佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为何常常出现这个: GWXUS has stopped working?

想请问各位,我有一下的问题。

自从做了 windows update, 由于我选择不要get WINDOWS 10, 过后每每打开,internet explorer 的时候常常出现这个message:
"GWXUS HAS STOPPERD WORKING"

到底要怎样才能弄掉它呢?
谢谢

那麼簡單的問題谷歌就有了.

最好不要做window update,时常short short的。

uninstall windows update 补丁 KB3035583 “get windows 10 app” 请看图

JohnnyKLX 发表于 13-11-2015 08:41 PM
最好不要做window update,时常short short的。

如果不定时做 windows update, 到时候电脑会不会更 shot ( ⊙ o ⊙ )啊!?
我怕没有做update, 呢个。。。会中virus

cutesniper22 发表于 13-11-2015 09:44 PM
uninstall windows update 补丁 KB3035583 “get windows 10 app” 请看图

如果uninstall 了您所说的,是不是这个message 就不会出来了。。。其实每一次开机就看到这个,很Pek-cek一下。。。
那么我还可以继续做windows update 吗?
谢谢

Follow Us
zeel2006 发表于 14-11-2015 09:01 AM
如果uninstall 了您所说的,是不是这个message 就不会出来了。。。其实每一次开机就看到这个,很Pek-cek ...

update还是要做~ 但除了这个。你可以hide 这个update 如图

zeel2006 发表于 14-11-2015 08:58 AM
如果不定时做 windows update, 到时候电脑会不会更 shot ( ⊙ o ⊙ )啊!?
我怕没有做update, 呢个。。 ...

我已经没有做window update将近一年了,没有问题哦,就算你每次update但是没用antivirus的话一样照中的.

cutesniper22 发表于 14-11-2015 10:28 AM
update还是要做~ 但除了这个。你可以hide 这个update 如图

做么的,有什么问题吗?

JohnnyKLX 发表于 14-11-2015 07:11 PM
做么的,有什么问题吗?

hide update可以防止安装这个 get windows 10 app的东东在~
总而言之, windows update 一定要做。它可以解决很多app兼容性问题,crash, has stopped 等等问题。但是也不是全部都升级,你要看它的description写些什么,解决了什么问题,盲目得update也会有问题。那些常常叫别人不要 update的朋友们,是怕自己翻版windows中招,怕microsoft防盗版,连自己update什么都不知道(成为了一种趋势,老人言话题)。

cutesniper22 发表于 14-11-2015 10:52 PM
hide update防止这个 get windows 10 app的东东在来安装~
总而言之, windows update 一定要做。它可以解 ...

因为太多的update了,其实我也不知道它在update什么的,通常廉容不到的app都会弹出通知视窗叫我们去做update,而且又时常short,搞到我都不想去update料。

cutesniper22 发表于 14-11-2015 10:28 AM

我去看看,然后如你说的做看看还有问题么。有什么我再找你,可以么?谢谢

JohnnyKLX 发表于 14-11-2015 07:10 PM
我已经没有做window update将近一年了,没有问题哦,就算你每次update但是没用antivirus的话一样照中的.
...

wa一年没有做UPDATE??? 我又不懂电脑,不update我怕叻,如有问题我又要搬机去店修理了。。。 不过我是有安装antivirus啦。。。
谢谢你啊

cutesniper22 发表于 14-11-2015 10:52 PM
hide update可以防止安装这个 get windows 10 app的东东在~
总而言之, windows update 一定要做。它可 ...

我会留意那些该更新,那些不要更新,我的windows 有 CD KEY的,是原装的吧?。。如果不是,那么我就被骗了。。/(ㄒoㄒ)/~~

windows 8 以上的laptop机型是没有 CDkey。除非你是另外买的是retail CD,那就有key。

JohnnyKLX 发表于 14-11-2015 11:08 PM
因为太多的update了,其实我也不知道它在update什么的,通常廉容不到的app都会弹出通知视窗叫我们去做upd ...

当然,我也不能否定microsoft也会有出错的时候,也会update也会有bugs。那就倒霉了吧。

zeel2006 发表于 15-11-2015 09:06 AM
wa一年没有做UPDATE??? 我又不懂电脑,不update我怕叻,如有问题我又要搬机去店修理了。。。 不过我是有 ...

可能我没有download非法网站吧,就算没update都不觉得有什么问题,如果真的有问题就做image restore吧,很少会搬去电脑店的。

cutesniper22 发表于 15-11-2015 11:04 AM
当然,我也不能否定microsoft也会有出错的时候,也会update也会有bugs。那就倒霉了吧。

试过每次update都变成画面整个变黑掉,一直做restore,真的杜兰到从此不再做update了。

JohnnyKLX 发表于 15-11-2015 01:03 PM
可能我没有download非法网站吧,就算没update都不觉得有什么问题,如果真的有问题就做image restore吧, ...

image restore 要怎么做呢?

我也遇到update 后画面变黑,但是没有当机,就是要等很久才load 完,超级 xian 的。

我Load Internet 很慢。。。。这是我format 后。。。现在也习惯了。只是现在这个Message一直阴魂不散,很滚(ノ`Д)ノ

zeel2006 发表于 16-11-2015 08:48 AM
image restore 要怎么做呢?

我也遇到update 后画面变黑,但是没有当机,就是要等很久才load 完,超级 ...

现在做已经迟了,如果要backup image的话,你就一定要从头做起,首先要做的是format,你的是什么window?