佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夏天一家合唱!《小小的美好》MV好温馨!

早前,夏克立、黄嘉千和夏天一家三口,录制了一首单曲 《小小的美好》,而歌曲的MV终于在昨天公开,一家三口暖心合唱,粉丝也大赞“好听!”、“好感人!”

黄嘉千也表示,这首 MV 是给他们一家一生的美好回忆,他们希望用最真实的状态传达最真的美好。歌曲里面的歌词及两父女的对白,也温馨有爱,大家可以细心留意!

《小小的美好》
词:唐恬
曲:吴梦奇

黄:小小一朵花 在夏天
给她时间 等着她长成花园
小小一只鸟 飞不远
给她自由 她才会越飞越美

夏天:小小一个我 有魔法
亲亲爸爸 他变成有胡子的王子
小小一个家 像童话
妈妈说 最大的魔法是爱呀

黄&夏:爱是用小小的美好
给世界大大的拥抱
小公主最大的财宝
是相信快乐最重要
我爱你小小的美好
给世界大大的拥抱
公主不一定关在城堡
她非常爱笑 提着裙子奔跑

夏天:Daddy,公主是什么样子的?
夏:公主啊,有着漂亮的衣服也可以玩泥巴。

夏天:Daddy,那星星是怎么来的?
夏:因为月亮一个人发光很孤独,所以分享了光芒 就有了满天星星。

夏天:小小一个我 有魔法
让不说话的人 都变成好朋友
我想要长大 可是我害怕
妈妈说 相信爱就勇敢出发

黄&夏:爱是用小小的美好 给世界大大的拥抱
小公主最大的财宝 是相信快乐最重要
我爱你小小的美好 给世界大大的拥抱
公主不一定关在城堡 她非常爱笑 提着裙子奔跑

夏天:如果我下雨天撑伞的时候,我会不会变成小蘑菇啊?
夏:当然会啊。那样Daddy就会站在小蘑菇身边,变成一棵大树。

夏天:Daddy,为什么书里面的王子都没有胡子啊?
夏:因为王子长大了就会变成保护公主的骑士。
夏天:那你是不是我的骑士?
夏:有一天 Poppy会遇见没有胡子的王子,但Daddy是你永远的骑士

(图片/影片来源:YouTube)

ADVERTISEMENT

幸福的一家人

看了MV 很感动

幸福的一家人