佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

放心嫁!碰到这些星座男

射手男:调皮时很可爱,认真时很温柔

射手男的心思像是孩童般稚拙,但能在这个物欲横流的复杂社会始终保有自己的纯真,又何其珍贵!他们有时也会撒撒娇,让恋人哄宠自己,并且也能让她感到被需要、被依赖;射手男认真为梦想而奋斗的样子,也很能紧紧揪住恋人的心!因为自信的女人最美丽,认真的男人最有魅力!如此美好的射手男,怎能不招人喜欢?
  魔羯男:害羞外表挡不住深藏的潜力
  低调的魔羯男,看起来总是那么不合群,习惯独处的他们似乎永远一副郁郁的表情,甚至跟女生说个话都会脸红。殊不知,在他们矜持的外表下,潜藏着巨大的能量——他们野心强,抱负远大,愿为理想奋斗不息。如此努力坚持的务实派,往往容易取得比较大的成就,能由碎钻发展到一整颗钻石那般散发夺目的光彩,而这样的神秘,往往也更能吸引女人的注意!
  水瓶男:没情趣的经适男也蛮招人喜欢
  水瓶男往往不大善于跟女人讲些甜言蜜语,来取悦她们的耳朵,因此也常常被女人责怪为,没情趣、不懂浪漫的木头男。但水瓶男属于经济适用型——有责任感的他们,视家庭为一生的使命;对爱忠贞的他们,对老婆绝无二心;尊重家庭成员独立性的他们,跟孩子能平等地如朋友般相处。总之,水瓶男绝对是潜力巨大的一块儿宝,女人要是遇到了这样的好男人,可要珍惜啊。
  双鱼男:真爱,能让他变得更强
  虽然双鱼男看起来总是一副弱弱的样貌,禁不起风吹雨打的,但其实,爱情至上的他们若是遇到了真爱,可会拼尽全力让自己变得更强大的,只为跟对方成为一生照顾与被照顾,疼爱与被疼爱的厮守关系。为了爱人,他们会努力改正自己犹疑不定的毛病;为了家庭,他们会认真让自己学着从自我的幻想世界走出来,面对真切的现实生活——别小看双鱼男的潜力!
2013-06-19 15:30 来源:腾讯星座 彩图星语

魔羯男。。。不信星座的偶感觉还蛮准的。。。

评分

jeff_love_peace + 5 我很赞同

请问,我男朋友是“吃饱没事座”可以嫁吗?

lyy5688 发表于 13-11-2015 10:10 PM
请问,我男朋友是“吃饱没事座”可以嫁吗?

何为吃饱没事做?

虽然双鱼男看起来总是一副弱弱的样貌,禁不起风吹雨打的,但其实,爱情至上的他们若是遇到了真爱,可会拼尽全力让自己变得更强大的,只为跟对方成为一生照顾与被照顾,疼爱与被疼爱的厮守关系。为了爱人,他们会努力改正自己犹疑不定的毛病;为了家庭,他们会认真让自己学着从自我的幻想世界走出来,面对真切的现实生活——别小看双鱼男的潜力!

完美@1010 发表于 16-11-2015 08:52 AM
  虽然双鱼男看起来总是一副弱弱的样貌,禁不起风吹雨打的,但其实,爱情 ...

举脚赞成

Follow Us
完美@1010 发表于 16-11-2015 08:52 AM
  虽然双鱼男看起来总是一副弱弱的样貌,禁不起风吹雨打的,但其实,爱情 ...

别小看双鱼

楼上的那三位都是姓王的吗?那我觉得我也需要改姓