佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atec

Surau 祈祷声超高分倍

Orochimaru 发表于 24-11-2015 10:59 AM
開醬大聲zomok喔,擾民就不好了,不單是非穆斯林, 穆斯林自己也有baby要睡覺啊

离谱的它们还讲着对婴儿是好的

ByPass 发表于 27-11-2015 08:54 AM
离谱的它们还讲着对婴儿是好的

指鹿为马是他们的强项,只有深受其害的人才明白到这不是体谅就能解决的问题。

samak 发表于 25-11-2015 01:12 PM
不过最好做好心理准备才投诉。

万一有内鬼泄漏你投诉,那就没完没了。所以我认为你直接上书去二十八楼总 ...

这片国土真的好灰。。

agsd121 发表于 27-11-2015 02:37 AM
我实在是不懂你的“体谅”可以用在一天5次,外加近来有些地方(如我岳母本珍乡村)每隔两小时杀鸡杀鸭鬼 ...

对你来说是杀鸡杀鸭鬼哭,对他们来说可是虔诚的祈祷。

马来西亚是回教徒占多数的国家,这是很正常的,大家要互相尊重。

如果你觉得他们的扬声器已经超过了标准分贝,干扰到病人和小孩,那不妨做出投诉。

atec 发表于 21-11-2015 05:45 PM
我搬进来之前找人家quote过,三个房窗口加客厅落地窗,rm26k. 我拿啥来给??????

这么贵
还有一个方法,做全副墙的窗帘,从天花板到地,用比较好的sun block 窗帘
越好的布料,隔音效果就越好(虽然不是100%)

hk 发表于 27-11-2015 09:55 AM
对你来说是杀鸡杀鸭鬼哭,对他们来说可是虔诚的祈祷。

马来西亚是回教徒占多数的国家,这是很正常的, ...

你认为人多就可以乱来,那么同样逻辑,他们也可以靠多人信某教逼其他少数的也得信。那么你做不做?连个简单的热水煮青蛙都蒙茶茶不清楚
天没亮就在鬼叫就是环境污染,隔两个小时鬼叫也是污染,没体谅或不体谅的
搞这些狗屁的这类疹腐让我多给一个铜板税金都嫌浪费资源

Follow Us
agsd121 发表于 27-11-2015 11:56 PM
你认为人多就可以乱来,那么同样逻辑,他们也可以靠多人信某教逼其他少数的也得信。那么你做不做?连个简 ...

你不要傻了,这些事情在你阿公阿祖还在穿开朗裤的时候已经在进行了,
伊斯兰教是马来西亚联邦宪法所规定的官方宗教,评批他们的祈祷就像他们评批华人烧香拜佛一样野蛮。

hk 发表于 28-11-2015 10:44 AM
你不要傻了,这些事情在你阿公阿祖还在穿开朗裤的时候已经在进行了,
伊斯兰教是马来西亚联邦宪法所规定 ...

谋私淋的珍珠是伟大无所不能的;内心,喇叭和放扩音器到宇宙歌颂对珍珠的意义是一样的!

用超高分贝喇叭,除了浪费人力物力,制造社区噪音,盲目跟风,最大功能在于复制谋私淋僵尸,恐怖份子和IS的雇佣兵,何必呢!

dragonet 发表于 29-11-2015 01:05 AM
谋私淋的珍珠是伟大无所不能的;内心,喇叭和放扩音器到宇宙歌颂对珍珠的意义是一样的!

用超高分贝喇 ...

相信可以尝试向宗教理事投诉和要求把扬声器音量调低,
其实扬声器使用并没有在回教的教义里面,
可以说明干扰到病人或小孩的休息,
穆斯林也是有很多门派的,不过不好期望过大。

小弟家附近有两间,一间mamak专用,一间马X人专用,两间常比赛大声。。sipek 吵。
mamak 那间最离谱,讲道还用印度文讲的,印度人普通讲话已经很大声了,再加上那喇叭,他X的!! =。=
一讲就3-4小时。。。。

hk 发表于 28-11-2015 10:44 AM
伊斯兰教是马来西亚联邦宪法所规定 ...

傻字是让愚民用的
这些事情的确是一早就在进行了,所以我很早就在这里说过,同化+分而治之的政策,在马奶下步骤从来没停过。当锅里水温慢慢上升(就如各类环境条件越来越不利),不出声打起人权基本需求或做其他准备,不知不觉之辈就等“死”被同化。

agsd121 发表于 1-12-2015 12:28 AM
傻字是让愚民用的
这些事情的确是一早就在进行了,所以我很早就在这里说过,同化+分而 ...

你的很早是几早?

请问州政府禁止回教堂使用speaker了吗?
那州政府是不是不懂人权,不知不觉之辈,在等“死”被同化了呢 ??  

honghongnet 发表于 30-11-2015 08:17 AM
小弟家附近有两间,一间mamak专用,一间马X人专用,两间常比赛大声。。sipek 吵。
mamak 那间最离谱,讲道 ...

上次看到一篇柔佛有三间回教堂比喇叭大声来显示谁更虔诚,搞到附近居民不堪其扰,最后柔苏丹出面解决!在槟城不知道请谁出来平息这种扰民事件?

hk 发表于 1-12-2015 10:26 AM
你的很早是几早?

请问州政府禁止回教堂使用speaker了吗?

你自己心知肚明. 例如:8am前 (http://www.woking.gov.uk/noisenuisance)

本来就说疹腐一直在推进可以接受的限度,要它禁等两个太阳出现在说

agsd121 发表于 2-12-2015 12:05 AM
你自己心知肚明. 例如:8am前 (http://www.woking.gov.uk/noisenuisance)

本来就说疹腐一直在推进可 ...

哇,在槟城论坛也看到你啊

agsd121 发表于 2-12-2015 12:05 AM

本来就说疹腐一直在推进可 ...

答非所问。晕

所以说,不要天真了,这个事情已经争拗很久了,要改变也绝对不是一朝一夕的事情。

hk 发表于 2-12-2015 10:41 AM
答非所问。晕

所以说,不要天真了,这个事情已经争拗很久了,要改变也绝对不是一朝一夕的事情。

我一直在说疹腐,你在扯叫它禁,谁答非所问?
而且我从来没说过马奶下改(正)的了,变坏就有

这是2750新招吗?得,我也懒的理。要说的说完了

事情本来没争拗,一堆没权力的在哪里吵跟乌鸦乱叫一样,而当权的继续像推土机那样向前推土而已。后知后觉的现在做点东西还有机会,再蒙茶茶就自救难

st_tina 发表于 2-12-2015 08:33 AM
哇,在槟城论坛也看到你啊

吃蛇厉害

历害料咯。