佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

21个超神级的折纸艺术作品。

21个让人决定重新定义纸张的超神折纸艺术作品。

在小时候的课堂上,每个人可能多多少少都学习过一些折纸,但随著长时间缺乏练习,当时学会的折法现在也都忘得差不多了吧?大家有没有好奇过折纸这项活动最早的起源是在哪呢?其实“折纸”这个词第一次出现是在1680年代的一首诗内,但首先开始折纸的是德国知名的教育学家福禄贝尔(Friedrich Fröbel),他教导幼儿园的小孩用简单的数学理论折纸;后来这项系统又在1860年被引进日本,发展成现代我们常见的折纸喔!接下来就来欣赏几个精彩的折纸艺术,每一个都是神级领域啊!

▼1. 超精细的折纸小提琴。琴身跟琴弦都美到不可思议啊!

▼2. 虽然公鸡是折纸很常见的动物,但这只实在太传神了!

▼3. 站立的小兔子,就连眼睛也是活灵活现!

▼4. 外形很有特色的猫头鹰~

▼5. 大家都很熟悉的纸鹤,但全黑的感觉好特别。

▼6. 拆解出来的鳄鱼骨头,到底是怎么折出来的啊…

▼7. 万兽之王狮子!霸气的感觉表现得很到位。

▼8. 星际大战里的尤达大师,没想到连人物都能折得这么像!

▼9. 经典的龙猫,脑海中马上想起等公车那一幕了!

▼10. 稀有的猫熊,圆滚滚的模样好可爱啊!

▼11. 提供人类羊毛的绵羊们,蓬松羊毛的呈现手法相当厉害呢!

▼12. 近年来不断再减少的北极熊,明明没有眼睛却完全能看出它的表情…

▼13.  可爱的狐狸亲子档,有这样的折纸摆在家里当装饰也很棒。

▼14. 已经灭绝的远古长毛象,跟现在的大象模样差异很大呢!

▼15.  这个作品不管从哪个角度看过去都超像真实的花啊!

▼16. 奇幻故事里不可少的角色:帅气的飞龙!

▼17.  《魔戒》中出现的戒灵,细节也都有折出来。

▼18. 挥舞著巨大镰刀的螳螂,折纸的人观察非常细腻。

▼19. 在琴谱上摆上这个小小的钢琴,看起来是不是很有意思呢?

▼20. 宛如骑士才会拥有的骏马,蓝色调看起来更梦幻了。

▼21. 最后是手持著宝剑的天使,这到底要花多久才能折出来啊…

要将原本平面的纸张折成复杂的立体物品,脑海中的空间概念一定要很发达吧?虽然不是每个人都可以完成像上面这样精美的折纸艺术,但偶尔练习折一些简单的物品,还是对手脑的发展相当不错的喔!

內容取自网络

折到很美。

都非常漂亮的艺术品

很精細, 每一件都是藝術品

折得非常细腻,真的没有
什么东西是折不到的。

天才。。            

Follow Us
这。。。这。。。真的是人折的吗?

好犀利!兔子折得好可爱

看起来好好看好漂亮。。。

你们真是井底蛙。。
竟然没人看过那条3m x 3m 纸折出来的神龙。。

google 一下吧。那才是超神级的。。