佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

檳州政府 首個承認統考文憑馬來亞州屬

“檳州政府是第一個承認統考文憑的州屬,我不懂為何一直被質疑!”

馬華署理總會長兼首相署部長拿督魏家祥週三(18日)發表談話時,挑戰檳州首長林冠英和雪州大臣阿茲敏阿里,是否敢傚仿砂拉越首長阿德南沙登,宣佈全面承認統考文憑,包括州政府所有公職都錄取統考畢業生。

林冠英今午將一塊空置約30年,市價逾130萬令吉,面積6490平方尺的地段,移交給麗澤小學分校后,向媒體發表談話。

他說,檳州政府自2008年起已承認統考文憑,卻一再遭質疑;儘管他已多次解釋和公佈有關詳情,但至今仍有人質問。

我建議馬來亞華人盡快移民檳城集中起來穩固馬來亞華社的力量

砂拉越承认的时候
xx:中央没有承认有用吗?

槟城承认的时候
XX:大王英 明

我建議馬來亞華人盡快移民檳城集中起來穩固馬來亞華社的力量 +1

不过那些中立会搞坡坏!

中立

集中進集中營咩?就是要散開來各處擊破才能贏

我只是觉得这个魏家祥很不要脸
就算阿德南真的承认了统考
那么他魏家祥想证明什么呢?

身为联邦部长,曾经担任副教育部长
但联邦政府却又完全不承认统考
那他魏家祥的存在有什么作用?

q(o_o)p 发表于 20-11-2015 07:50 PM
集中進集中營咩?就是要散開來各處擊破才能贏

現在就是分散了阿,結果被一個個擊破,去看看華人少的州屬,華社力量,華人區,華人招牌,華人店等都在減少
你看馬來亞華人發源地雞籠破,號稱華人大廈的老鴨,還不是被低級的馬來山番嚇到全部躲起來

雞籠破早就被馬來化了,剩下檳城和柔佛比較多華人

Follow Us
我们的政府很喜欢挑战人家自己做不到的事情,真是够不要脸下

yk13 发表于 21-11-2015 07:50 AM
我们的政府很喜欢挑战人家自己做不到的事情,真是够不要脸下

賣華哪裡敢吠他的主人,他的主人本來就沒有打算承認

然後每次都聯合主人一起來騙華人會考慮承認