佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

等待胚胎植入期间

打了一个月的针,明天终于可以取卵了
但是由于我的荷尔蒙太高,取卵后我必须等过了两个月经周期才能植入胚胎
预计是明年过年前或是过年后
在这两个月期间,想请教各位姐妹们
我能做些什么?要注意些什么,吃些什么来保养身子呢?
先谢谢各位的指教

你可以问看方博士的孕育宝,能提高成功的%。

inception8 发表于 17-11-2015 11:52 AM
你可以问看方博士的孕育宝,能提高成功的%。

刚刚爬了别的贴,知道方博士在那里了
我会去了解了解然后预约见见她 ,谢谢你

你曾经给方博士调理过吗?

snoopyy 发表于 17-11-2015 12:03 PM
刚刚爬了别的贴,知道方博士在那里了
我会去了解了解然后预约见见她 ,谢谢你

不客气,我是方博士调理怀孕的。我做过ICSI,那次不成功,也三四年前了,但我跟你的情况不同,我是男人的问题比较大。
最后是没有靠试管怀上的,你可以试试去见见他,也祝你移植成功

inception8 发表于 17-11-2015 12:11 PM
不客气,我是方博士调理怀孕的。我做过ICSI,那次不成功,也三四年前了,但我跟你的情况不同,我是男人的 ...

我们的问题是男人精虫很少,我本人有蛋但是排卵不准时
所以一直很难自然孕
嗯。。幸好下个周末她有来KL
谢谢你的祝福
感恩

snoopyy 发表于 17-11-2015 12:16 PM
我们的问题是男人精虫很少,我本人有蛋但是排卵不准时
所以一直很难自然孕
嗯。。幸好下个周末她有来KL ...

精虫验是多少,我以前0的 所以一直老婆排卵都等待着奇迹还好精子方博士很拿手,我看了好多中医都医不来。

Follow Us
inception8 发表于 17-11-2015 12:20 PM
精虫验是多少,我以前0的 所以一直老婆排卵都等待着奇迹还好精子方博士很拿手,我看了好 ...

0就是完全没有精虫哦。。
正常需要每C.C 里有1500万只,我老公的一半不到 (大概7万酱而已)
而且在这不到一半的数量里,很多都是游水很慢很慢的,所以连做IUI都不鼓励
我们之前也是一直看中医啊
精虫也是没有进展
所以才觉得IVF

snoopyy 发表于 17-11-2015 12:29 PM
0就是完全没有精虫哦。。
正常需要每C.C 里有1500万只,我老公的一半不到 (大概7万酱而已)
而且在这 ...

7万应该是报告中的0.7mil对吗?还是7mil。
我当时就是0,所以下面的游水、Mophology更没眼睛看了,全部都*,因为没东西计算。。。

IUI要求应该至少20mil吧,自然怀孕就更高,我多年前从0给方博士调理到有,做了ICSI吃些很热的西药,又再变回0。
过后再找几个中药调都是0,特地飞来找方博士才调回来。
我本身认为精虫调理一定要专科,调理杂症(不懂用得对不对,就是医生病感冒那种)的中医,是搞不掂这些的,但他们就讲到什么都能医这样

inception8 发表于 17-11-2015 12:41 PM
7万应该是报告中的0.7mil对吗?还是7mil。
我当时就是0,所以下面的游水、Mophology更没眼睛看了,全 ...

也不枉你老远飞来见方博士
你现在孩子多大了?
给方博士再从新调理(ICSI失败后)多久才自然孕?

snoopyy 发表于 17-11-2015 02:06 PM
也不枉你老远飞来见方博士
你现在孩子多大了?
给方博士再从新调理(ICSI失败后)多久才自然孕?

是啊,我是在东马的,好医生还是你们那边多,有好医生飞过来也值得。
我的孩子现在七个月多大,是在肚子的七个月多,一月才生产
我失败过后两年才找方博士,调理10个月酱才有的。

保持心情愉快, 不要过度摄取活血化淤的食物或营养品。

最重要的, 就是和老公的感情要甜蜜恩爱如昔, 这样生出来的宝宝才不会天天爱哭闹。

评分

snoopyy + 2 嗯 谢谢你的回复 ^^

离题一下 ..
之前提到,18号是我取卵的日子
当天取了一攻52颗蛋,回到家后晚上就开始了严重的OHSS
这个OHSS 真的差点拿掉我的性命
不过现在终于走过来了,休息了大概一个礼拜多,现在可以上班了

那位姐妹正在做IVF 而又有多蛋的,记得取卵前要摄取大量的protein (鸡蛋白/protein powder)

snoopyy 发表于 30-11-2015 04:49 PM
离题一下 ..
之前提到,18号是我取卵的日子
当天取了一攻52颗蛋,回到家后晚上就开始了严重的OHSS

52颗卵子正的很多,不中OHSS才怪! 现在你有多少个胚胎或囊胚在冷冻着? 你应该用不完。

心神怡 发表于 30-11-2015 08:34 PM
52颗卵子正的很多,不中OHSS才怪! 现在你有多少个胚胎或囊胚在冷冻着? 你应该用不完。

多蛋也是不好,很多都不熟不能用52颗里,只有20颗可以受精
五天后,才剩下8颗是最好超出水准的胚胎
现在在冷冻着

这8颗胚胎是五天胚胎吗?
grade A 吗?

mui10 发表于 28-12-2015 01:55 PM
这8颗胚胎是五天胚胎吗?
grade A 吗?

嗯,是五天胚胎
护士只是告诉我是最好的,没有说是grade A
我自己也没有问清楚

我们加油吧!!

嗯~ 你几时会植入?也是在Alpha 吗?
我已经确定在下个月植入。。

Good Luck Snoopyy!!
I haven't start yet and plan to proceed at Alpha.
Who is your doctor? Dr Leong? Possible PM yours contact number wish to know more details abt the IVF procedure at Alpha...Thanks.

mui10 发表于 29-12-2015 02:49 PM
Good Luck Snoopyy!!
I haven't start yet and plan to proceed at Alpha.
Who is your doctor? Dr Leong ...

嗯~ 我的医生是Dr.Leong
很多在Alpha做的姐妹们都是给Dr Leong 看的