佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_SHW

习马会:两岸都是一家人

Barryliaozs 发表于 14-11-2015 12:15 PM
真实的例子还是个人的你个人的例子是自己的事。

港口这里一大堆的中国工厂,从大到小的,尤其是搞机 ...

你的理論是向外看,和百姓的屁股拉不上邊。廢話。
我看的是美國給政治庇護,哪怕你口袋裡沒錢。美帝給得起。你是不是沒去過美國?

中國在馬來西亞投資,你給例子我要發笑了。請你去MITI看新聞。

immigrant_at 发表于 14-11-2015 03:46 PM
你的理論是向外看,和百姓的屁股拉不上邊。廢話。
我看的是美國給政治庇護,哪怕你口袋裡沒錢。美帝給得 ...

原来有人声称自己代表百姓,还是代表百姓的屁股,那谁赋予你这个代表权?为何你的看法就是代表百姓?不想扯废话就别拿这个来说。
要了解美国的政治庇护原因原来要去美国才能了解,从你这句话来判断你果然是个闹笑话的。我家的缅佣才过去美国不久罢了,天才,要不要我告诉你为何她会去和得到批准?
至于你要我去miti查询中国对马投资的总额的话,如果你是一个喜欢看书面报告的,那就别拿自己的感受来当论点。

Barryliaozs 发表于 14-11-2015 04:59 PM
原来有人声称自己代表百姓,还是代表百姓的屁股,那谁赋予你这个代表权?为何你的看法就是代表百姓?不想 ...

你沒去過美國享受,你別啊嘰啊咗。
你要比爛國家請自便。這包含了中國。我可不跟你一般見識。

你必須知道北美有至少6到7百萬合法華裔居民。人家在那邊享受,你幹什麼了?和馬來X曬太陽流汗。

immigrant_at 发表于 14-11-2015 05:08 PM
你沒去過美國享受,你別啊嘰啊咗。
你要比爛國家請自便。這包含了中國。我可不跟你一般見識。

去美国,高人一等?你去过美国了还在这跟我一般见识,还这幅脑袋你也是徒然的,要不再去几次充实下自己吧。
北美有几个华裔干我何事,美国境内更多墨西哥人呢你要不去探讨什么原因?人家有自己的原因去移民或寻找更合适自己的生活,你这个奇葩才当作人家的事是自己的事。我有个同事的爸爸刚移民去纽西兰,他被政治迫害还是只是想去纽西兰?逗到出汁。
要去那边享受你得搬钱过去啊,不然去那边也是干活挣钱挣饭吃的话我为何不挑自己熟悉的环境,你告诉我吧,我要是丢掉这里的一切去美国就有房有车我立刻过去。

Barryliaozs 发表于 14-11-2015 05:20 PM
去美国,高人一等?你去过美国了还在这跟我一般见识,还这幅脑袋你也是徒然的,要不再去几次充实下自己吧 ...

你要比爛請自便。
ALVINTAN 男神就是活生生的例子。

immigrant_at 发表于 14-11-2015 05:23 PM
你要比爛請自便。
ALVINTAN 男神就是活生生的例子。

你也只有他也拿来当例子,还活生生?是不是还很新鲜呢?我看他就是个笑话。是谁在比烂,拿这个来当活生生。。。醉了。你最搞笑的就是想告诉我说去了美国等于解脱一切问题。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 15-11-2015 12:12 AM
你也只有他也拿来当例子,还活生生?是不是还很新鲜呢?我看他就是个笑话。是谁在比烂,拿这个来当活生生 ...

簡單問你們,
我沒文憑,沒高富帥朋友,窮光蛋,要去淘金賺錢。
選哪個國家。美國,歐洲,澳洲,中國。

你學中共的五毛理論來比爛,素不知你有精神分裂。你中國貨一個。

轉帖,     
     百姓:这鸡蛋真难吃。
  五毛:隔壁的鸡给了你多少钱?

五毛:有本事你下个好吃的蛋来。

五毛:下蛋的是一只勤劳勇敢善良正直的鸡。

五毛:再难吃也是自己家的鸡下的蛋,凭这个就不能说难吃。

五毛:比前年的蛋已经进步很多了。

五毛:你就是吃这鸡蛋长大的,你有什么权力说这蛋不好吃?

五毛:你这么说是什么居心什么目的?

五毛:自己家鸡下的蛋都说不好吃,你还是不是人!

五毛:隔壁家那鸭蛋更难吃,你咋不说呢?

五毛:嫌难吃就别吃,滚去吃隔壁的鸭蛋吧。

五毛:鸭蛋是好吃 ,可是不符合我们家的具体情况。

五毛:胡说!我们家的鸡蛋比邻居家的鸭蛋好吃五倍!

五毛:凡事都有个过程 现在还不是吃鸭蛋的时候。

五毛:光抱怨有什么用,有这个时间还不如努力去赚钱!

五毛:心理阴暗,连鸡蛋不好吃也要发牢骚。

五毛:世界上没有绝对的好蛋,美国鸡蛋好吃,你去吧!

五毛:很多家都是因为吃隔壁的鸭蛋而导致家庭成员冲突,生活水平下降最终解体。

百姓.这鸡蛋真难吃。
  五毛.这是别有用心的煽动,你想干什么?

百姓.这鸡蛋真难吃。
  五毛.你竟敢说我们养鸡场的鸡蛋难吃?你站在谁的立场上说话?

五毛:不是耄,你现在臭鸡蛋都吃不上,还有劲在这里唧唧歪歪

五毛:祖宗三代都是吃这个鸡蛋长大的,你竟然敢说这个鸡蛋难吃?

五毛:隔壁家的鸡蛋也一样,天下乌鸦一般黑,没有好吃的鸡蛋

五毛:大家小心百姓,此人IP在国外

五毛:滚,这里不欢迎你

immigrant_at 发表于 15-11-2015 01:11 AM
轉帖,     
  五毛:隔壁的鸡给了你多少钱?

关键是这个鸡蛋是难吃还是自己做法不对,人家做蛋炒饭做番茄炒蛋你生吃,当然不会好吃,最好玩的你还觉得鸡蛋非要生吃才行,因为老外都是生吃,明明生了一个中国胃还非要学老外。

chenxiang 发表于 15-11-2015 01:29 AM
关键是这个鸡蛋是难吃还是自己做法不对,人家做蛋炒饭做番茄炒蛋你生吃,当然不会好吃,最好玩的你还觉得 ...

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3748043&extra=page%3D1&page=4

這帖著火了。
你趕快去救 @oyak5155

人家中國正常人談點個人感受,我們的五毛大姐發火了,不讓人家扯國家關係進帖子。

immigrant_at 发表于 15-11-2015 02:09 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3748043&extra=page%3D1&page=4

這帖著火了 ...

看她的发言不爽咯

immigrant_at 发表于 15-11-2015 01:07 AM
簡單問你們,
我沒文憑,沒高富帥朋友,窮光蛋,要去淘金賺錢。
選哪個國家。美國,歐洲,澳洲,中國。 ...

要去哪里淘金赚钱你来问我?你没门路给你去天堂嘛是没作用,拿这种东西来比,我总算见识你的搞笑功力。全世界就只有这四个地方,然后因为有个地方无法给你淘金所以你要针对他的一切。
你精神没分裂,神经条非常整齐的结合在一起但是打结了。

往事如烟

马诗客

马习会六周年马英九吁大陆尊重台湾民主体制| 早报
4 hours ago — 今天是“马习会”六周年,台湾前总统马英九今天表示,呼吁大陆站在中华民族立场,应该认真思考,无论如何都应以和平方式处理两岸问题,并尊重台湾的民

https://youtu.be/_zNlJ7hfYu4 中共 第三份 历史决议

拜习会

总结一下:大家各自 Can language (罐制语言)

百姓:“ 这鸡蛋真难吃 ”
1450:“ 这是阿共的阴谋 ”

1450:“ 你舔共吗? ”

1450:“ 我们有民主自由 ”

1450:“ 你是中共同路人 ”

1450:“ 我们可以骂总统 ”