佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和他的缘分,是从墨尔本留学开始 (**UPDATED**)

先保留
**我现在工作地方比较空闲,而且坐位非常好风水,背对墙壁,容易偷懒
唯独电脑有点老牙

待会分享我与他的爱情故事.大约先概述下情节,担心等下Elaborate连我自己也忘了我们的故情节

2013年墨尔本留学 -> 屋友友身份的他 ->被屋友友teased的我与他->分开后朋友身份的我与他 ->我对他有感觉->向他表白->被拒绝->成为好朋友->一场旅游他与我擦出火花->他表白->2015年正式成为情侣.

毕竟一切是在2013年开始的, 前后中间也有很多仿佛电视剧的情节, 这一切所发生的连我也觉得不可思议,仿佛一切都是上天所安排的缘分
好似在看电视剧哦,可以考虑成为编辑了

等下见咯!

注: 避免误会,我们宿舍是4辰楼,厨房和客厅共用的 所以朋友都是在那边认识的,加上我们都很喜欢聚在客厅吹水

期待新故事~谢谢分享~

留个脚印。

室友身份的他
基友帖?

就预了会有人误会
已解释了,请重读

****************保留****************

Follow Us
emotion 发表于 9-11-2015 04:42 PM
就预了会有人误会
已解释了,请重读

所以你应该用屋友不是吗?

不好意思拖延了大家那么久
这份工有时一整天可以米有事情做, 有时使到我变的很懒散, 一直打磕睡
脑袋变的很懒去想东西 ,只懂的倒数放工时间
再来那几天老板有在,不方便上网.
好啦好啦~不多写了, 开始分享故事

从来没想过可出国留学的我, 因某些原因加上朋友的鼓励, 家里经济允许, 我就糊里糊涂的去办student transfer了
从办理留学其间直读完一个semester,前后也发生很多的阻碍及突发事件我家人是属于固执又不易接受自己孩子的意见, 由于与家人沟通不当, 也导致我在读书时期发生了很多问题.
或许这是上天对我的一个考验吧, 考验我如何去面对眼前的事情, 考验我临场反应, 考验我如何去解决事情  
但过后回想,如不是因为这样不proper的planning..可能我也没机会认识他了.

突发事件1:

我还记得打电话和父母商量及解释去Melbourne读一个semester,可以吗?家里经济允许吗?
就大概解释一切费用后, 得到的答案是没问题.
心情超级兴奋, 就开开心心的去收集资料,和朋友及student in charge的officer咨询资料.
就在资料大约收集齐全时,突然收到妈妈发的信息: 去Melbourne读书, 你可以不要去吗? 因为你弟弟才刚开始读College, 那笔钱要留给弟弟的
我听了,那时心情就像整个人被冷水泼,跌入谷底,无法形容的失望及伤心
那时的我,非常的失望.  Feeling 完全就象这emoticon >>>>
那时的我,脑袋浮先的第一个想法就是 : 怎么每次都是那样的?

家中如有3个兄弟姐妹, 排行第二的孩子大多待遇都比较可怜的. 就父母会偏心. 不懂大家赞成吗?
而我,就是排行老二. 从中学直到现在的待遇, 大多都没改善过.
为何我会那样讲? 这里先和大家解释下
大女儿, 永远是家中最会着想, 最独立, 最成熟的那位.
老二的我, 一直被complain的哪个, 永远最不会想, 永远最不会独立, 想法最不成熟的那位
弟弟 , 儿子嘛.. 所以no comment 咯

中学时期经济不允许, 姐姐要报读独中, 他们没问题. 姐姐就外出读书了, 6年住啊姨家
由于本人很喜欢中文, 而当时家乡的中学是无中文的. 所以如要读中文科目,都得去另外一个镇读
那时中学我也和妈妈提出要求, 说要去独中读.. 得到的答案却是 : 没那么多钱
也没想到其他政府学校有提供中文科目, 没去讲. 就默默的在无名, 妈妈以为是好的烂政府学校读
Form 4要转校, 也多多理由reject掉我的Request.

到弟弟小学6年级时, 妈妈问都没问弟弟的想法就安排弟弟去独中读书
还在我全面和其他人讲: 他minat中文, 不就给他读那边咯
起初是以为不是故意, 结果10次外人问,妈妈就10次回答一样的答案
我听一次了,心彷如给上万的针刺. 听10次, 就如上万的针 x 10次被刺. 那么的痛

好啦, 难道这次真的空欢喜一场? 眼前出国升造机会就在眼前飘走??
**午餐时间到, 待续......... **

****************保留****************

樓主預留了那麼多樓但卻沒有更新

说好的故事呢

tinkerbellbell 发表于 10-11-2015 08:50 PM
樓主預留了那麼多樓但卻沒有更新

有了有了.
不好意思让你们久等了.

请看#8

不好意思让你久等了.

樓主趕快加稿啊
還沒進入正題咧

emotion 发表于 11-11-2015 02:25 PM
请看#8

不好意思让你久等了.

怎么感觉你妈大小眼

樓主的更新真的是龜速

好慢哦
快点哦楼主

@蛇仔明 @kelingkia2013 请帮帮她

LZ 继续加稿呀 ~~

留个脚印 希望LZ还会更新