,都是被那儿的小可爱搞的不能入眠
“这儿是我的头等位”
“有点看不过眼,我们来帮她摇一摇吧
“不要,你看他们欺负我”

“全都搬进去吧,预防下雨”
“连帐篷都搬进来吧”
“他们搬来了”

“不能睡”“玩牌吧”“那把这些行李都搬进去帐篷里吧”

“在这儿弄一把火吧”“不如我们直接把火搬过来”

“小心”“用树根绑着拉过去吧”“你在帮忙下”

“肚子饿咯”吃,吃,吃。

“来看这儿”“不成功”“把手电筒照着脸部”“不成,再来”
“成功了”“让我们看看”

荧光灯,只是把数支的荧光棒放在有水的水瓶里

暗中的色彩

黑暗中的光彩

两位在暗中摄影

“外面的天空很美噢,看到很大粒的月亮,和星空”
“走,去码头那儿”

“看流星”
“那有”
“我也看到”

“电话不见了”
“你有找清楚吗?”
“我们找过了”

火灭了,席将散

“你看,它们不怕人的”
“如果在台湾被人发现,它们早就进入人的肚子了”
“看来需要压碎它们才能吃得到”
“手不要动,伸直,它们知道你没有恶意后就会接近你,吃你手中的饼干了”
它们,是一对八哥,在黄昏和早晨唯一和我们接触的动物。

那儿工作人员的厨房

我们曾经睡过的地方

“好咯,拍些照片就回程了”
“叫春,又要麻烦你了”
“快些啦,很刺眼”
“Ok,可以了”

离去前,那个火炉被拖回原地的痕迹

码头,制造了不少的回忆,看到流星的地方,在那个亭里深夜听到如风如声的地方,那时没什么告诉人

码头边的一对牵牛花

“我们是走那儿回?”
“这儿吗”
“走回我们来的路”
“不自己找新路吗?”
“没准备的情况下,如何走新路?”
“你所要走的路是露营区来的”

露营区

管理员的住宿

“要不要去跟这儿的管理员作个报告”
“他门没开”
“昨晚看到他在看球”
“在离开前,我们要不要来作个搜寻,以前,我当兵时,我们是一字排开来搜寻逃兵,要不要尝试”
“也好,就当作最后的尝试”
“门开了,你可以去跟他作报告说你的电话不见了”
“没有,我们从这儿走出去,如果还找不到就算了”

海浪,别了,走了

早晨,原来又是别一番景点

“红布找到了”

“继续走咯”

“不停了”
“一口气走完”

“哗,又是楼梯,下次看到楼梯会有恐惧症了”

一棵长在人行道边的靓丽小植物

“之前在这儿看到猴子的,黑色的,今天既然没有”
“猴子们去动物园了”
“今天是星期日,放假,去shopping”
“你的脚没事吧”
“没事,我可以”
“扭到脚?”
“继续走吧,踏出第一步就可以了”

终于见到终站了

哗,这儿的风景也不赖啊

“终于到了”
“这儿的风好爽”
“现在最好可以有一瓶冷的一百号”
“还得什么?想要一百号,现在就出发”

“好像有人忘记进去前所说的话”
“你没看到我现在拿着相机出来吗”

“准备。。”
“高人看不到你,头出来点”
“坐前点”
“我等下在那儿”
“好了”

继续走

“你可以站在那儿吗?我想尝试踢你下去的滋味”
“不如你让我尝试吧”

“救命,他要。。。。我”
“不要管她,谁要他触犯了我”

“laksa,椰子,我们在这儿吃好吗?”
“有谁要再这儿吃”
“去tropical farm吃冰吧”

“你去那儿作个报告说你的手机遗失了”

“tropical farm在。。。。”
“我们环绕槟岛一圈咯”

“到了,原来是这儿还以为是前面的那个”

“这儿坐车去参观要给15元,包括环绕这儿,讲解,和一碟水果”

“这儿要如何点食物”
“我帮你们点了”
“11碟的水果冰”

“这儿的风景满美的”
“蚊子好多啊,坐那儿吧”

“水果冰到咯”

水果冰

水果冰内部

“好特别,全都是水果”
“作麻他们坐那儿的?”
“他在和鱼儿对话?”

“你吃的是最快了”
“作麻我的木瓜酱多的”
“还好,我的是平均”

“走咯”
“你没吃完”
“他要留下次来吃的”

“过后我们去balik pulau吃laksa”

经过将进一小时,我们好不容易,从迷失里抵达我们的第一个餐厅。

一碗果条烫,RM1。50

不过那时,真的是辛苦了一位路人甲,需要肯完只有豆芽,得果条炒。

我们要去的是在那儿,过了桥后

“弯进去啦,比较近”
“叫他们载你进去吧”
“~••~”

“卤肉,卤肉”
“无底洞”
“10碗laksa,两碗福建”
“龙眼两杯”
“四果汤。。。”

laksa

“我还要多一碗”
“我也是”

“我太佩服自己了,既然吃两碗”

“哗,叫春你果然不简单竟然连续吃3碗!”

“我还不算厉害啦,还有人更加厉害,我看到他吃我都害怕”

“看来槟城佳礼也不少大胃吃”
“算下算下有7~8位呢”

战利品

“回家咯。”

评分

CoolerTBS + 34 谢谢分享报告+照片 ..

楼上的,很多照片不能看叻。。。。
但是还是不错的报告。。。。
快快换有效的链接。。。。。

原帖由 mica 于 28-9-2005 11:34 PM 发表

不好意识,这几张都是我拍的,只是用高人的相机而已,因为自己没带啊!后悔了。。。

呵呵!虽然你是有拍照,不过,并不是全部那边的啦!头2张是不才的高人拍的。

mica 的杰作:第三张,第四张,还有,还有。。。
mica你还有哪一张是你拍的?快快点出来啦!不然你又要我就啦!

看来,有人称赞错人咯!

在发一帖:
摄影师们。。。

01。拍人者,人人拍之。。。1

02。拍人者,人人拍之。。。2

03。拍人者,人人拍之。。。3

04。拍人者,人人拍之。。。4

05。Paiseh的摄影师。。。

06。黄昏的海。。。

07。钓鱼的仁兄们。。。

08。在水里散光的萤光棒条。。。

09。天使的头饰。。。

10。小天使和她的“天使环”呵呵~

11。好吃的红豆罐头。烧烧甜甜的,如果加多一粒蛋就“完壁” 了!

12。Pantai Keracut 的地标之一。。。

啊,对了,我不能写报告了。
因为明天我就要离开槟城这里,去遥远的地方去了。至少,将会有1~2个星期没有接触网络吧!
我只有三个星期回来后,才慢慢写出来了。

哇塞!好爽哦!!
……

这张的女主角很活泼!呵呵~

原帖由 世人 于 29-9-2005 08:04 AM 发表
24092005,2:30pm
开始从家出发往槟城的去,目的槟城的住宿,过后等手语来载我。抵达槟城3。40pm,准备加等待手语的到来4。15pm。

5.00pm左右在Pantai Kelacut 的登记处和mica,call_sp ...

“我太佩服自己了,既然吃两碗”

“哗,叫春你果然不简单竟然连续吃3碗!”

“我还不算厉害啦,还有人更加厉害,我看到他吃我都害怕”

“看来槟城佳礼也不少大胃吃”
“算下算下有7~8位呢”

呵呵..那句不是叫春讲的吧??? 哈哈哈... 不是在讲我吧??  

原帖由 tansj83 于 30-9-2005 01:50 AM 发表

呵呵..那句不是叫春讲的吧??? 哈哈哈... 不是在讲我吧??  

你如果常来的话,可以算是大胃王之一了

天啊! 世人的報告好詳細,這些對話讓我回到了當時的情形
照片也很美,謝謝分享 

原帖由 CoolerTBS 于 29-9-2005 08:13 AM 发表
楼上的,很多照片不能看叻。。。。
但是还是不错的报告。。。。
快快换有效的链接。。。。。

我看得到世人貼的照片,可能你需要 refresh window多幾次吧

哇,好漂亮的Pantai Keracut,看起来好好玩耶!超赞!
(怎么我没早点发现酱好玩的活动呢 ?? 叹息中。)