佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪一种牌子的Protein适合女生

小妹去了gym一段时间(大概4个多月了),为了要减肥顺便锻炼自己。4个多月,体重没有变多少,但是肌肉倒是结实了一些,从镜子看起来确实比较紧实一些(比较没有那么松垮跨,)。。教练说我穿着的运动衣,肚子扁了不少。虽然一直担心体重没有下降的问题,但是教练一直鼓励说不需要担心,因为我的体重都在muscle上。目前觉得屁股的曲线还不错(其实觉得越来越大),教练说很紧实,要练出线条。。。

最近他开始叫我吃fat burner(不知道牌子,他拿了2颗叫我try)还有喝protein。他说吃fat burner可以加速脂肪的燃烧,他会帮我买。至于他叫我买Gold Standard 100% Whey Protein来吃,可以帮助build muscle,不会肥。但是我怕叻。。。因为之前吃过amxxy的protein,可能里面加了positrim,我吃了没有瘦下来,反而增胖了更多!!没有记错的话,最少增加了7公斤!目前我只是把A牌的protein(没有加positrim)混合老人麦当早餐吃,加上运动,暂时体重不再增加。。饮食方面,教练要我少吃carbo,每个星期只有2天可以吃carbo。。
想请问各位健身大大,女生适合吃Gold Standard 100% Whey Protein吗?2.07LB和5.0LB有什么不一样?我需要注意什么?我对吃protein有点恐惧。。很怕变成大只妹!也很害怕会长痘痘。。目前小妹体重大概56kg(超重),想要减掉8到10公斤。个人纪录最瘦的时候46kg,开始吃A牌protein就一路增加到现在的体重。。我该怎样吃才不会导致体重增加?明年要拍结婚照了,很紧张下。。。

下面是我在gym锻炼会做的运动:

Compulsory:
1. Squatting x 30 times x 4 sets
2. Deadlift x 8kg x 20 times x 4 sets
3. Dumbbell curl x 3kg x 2 x 20 times x 4 sets
4. Cardio (cross trainer) 10 x 3 to 10 x 30 mins (有时候可以一个小时),不喜欢treatmill(但是奇怪我会去跑马拉松?)

Alternative:
1. Lunges x 30 times (视路线长度而定) x 4 rounds
2. Shoulder press x 20 times x 4 sets
3. Inner thights x 30 pounds x 30 times x 4 sets
4. Outer thights x 30 pounds x 30 times x 4 sets
5. Leg curl x 30 pounds x 30 times x 4 sets
6. Lat press x 30 pounds x 30 times x 4 sets
7. Jumping Jack x 30 seconds (approx 40 times) x 4 sets等(还有一些叫不出名堂)

请各位大大指点迷津。。

我对吃protein有点恐惧。。很怕变成大只妹

经典的回复:没有那么容易变大只。。
分享小弟的愚见。。一开始我也是以为、、哇。。等下变大只嘛惨(一开始只是抱着单纯想要结实点的身材)
在健身里。跌跌撞撞半年多。。。才发现。。变大只,没你想的那么简单。。

所以。。不用担心。。没那么容易变大只。。。。protein只是帮你修复肌肉。。。不是神仙粉、、

verdangilte 发表于 17-11-2015 02:49 PM
我对吃protein有点恐惧。。很怕变成大只妹

嗯。。知道。只是很恐惧。。因为a牌子的让我肥了那么多,却又不容易瘦下来。。很怕啊。。。

一只小熊 发表于 17-11-2015 03:11 PM
嗯。。知道。只是很恐惧。。因为a牌子的让我肥了那么多,却又不容易瘦下来。。很怕啊。。。

是你的卡路里吧。。虽然没consume过A牌子。。不便做定论。。不过90%是因为你的calories intake..

verdangilte 发表于 17-11-2015 03:36 PM
是你的卡路里吧。。虽然没consume过A牌子。。不便做定论。。不过90%是因为你的calories intake..

我平时煎炸食物很少吃。。米饭面也很少,都是蔬果多的。
我想可能饮食不均匀也有问题。不过那个时候刚开始吃不久,体重就一直狂飙。没有吃的时候倒是还好。。
不只我而已,另一位朋友也一样。

一只小熊 发表于 17-11-2015 03:46 PM
我平时煎炸食物很少吃。。米饭面也很少,都是蔬果多的。
我想可能饮食不均匀也有问题。不过那个时候刚开 ...

还是那句。。A牌子我不做comment,听说是什么植物protein之类的。。

这里还有其他大大,等他们来指教。。我是菜鸟而已。。

Follow Us
verdangilte 发表于 17-11-2015 05:42 PM
还是那句。。A牌子我不做comment,听说是什么植物protein之类的。。

这里还有其他大大,等他们来指教 ...

哈哈哈哈。好。我也在等其他大大的提点

一只小熊 发表于 17-11-2015 05:43 PM
哈哈哈哈。好。我也在等其他大大的提点

顺便问下。。你教练建议你吃什么牌子的fat burner ??

verdangilte 发表于 17-11-2015 05:49 PM
顺便问下。。你教练建议你吃什么牌子的fat burner ??

刚才他有说但是我不记得。等他帮我买了再告诉你

试试看从少吃煎炸变成暂时不吃。。。我们的身体很奥妙的构造。 carb有很多种,好和不好,糙米,sweet sweet potato都是好,可以吃。。水记得多喝

无氏 发表于 18-11-2015 10:41 AM
试试看从少吃煎炸变成暂时不吃。。。我们的身体很奥妙的构造。 carb有很多种,好和不好,糙米,sweet sweet ...

我已经不吃这些了。。。身体有比较kiu下来了。。。

可以参考这里
http://www.gymbeginner.hk/2015/1 ... %E5%85%85%E5%8A%91/

总觉得男士吃的和女士吃的应该不一样的,除非你aim的是非一般女性的身材

一只小熊 发表于 18-11-2015 02:00 PM
我已经不吃这些了。。。身体有比较kiu下来了。。。

Kiu liao就好事 lol。。。 你只是要瘦不是吗? 对身材没要求

无氏 发表于 18-11-2015 02:54 PM
Kiu liao就好事 lol。。。 你只是要瘦不是吗? 对身材没要求

希望该瘦的地方瘦,该翘的地方翘咯
不过还是最希望可以塞回以前的衣服啦。。不然要花很多钱买新衣服。。。而且肥了不健康叻。。

LawrenceLee1991 发表于 18-11-2015 02:23 PM
可以参考这里
http://www.gymbeginner.hk/2015/11/18/%E8%AE%80%E8%80%85%E6%8A%95%E7%A8%BF%E9%A6%99 ...

哇。。很多资料下。。。有空会研究。。
谢谢你哦

一只小熊 发表于 18-11-2015 02:58 PM
希望该瘦的地方瘦,该翘的地方翘咯
不过还是最希望可以塞回以前的衣服啦。。不然要花很多钱买新衣服。 ...

cardio + weight Lifting是最好。。。减脂瘦身

无氏 发表于 18-11-2015 03:55 PM
cardio + weight Lifting是最好。。。减脂瘦身

都有做。。昨天50分钟的weights和30分钟的cardio。。。有一点腿软。。呵呵

大只妹可以保护男友

nickiromero 发表于 18-11-2015 08:09 PM
大只妹可以保护男友

表叻。。。。

如果你要做cardio来减重,建议你做HIIT和不超过20mins,无论是是不是做HIIT。whey protein,不会造成你增重,除非你吃creatine,mass gain或weight gain粉。其实你如果要变肌肉怪,要打steroid或特别的hormone。真的不容易。Whey protein是修复/恢复肌肉用的,因为你在练free weight时,会拉伤你的肌肉,就是你会感觉肌肉累或酸痛。
如果你要减重和朔行,会建议你记录你的每一顿饭或你的日常食物,每一餐,早午晚三餐加snack time和supper。然后尽量计算你的marco intake,像你的carb,protein和fats,加上每日calories的limit,加上strength exercise,一段时间后,你就会慢慢看到成果。我之前是吃日常1800cal, 120g carbs, 150g protein和50g fats, 我从95kg减到75kg,一年之间。但是还是有点太快,造成虽然我现在有六块,但是有一层剩余的软皮。然后我再减我的intake combination因为我到75kg就遭遇plateau不会再下。然后就慢慢的有减到72kg.
我的意见是减重需要3种条件:
1) 决心
2)控制饮食,科学性的挑选你的食物和你吃进肚子的食物。
3)  运动,free weight, machine和cardio,combination.

除了最重要的决心,决定你的减重计划的成与败,是饮食:80%饮食 20%运动。祝你好运。

评分

一只小熊 + 5 谢谢分享
luckyhall + 5 我很赞同