佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_SHW

习马会:两岸都是一家人

immigrant_at 发表于 9-11-2015 05:55 PM
你都傻的。
今天的中國要是醬安定,為什麼北美4萬中國人被遞出境卻還未成事?為什麼中國人要做難民?
...

嫖小龙妹应该是指你这种大叔吧

我父亲有些生意在大陆,那里什么情况我当然知道,还需要你这种无知大叔提醒吗
你以为你在中国论坛混几下,嫖了一下小龙妹,就可以来这里车大炮

生活安定是指最基本衣食住行都俱全,有工作也有升学机会,这点在大陆多数地区要达到这样的生活标准绝对没问题

觊觎美国绿卡的人岂止是中国人而已,每年美墨边境的非法移民,美国警方早就抓到手软

非法移民也好,妓女也好,想要大富大贵,自己不努力,想走旁门左道,那是他们的自由

immigrant_at 发表于 9-11-2015 05:55 PM
你都傻的。
今天的中國要是醬安定,為什麼北美4萬中國人被遞出境卻還未成事?為什麼中國人要做難民?
...

你不傻,你逗罢了。中国不安定,周边的国家还不沦陷,叙利亚一个国家都给欧洲带来什么难题了。哪来什么难民,非法移民罢了,你智商超高到不会区分这两者?叫人家balik?无能的表现罢了,人家就大剌剌的在你面前诉说自己对祖国的感慨和情感,你看不惯就自己回避去。

澎湃 发表于 9-11-2015 10:17 PM

我父亲有些生意在大陆,那里什么情况我当然知道,还需要你这种无知大叔 ...

我父亲有些生意在大陆,那里什么情况我当然知道

既然是教育出啦啦的兒子 老爸有這個頭腦在大陸有什麼生意?!
笑死人!

immigrant_at 发表于 9-11-2015 01:14 AM
我不是不喜歡中華文化。有時我看天涯網民的留言,講什麼的我們中國人經歷的太多了,我還鼻酸淚盈滿眶咧。 ...

中華文化思想適用在 個人

至於 團隊 國家 宏觀方面

真的不適合

澎湃 发表于 9-11-2015 10:04 PM
嫖越南妓女的留台废柴,整天除了毁谤嫖妓,什么正事都不会做

中国所有朝代历史我都略知一二,有弱宋腐 ...

啦啦

你就懂這些而已?!

還有呢?

吃飯 懂嗎?

为什么习马会是在新加坡? 哈哈。。。有可能在马来西亚吗?

Follow Us
澎湃 发表于 9-11-2015 10:17 PM

我父亲有些生意在大陆,那里什么情况我当然知道,还需要你这种无知大叔 ...

我隨便翻看一帖就能找到中國人的留言給大家看笑話。我還不用動腦筋寫笑話。

别再自以为中国很强大了,你的吃喝玩乐睡跟发达国家比起来还差的远呢?
  首先,吃与喝:我在加拿大打餐馆工,如果想吃,可以天天吃汉堡可乐,日本料理,餐餐吃龙虾,我想问中国的人们,同样的工种,你可以吗?
  喝,每天早餐纯鲜的牛奶,面包涂草莓酱,夹鸡蛋,外加烤肉片等,你可以吗?
  不要告诉我,你是千万富翁的,那我不想跟你比,因为我只是打餐馆工的,我亦想问中国打餐馆工的。

玩乐:玩乐当然亦包括出行的载具,服装,装饰等。
  在中国什么可以玩乐的,好像只剩一堆狗屎可以玩,政府这也禁,那也卡,除了玩狗屎以外,好像没其它的。
  中国女人不能玩,只能偷偷玩人妻;
  女人衣服不能拖,只能偷偷脱裤子
  色情不能看,那么就看隔壁的阿猫阿狗。
  赌场不能开,只能悄悄开麻将馆。

天朝勇男 发表于 10-11-2015 12:08 AM
啦啦

你就懂這些而已?!

神经佬,我又不是专攻历史的,不过中国的朝代顺序强弱这些常识我都知道
人有三衰六旺,国家亦然,一个国家和民族强盛和衰弱都是一个循环周期,中华民族在最乱最弱的时候的没有灭亡,更何况现在是太平盛世

我们专攻数理的讲究的是逻辑思考,和你这种极端又悲观的人不同

天朝勇男 发表于 9-11-2015 11:02 PM
我父亲有些生意在大陆,那里什么情况我当然知道

正常人的逻辑思考,有精神病和极端中二的留台生是不会了解的

immigrant_at 发表于 10-11-2015 01:39 AM
我隨便翻看一帖就能找到中國人的留言給大家看笑話。我還不用動腦筋寫笑話。

别再自以为中国很强大了, ...

你跟中国的这个当侍应生的一样无知,这些西餐也可以当作是有钱人是食物

汉堡可乐牛奶面包果酱是欧美国家的主要食物,他们吃这些,就跟我们亚洲人每天吃米饭时一样的,产量多当然价格人人都买的起,美洲也盛产小龙虾,价格也很便宜,也是穷人的食物

这些食物都不便宜的话,他们的穷人吃什么?

AAspanky 发表于 10-11-2015 12:36 AM
为什么习马会是在新加坡? 哈哈。。。有可能在马来西亚吗?

因为是李光耀生前牵的红线

澎湃 发表于 10-11-2015 09:57 PM
你跟中国的这个当侍应生的一样无知,这些西餐也可以当作是有钱人是食物

汉堡可乐牛奶面包果酱是欧美国 ...

你只中國貨,毒奶粉帖等你踩場。看你有什麼可說的。

immigrant_at 发表于 10-11-2015 10:03 PM
你只中國貨,毒奶粉帖等你踩場。看你有什麼可說的。

你烦不烦,来来去去,都是毒奶粉啦,黑心食品啦,中国人还不是活得好好的

台湾最近连续爆发食品安全问题,你们有不去讨论

这种奸商全世界都有的,西方国家也曾经发生,以前疯牛症在欧洲爆发就是因为奸商为了节省把牛的内脏掺在牛的饲料里,逼它们吃同类

澎湃 发表于 10-11-2015 10:17 PM
你烦不烦,来来去去,都是毒奶粉啦,黑心食品啦,中国人还不是活得好好的

台湾最近连续爆发食品安全问 ...

毒奶粉刺激了你咯。
你還敢搬已不存在的小島瘋牛症以點代默說世界。

中國人買奶粉依然存在,國難未除。你敢不敢像正常人般聲討中共?你不敢,你會精神分裂地。

澎湃 发表于 10-11-2015 09:47 PM
正常人的逻辑思考,有精神病和极端中二的留台生是不会了解的

你的啦啦父親在中國有生意的話
為何你還呆在大馬?!

你根本就是生在貧苦家庭,造成心理的自卑,
稱自己馬大畢業生 家裡環境富裕!

澎湃 发表于 10-11-2015 09:37 PM
神经佬,我又不是专攻历史的,不过中国的朝代顺序强弱这些常识我都知道
人有三衰六旺,国家亦然,一个国 ...

這跟文理沒有關係

而且你根本不是理科生 就是中學沒有念完的中年啦啦!

immigrant_at 发表于 10-11-2015 10:22 PM
毒奶粉刺激了你咯。
你還敢搬已不存在的小島瘋牛症以點代默說世界。

我就是喝毒奶粉吸雾霾吃毒大米穿黑心棉长大的,来比比身高身材?有这勇气么?呵呵,拿4万人来说事已经够短视的了,又来说这个,按照比例来说就像要是我告诉你大马因为社会黑暗所以有1000人滞留美国不肯回来一样可笑。声讨中国的是正常人?你确信你是生活在地球么?除了法轮功东突那一票,剩下的就是恨人有笑人无的拿着工分发帖的井底之蛙了吧?

chenxiang 发表于 11-11-2015 12:30 AM
我就是喝毒奶粉吸雾霾吃毒大米穿黑心棉长大的,来比比身高身材?有这勇气么?呵呵,拿4万人来说事已经够 ...

做麼天涯裡醬多人罵中共,你別告訴我他們全是什麼美分黨,彎彎,輪子,日雜。肯定有老百姓。
舉個崩潰論例子。有個人講,他才不相信經濟崩潰,可是他卻家裡囤糧,原因是他看到帖裡都是罵聲連連,他怕政府戒嚴他沒得出去。當然,他有沒有囤糧大家不知道。
所以,罵共產黨造成的民怨是對地,人民自由的罵出於無奈。

immigrant_at 发表于 11-11-2015 12:47 AM
做麼天涯裡醬多人罵中共,你別告訴我他們全是什麼美分黨,彎彎,輪子,日雜。肯定有老百姓。
舉個崩潰論 ...

作为老天涯,我可以负责任的告诉你,百姓有,但是绝大多数都是拿钱的那种在牵头起哄用小号顶,中共确实有很多地方不好,甚至黑暗,大多数的百姓看的清清楚楚,强拆贪腐这种事情我也在跟着骂,这是督促,是监督,向老共表明自干五不是无脑的,有是非观念,你做的不好一样要被批评,天涯这种粪坑要是能拿来作为基点看中国我想美国人可能睡觉都能笑醒来,中国不出一个星期就亡国了,为啥没亡国?还是说即将亡国了?因为中共有不好,但是中共也有好,不用无限的放大某一个缺点,拿着放大镜看一个国家,这个地球压根就别有人类了,没一个国家经得起这么琢磨的,统统去死了算了,人类压根就是个毒瘤么,哪里都是论坛上骂声一片,白宫网站也不例外。