佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Body Combat】Reebok Les Mills ONELIVEKL谁有去?

这一次Dan和Rachael都会一起教BC66,而且只有是下午那场他们两个人才会同时出现
我听说,距离他们两个在一起在台上的时候是6-7年前,而且亚洲好像不多地方举行ONELIVE
好想去啊!!可是价格有点高,虽然fitness member有的扣。。。可是还是考虑中。。。
有谁有去的??

亚洲好像只有上海,日本 & KL....

rachel 几年前有来过,但是我没时间去...

这次是两个一起来...就当买票看演唱会....

terrylet 发表于 5-11-2015 02:07 PM
亚洲好像只有上海,日本 & KL....

rachel 几年前有来过,但是我没时间去...

你会去什么时间的?
我朋友也是这样告诉我,当做去看演唱会

hanwen1025 发表于 5-11-2015 05:11 PM
你会去什么时间的?
我朋友也是这样告诉我,当做去看演唱会

我原本没去,后来被instuctor诱惑...

就去了...当然下午的....不跳但看他们两个就够了

terrylet 发表于 5-11-2015 05:18 PM
我原本没去,后来被instuctor诱惑...

就去了...当然下午的....不跳但看他们两个就够了

你买多少钱?

after discount 200....
CF instructor 有 promo code的....

Follow Us
terrylet 发表于 5-11-2015 05:22 PM
after discount 200....
CF instructor 有 promo code的....

还是很贵,负担不起我还是个孩子

你有認識的 Les Mills instructor 嗎?
如果超過 10個 referral 就有便宜啦

=BuBuChaCha= 发表于 6-11-2015 05:28 PM
你有認識的 Les Mills instructor 嗎?
如果超過 10個 referral 就有便宜啦

haha...我就是...找到10个就可以free mah
然后再跟10个人share,一个人大概180

hanwen1025 发表于 9-11-2015 02:06 PM
haha...我就是...找到10个就可以free mah
然后再跟10个人share,一个人大概180

其实我也是。。。
可是还是很贵。。。。所以我决定不去了

=BuBuChaCha= 发表于 9-11-2015 02:08 PM
其实我也是。。。
可是还是很贵。。。。所以我决定不去了

你是?那里的?
其实我拿到免费的票了......虽然是晚上那场,不过好过没有

hanwen1025 发表于 9-11-2015 02:48 PM
你是?那里的?
其实我拿到免费的票了......虽然是晚上那场,不过好过没有

RPM 的
我虽然也喜欢 BC ,但是太贵了而且我又不上 shbam & bodyjam 。。。

=BuBuChaCha= 发表于 9-11-2015 02:53 PM
RPM 的
我虽然也喜欢 BC ,但是太贵了而且我又不上 shbam & bodyjam 。。。

对。。。我只是去combat的而已

hanwen1025 发表于 9-11-2015 02:55 PM
对。。。我只是去combat的而已

好好哦,拿到免费的票。。。。

=BuBuChaCha= 发表于 9-11-2015 05:23 PM
好好哦,拿到免费的票。。。。

好消息,现在buy1free1了!

hanwen1025 发表于 9-11-2015 02:48 PM
你是?那里的?

现在只有一场了...

这次竟然突然来大了...
可以免费带朋友...

我这里有个空位,
有人兴趣吗?RM100

terrylet 发表于 11-11-2015 09:30 AM
现在只有一场了...

这次竟然突然来大了...

对啊,哈哈
到时候见!

=BuBuChaCha= 发表于 9-11-2015 02:53 PM
RPM 的

我也是认为它开价很贵。所以没去。

再加上我又不上 shbam & bodyjam 。。。

就算有promo code 扣了,还是有点小贵。

我相信one live KL 反映并没预期好。从2 session 缩小成 1 session。

然后还要buy 1 free 1。

听说。。。 BC 被安排在最后。 上了shbam / bodyjam 才轮到 BC + party 。。。

min_D 发表于 19-11-2015 02:48 PM
我也是认为它开价很贵。所以没去。

再加上我又不上 shbam & bodyjam 。。。

覺得這次在馬來西亞舉辦的 OneLive ,比別的國家差很多。至少別的國家還有 Bodyattack, Bodypump, Bodyvive , GRIT 等等,但是收費也是差不多,有些還只限制給 instructors 參加而已。

=BuBuChaCha= 发表于 19-11-2015 03:56 PM
覺得這次在馬來西亞舉辦的 OneLive ,比別的國家差很多。至少別的國家還有 Bodyattack, Bodypump, Bodyvi ...

对。

听我朋友对这次的one live KL T shirt 设计超级失望。
看了设计,也只是简单的把kuala lumpur的字放上去。

个人觉得lesmill 或 BC 越来越commercialize。 从商品到score fit 等。 越来越多东西来赚我们的钱。