佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[CJY] 24-Jan-2016 Twincity Marathon 2016

Registration: https://event.howei.com/event/twincity2016

42km 与 21km 都有 Finisher Tee

Date: 24 January 2016
Time: 3am - 11am

Racekit Collection

Date: 15, 16 and 17 January 2016
Time: 10am – 6pm
Location: East Court, Ground Floor, D’Pulze Cyberjaya (2.921615, 101.650837)

怎样拿赛衣,卄三号没有得拿,要十六号下去拿再回來,我们住北海

praiprai 发表于 24-11-2015 01:28 PM
Date: 24 January 2016
Time: 3am - 11am

我也有参加,这个问题我也关心过
后来看到有其他人在fb有问,主办单位回复是 >> we are opening a booth for race kit collection a day before the run

所以,不怕!

我报名的是 42km Full Marathon,这是我人生第一个全马,之前最远是跑半马 21km
希望能完成,我的目标也只是能在时间内 finish 而已。

大Mark 发表于 2-12-2015 11:50 AM
我报名的是 42km Full Marathon,这是我人生第一个全马,之前最远是跑半马 21km
希望能完成,我的目标 ...

Cut-off time 8个小时,你用走的也能把它走完,别担心

redgundamrxf91 发表于 2-12-2015 12:19 PM
Cut-off time 8个小时,你用走的也能把它走完,别担心

8小时要完成42km,配速要最少 11分25秒(5.25km/h),也不简单哦~

Follow Us
大Mark 发表于 2-12-2015 12:55 PM
8小时要完成42km,配速要最少 11分25秒(5.25km/h),也不简单哦~

在终点见(42km的)

你也有去的话,到时我会再联络你,见个面交个朋友

雨函 发表于 1-12-2015 09:32 PM
我也有参加,这个问题我也关心过
后来看到有其他人在fb有问,主办单位回复是 >> we are opening a booth ...

谢谢也许我報名

人生第一个全马

期待中

本来参加了去年SCKLM全马...被烟雾吹走了后马上报名twincity

GR 发表于 21-1-2016 05:02 PM
人生第一个全马

期待中

加油!

大Mark 发表于 2-12-2015 12:55 PM

可以的啦, 重點訓練的夠

別給Sweeper帶上車 ..

麒麟~ 发表于 21-1-2016 11:46 PM
可以的啦, 重點訓練的夠

后天就是了,没时间训练了,哈哈~
希望没被 sweeper 带走吧,这也是我人生第一个全马,不志在速度,只希望时间内跑完

刚拿了racekit....S size有点太小件...应该不会穿twincity vest跑了

GR 发表于 22-1-2016 02:03 PM
刚拿了racekit....S size有点太小件...应该不会穿twincity vest跑了

不穿官方给的,过后才容易翻出自己的照片~

来来来

要听赛后报告,感言,投诉,赞美的

终于完成了我人生第一个全马 42km,跑得非常幸苦,非常勉强地在 cut off time 前8分钟到达,共花了 7:52 (如果没猜错应该是 senior category 的最后一名了)

前 19km 是慢跑的,共花了将近3小时,到达 21km 时是 3小时14分,然后就是大部分用走的,过程中真的什么 patern 都出来了,起水泡,膝盖痛,抽筋,脚板痛,肌肉痛,大腿内侧磨损,肚饿 .... 结论是我根本还不是跑全马的料,幸好还勉强过关,不然给 sweeper car 带走就更加白幸苦了。

由于这是第一次参加全马,没有经验无法比较,感觉上当局安排挺好的,没什么投诉(只是自己慢,中途水站提供的可乐喝完了没我份)

评分

lovecherrie + 5 能完成已经很厉害了

必能郎 发表于 26-1-2016 10:19 AM
来来来

要听赛后报告,感言,投诉,赞美的

跑回来报告!很不错的赛事,值得推荐。

个人初马,完成目标5小时冲线

没有什么大斜坡的路线,加上运气不错好天气,9点才开始太阳晒。所以情况比想象中轻松不少,奇迹的是我竟然没有抽痉!只是回来后屁股痛了一整天

充分的水站(~3km一个水站),有香蕉,power gel, coca-cola ,冰条(很甜),33km还有现煎的roti canai和teh tarik (可惜,那时我太累没胃口吃固体食物,skip了)

每两公里有清晰的哩数表,路线明确,只是听讲有半马的人因天色黑暗跑错路。

没有goodies bag,没sponsor...但终点站有提供充足的米粉(有点咸),香蕉,isotonic drink, 矿泉水, milo车

比较弱的是音响吧,主奖台的音响距离起跑/终点有点远,起跑时根本听不到主持人在讲什么。除此之外,其他都顺顺利利,工作人员和pacer们都很友善

大Mark 发表于 26-1-2016 10:56 AM
终于完成了我人生第一个全马 42km,跑得非常幸苦,非常勉强地在 cut off time 前8分钟到达,共花了 7:52  ...

恭喜成功完成目标!