佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我国警察办事效率sibeh"一级棒"!

不懂要po那里, 就在这和大家分享我所遇到的警察办事效率吧.

关于我国警察办事效率, 不只是全国人民知道, 也曾经在外国红一时

本身每次听到身边亲戚朋友投诉他们的办事效率, 这次很有幸的让我experienced了. 真的是非常 「不錯」

这几天都住啊姨家, 排屋, 前面家是半独立的. 往啊姨家的Lorong是没有通往其他路了, 所以晚上是很静的.

刚到达啊姨家时,就隐隐约约听见嘈杂声音. 也不加理会..吃完晚餐后声音就越来越大声, 再来女的是用喊的来吵, 好奇38心就往外看咯

对面家两公婆在Car Park吵大架. 开始吵是大约6.30pm那样. 吵什么整个Lorong可以清楚听见,  有马来邻居,不会听中文和英文的人没关系..
这女华,英,马来语3种语言全部都讲. 怕死别人不知道他们家里发生什么事情. 粗口什么也飙, 问候老公妈妈的问候语也讲..
喊打喊杀, 杀死你妈妈,杀死你孩子, 嫁给你一年多打我三次  bla bla bla
我们关了们,窗,还是可听见那女的骂声.

你们家事, 我们没兴趣去知道. 但请你们吵架时,可以不用在carpark那边喊着吵吗? 怕死左邻右舍不知道你们问题是什么.
啊姨说过之前在半夜凌晨12点吵到3点. 真的是kacau別人休息時間。

吵了差不多2个小时我们就报警, 不敢担保会继续吵到几点, 再来也担心发生事情. (前后吵了差不多3个小时 , 全程都是女人声音骂 )

好啦,口水浪费太多了
重点来了.
我们报警时间是在 08:05, 那时我是猜想大约30分钟, 结果我错了.
你们知道警察是几点过来吗?  是08 : 50 . 报警后的45分钟才到来
打电话去最靠近Balai ( 5分钟驾车路程 ) 说你们区是city area 的警察管的
他们过来路程只需15-20分钟, 但是距离我们报警时间是差不多一个小时才到达

如果真的发生砍杀, 在马来西亚的话你被砍了50次,投抬了60次警察都还没到来

对你来说,警察迟到是不对的。但对其他邻居来说,他们观赏了一场激烈的家庭伦理剧。所以警察早到的话,爆米花还没吃完就散场了,不能尽兴。

kel2b 发表于 19-11-2015 04:08 PM
对你来说,警察迟到是不对的。但对其他邻居来说,他们观赏了一场激烈的家庭伦理剧。所以警察早到的话,爆米 ...

没说不对啊
我是称赞他们服务效率一流啊
就是知道他们会迟来才早一个小时报

我们包括左邻右舍已经观看了差不多3个小时的家庭伦理剧 (包括等待警察到来)
内容重复了又重复又重复

事情不是发生在我们家人身上..当然, 怎么说有些人都喜欢看戏啦
如发生砍杀事件,等下又给人讲冷漠咯,给讲38咯,给讲自扫门前雪咯
zomok不早早报警咯
人就是那么矛盾咯

再吵下次大家都不能睡觉

对你来说,警察迟到是不对的。但对其他邻居来说,他们观赏了一场激烈的家庭伦理剧。所以警察早到的话,爆米 ...

没说不对啊
就是知道他们会迟来才早一个小时报

我们包括左邻右舍已经观看了差不多3个小时的家庭伦理剧 (包括等待警察到来)
内容重复了又重复又重复

事情不是发生在我们家人身上..当然, 怎么说有些人都喜欢看戏啦
如发生砍杀事件,等下又给人讲冷漠咯,给讲38咯,给讲自扫门前雪咯
zomok不早早报警咯
人就是那么矛盾咯

再吵下次大家都不能睡觉

没说不对啊
就是知道他们会迟来才早报警

内容重复了又重复又重复

zomok不早早报警咯
人就是那么矛盾咯

再吵下次大家都不能睡觉

可能你忘了提一提有kopi喝的pasal 咯...

Follow Us
警方的效率是一流的
看那個Tan Sri姐姐被綁架的案件,警方可是神速破案

zaqre 发表于 19-11-2015 04:53 PM
警方的效率是一流的
看那個Tan Sri姐姐被綁架的案件,警方可是神速破案

你都说是Tan Sri咯!效率当然要快啦!