佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更新10/12:办婚礼有多难?! ❤ “我的婚礼,我自己来!”

突然觉得应该结婚了!
讨论后,我的他决定回家乡亲自向我父母提亲。
爸妈原本希望GST之前办完所有的事,但只有几个月的时间怎么够呢!

最后,终于决定今年9月16就是我们的结婚日!

GST之后,所有东西都会起价,因此办婚礼的预算就要好好安排,谨慎所有开销。
幸运的是,我们都是这行的行内人,也为了能让婚礼不超过预算,我们决定~~~~

我的婚礼,我自己来!
~回忆录~

想看我们筹备婚礼过程,可登入:
https://www.facebook.com/Photography.VicChong

ADVERTISEMENT

“肥肥的我们,为了成为美美的新娘和新郎,拼了!”

一年的时间,希望不会手忙脚乱,就为自己设下了时间表和目标!

目标:肥肥的我们,为了成为美美的新娘和新郎,拼了!

为了这个目标,我俩除了参加各自喜欢的健身和有氧运动班外,差不多每天都比赛减肥运动的动作,输的人就要完成一项家务作为惩罚。

这些动作会让你很快的结实。

1.举手:手臂很粗的朋友,举手不会让你练出大力士,但却会凸显你的手臂线条。还有,每个小时举手一分钟,除了消粗臂之外,也让你远离颈椎病。
7377011546.jpg 坐着或站着都可以,上班时就坐着,早上睡醒就当伸懒腰站着。
a98eb7bb620de8f37d35d63ef04c8602.jpg 举手后就顺便往后拉一拉。

2.抬头看左右:听说能消下巴,我发觉有一点效。

3.俯撑:这个超有效。每晚与老公比赛,每次坚持1分钟,看谁能做最多次,输的要做家务。
640.jpg 1994eb5b623bebf2ed462764f320.jpg 2种方式,每一种都有锻炼腹部的效果。通常坚持1分钟是很辛苦的事,每做完一次都会满头大汗了。

4其他的动作
download.jpg images.jpg wEGr-cczmvun5080682.jpg 这些动作都是早上时用不到5分钟完成。

除了减肥之外,酒席也是最首要的事。非常庆幸这对我们来说超简单。锁定目标、地点、需求和价位后,马上决定就选了半山吧的喜来登。
虽然阿一鲍鱼的菜单和价格非常吸引人,但是停车位的考虑,最后还是选择了喜来登。

PS:
一年的时间筹备婚礼,应该非常足够!
这是骗人的,因为老天会考验你的EQ,看看你是否能与另一半共同解决所有的事。
想知道为什么?
请继续我的故事。
提示:9月16日

“我的婚礼,我自己来!”
~回忆录~

3个月的比赛减肥成效

3个月的比赛减肥成效,不晓得谁赢了,但家里的确干净很多。
根据老公的说法,“如果他瘦了,没有肚腩顶着,抱我的时候就能双手互碰;
如果我瘦了,没有肉肉的腹部,抱我时他也能双手互碰。
但,这样的测量法,就不知道究竟谁瘦了
不过却能肯定他的双手互碰了,还有我们的家干净了!

结婚不止是筹备婚礼和礼节,还要装修我们的爱蜗!
  • 装修厕所
  • 全屋油漆
  • 购买新房一切所需和布置用品

这些都需要在GST之前处理完毕。

PS:GST的确是全马人民的大考验,结婚最大的冲击!

~回忆录~

办婚礼有多难?!

帮人办婚宴event的我,以为帮自己的筹办婚礼就像帮顾客一样,应该没多大的难度。
求婚、提亲、下聘、迎亲、婚宴、婚纱照、照顾好远道而来的嘉宾就OK了。
哪里知道,办自己婚礼后才知道要烦恼的事就一摞摞,也终于明白为什么那么多新人宁愿找上婚宴event公司啦!

为了有一个美丽的“新屋”,
2015年2月就定了超舒服的沙发,希望到时家人或朋友来我家过夜时能睡一个好觉
(因为旧的沙发已坏,等不及就先叫家私店送来!
2015年3月我的厕所终于开工装修。
(用了2个多月才完成,整间家都变成了工地,完成后又摸又洗,累爆了!不过,还是不满意厕所的手工,跟他反应后决定找回他再弄过,但得在我婚后3个月之后。
2015年5月开始与他亲自为爱窝油漆,还将客厅、书房、客房、主人房的灯换上LED。
11401370_10152811426746930_8019780502215703716_n.jpg 22598_10152774469701930_2746499784962781901_n.jpg 10635981_10152803838421930_400505814933000551_n.jpg 11221595_10152805595931930_2461775384595748305_n.jpg 11390365_10152812679291930_6280735392874361382_n.jpg

2015年7月,GST之前购买的新房家私,送到!
(PS:家私店的老板说,他们只帮我们存放家私到7月的最后一天。若8月1日或之后送出的家私将得付GST。一算,我还要付大约RM250左右。

这一切都因为GST的冲击,办个我和他都负担得起的婚礼。

~回忆录~

楼主,分享多一些关于你的婚礼细节吧!