佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跑山路要载货,Dmax真的好?

为什么是 Isuzu Dmax?

是这样的,我舅舅要买一辆pick up truck,我们都一直说,不是ranger就是hilux,可是他坚持说要isuzu dmax
为什么叻?他一直要在山区跑动(在金马伦有个菜园啦),然后时不时会载家人来回金马伦和KL,不是拿马力更高的车比较好吗?
可是他坚持dmax,我们一直笑他,dmax是不是比较便宜所以他选这辆
他很生气地骂回我们说我们什么都不懂,dmax的engine马力虽然比较小,可是他的引擎行家都知道是最少问题最少人有complain的

我对pick up的认知不多,所以上来问问看大家的意见咯
要跑金马伦山路,还有有时跑highway,又有家人坐
(要坐得比较舒服,因为舅母的脚如果坐长途路程不舒服的话,会连续痛好几天)
(他还说他试驾过了,hilux的后座最小最kek水的哦),到底那一辆最好?

还有他讲的engine马力小耐操是真的吗?

没错,isuzu d max是值得的,他是专做油屎引擎起家的,早期的hicom也是跟isuzu共用技术

讲真的,如果hilux 价钱跟 DMax 一样,问题就解决了。

LZ為什麼看不起D MAX?

isuzu出的lorry,口碑很好的叻...
isuzu出的pickup自然差不到那里去咯...
可是我买了ford

qin0820 发表于 3-11-2015 04:43 PM
没错,isuzu d max是值得的,他是专做油屎引擎起家的,早期的hicom也是跟isuzu共用技术

所以引擎好是真的?
我真的不知道,所以来问问看

Follow Us

我不是看不起,而是真的不知道,所以上来问
看到这里有关dmax的帖子,大家的评语都好像不错哦

笑人家,最后被骂

所以说是好还是不好zek

dmax是辆不错的一部车,toyota & mitshubitshi & nissan 都不错啦~ 但是最好要找辆有turbo搭配的引擎比较好用,如果是auto的话我建议拿有turbo的较好,我爸的lorry载货现在都换去turbo lorry了 而且还搭配4wd的~因为要进芭还要跑山路,而且还载的是油棕果很重~以前用的都是普通engine没什么力所以就换了这款turbo的~
楼主如果可以等的话,相信isuzu turbo 1.9将要进口到这里来,相信会是你的好选择~roadtax便宜之余又大马力和较省油~

这标题感觉好看不起驾 D MAX 的人!

rgv120 发表于 4-11-2015 11:43 AM
dmax是辆不错的一部车,toyota & mitshubitshi & nissan 都不错啦~ 但是最好要找辆有turbo搭配的引擎比较 ...

谢谢你的分享,虽然我都不是很明白
turbo的话马力会比较大吗? turbo 1.9是pickup 还是普通lorry

l1023 发表于 4-11-2015 11:47 AM
这标题感觉好看不起驾 D MAX 的人!

那么标题应该怎么打?

如果以我金马仑的朋友经验来说,Dmax比较适合任何路面状况,尤其是载重一吨以上停在很斜的半山时。

isuzu的lorry大镜上面有粘isuzu japan no 1的字眼叻。。。。。。。。。。

不错,大家都是大赞d max.的。

d max最省油又最低维修费外表内装又很杀,为何要阻止买这么好的皮卡呢

D max 在sabah sarawak 很好卖。
D max 行内人都讲很好。

科学就是未来 发表于 4-11-2015 09:15 PM
D max 在sabah sarawak 很好卖。
D max 行内人都讲很好。

好像广告词酱

去金马伦看看其他菜农用什么皮卡,就跟着买就是了。