佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡两天一夜游玩

各位熟悉KL的朋友,我和朋友想在下个月中去吉隆坡两天一夜游玩 (星期一和二),我们是搭火车到KL SENTRAL的,要去的地方是SUNWAY PIRAMID,SUNWAY LAGOON,AQUARIA KLCC, ZOO NEGARA,请问应该订那里的酒店?去的地方要怎样排才顺呢?怎样搭LRT呢?够时间吗?还是各位朋友给点意见或帮个大忙篇排下行程?
谢谢高台贵手,感激,感激

两天一晚可能玩不了这么多地方哦
sunway lagoon和 pyramid都要吃你一天了
aquaria 大约1-2小时
zoo negara1-2小时

发张相来,可能有免费住免费吃,专车接送。

sunway好像是跟zoo negara 是两个不同的方向的(用lrt 方向判断)

如果不是要进去sunway lagoon玩,而是去sunway piramid shopping可以 安排以下。

早上zoo negara(比较不晒)
中午 klcc aquaria
晚上sunway piramid

或则是kl sentral - klcc aquaria - sunway piramid
第二天 zoo negara

参考看看

首先确定下到来KL几点,zoo negara和SUNWAY一东一西,还有ZOO和SUNWAY是没直达的。建议第一天先去ZOO,转战KLCC,住市中心。晚上的时间别浪费,还可以去阿罗街吃好的。夜游也别有一番滋味。第二天就去lagoon玩到累累,然后火车睡觉。其实强烈不建议去SHOPPING CENTRE,不如考虑pasar seni,ktm总站(拍照蛮特别)那些lrt,ktm能去到的景点

marcuscardeal 发表于 12-11-2015 09:32 PM
首先确定下到来KL几点,zoo negara和SUNWAY一东一西,还有ZOO和SUNWAY是没直达的。建议第一天先去ZOO,转战 ...

是啊,国家博物馆,独立广场也很不错

Follow Us
YMCA 靠近KL Sentral

lz建议你把zoo negara换去petronas tower吧。。。

YMCA的建议不错,但Brickfield那里晚上似乎比较复杂(靠近红灯区)
楼主其实可以住PJ SS2的budget hotel,然后从Kelana Jaya LRT站搭shuttle bus去Sunway、KLCC和Taman Melawati。

孤单旅行家 发表于 14-11-2015 10:08 AM
YMCA的建议不错,但Brickfield那里晚上似乎比较复杂(靠近红灯区)
楼主其实可以住PJ SS2的budget hotel ...

搭公共交通,KL Sentral比SS2方便很多很多。而且YMCA只不过在大路旁。应该没问题。

谢谢大家的意见和资料,我会参考

住金3角一带,shopping完就可以回家了

myhotel,hotel sentral 從KL Sentral 火車總站出來,只需穿過nu sentral 廣場的天橋5分鐘就到了。大約rm160+

建議只去動物園,因為耗時半天,回到市中心都晚上了。
AQUARIA KLCC 建议真的可以跳过,除非小孩非常喜欢海底生物。評語都不好。
SUNWAY PYRAMID,SUNWAY LAGOON,也是OUT,水上樂園也要花半天以上!

只能告诉你时间不够用。。

二选一, 选择shopping放弃Lagoon,zoo,

KL SENTRAL 最方便

要不要聘请私人司机啊? 我最近都有做司机兼保镖。总好过搭tekxi.

有兴趣的话pm

楼主请问你是如何才能达到zoo negara?

novem911 发表于 23-10-2020 12:18 PM
楼主请问你是如何才能达到zoo negara?

哇老,五年前的贴挖回来讨论。

而且挖陈年旧帖的已经不再是新手上路了

princeforlan 发表于 23-10-2020 01:11 PM
哇老,五年前的贴挖回来讨论。

本来想在生日的时候去的,那知道又CMCO