佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

戏言人道毁灭爱狗挨轰 张智霖:开玩笑而已,绝不弃养它!

张智霖接受访问,戏言将爱狗人道毁灭,引起了轩然大波。(网络图片)

日前张智霖(Chilam)和佘诗曼接受一家传媒访问时,张智霖提到家中的爱狗“带金”,戏言爱狗整天在家里撒尿,还说想要将它带去人道毁灭。结果这报道引起爱狗人士不满,将此报道share在FB上,引起网友不满,纷纷围剿张智霖,甚至扬言抵制张智霖,让张智霖深感无奈,强调这只是开玩笑而已,叹为何有些人没有幽默感!

有关爱狗人士贴此报道时写道:“啱啱睇到报纸,自认靓仔嘅张智霖话准备带屋企隻狗狗去人道毁灭!真係火都嚟埋!!大家帮忙传出去,一传十,十传百,如果佢唔要狗狗,大把人要,做乜要将佢人道毁灭!仲要话狗狗係乖!!!”(刚刚看到报纸,自认靓仔的张智霖说准备带家里的狗狗去人道毁灭,真是看了就生气!大家帮忙传出去。如果他不要狗狗,大把人要,为何要将它人道毁灭,还说狗狗乖!?)

张智霖不时po和爱狗的合照。(网络图片)

张智霖接受《香港苹果》电话访问时候回应话:「讲笑咋,我係有养狗嘅,好似打比喻,有时我个仔好曳,都想鍊死佢,唔通真係鍊死佢咩?点解啲人咁冇幽默感。”(讲笑而已,我是有养狗的。就如打个比喻,有时我的儿子不听话,我都想鍊死他,难道真的鍊死他吗?为何这些人就是没有幽默感?)

“我不知道几锡啲宠物,以前有养猫、狗、龟,我同隻狗都好好感情,我屋企大家都一家都好锡佢,有时佢真係好顽皮,所以讲下笑,冇谂过啲人咁敏感咁认真,放心,隻狗冇事,我哋一家都好锡佢。”(我不知道多疼爱宠物,以前有养过猫、狗和乌龟,我和那只狗感情好好。我们一家人都好疼它。有时它很顽皮所以才开玩笑。没想到有的人那么敏感和认真。放心,那只狗没事,我们一家都好疼它!)

无论如何,张智霖接受其他港媒时,对他的玩笑引起误会感到不好意思,强调一定不会抛弃爱狗。

ADVERTISEMENT

何必那么麻烦送来penang啦!林部长很乐意的帮你毁灭它

开这种玩笑会被爱狗人士口水浸死的  

一时讲错就说开玩笑。。

好啦,看在你这么靓仔就原谅你啦!

重點是這個玩笑一點都不好笑...
唔講好過講..

Follow Us
玩笑不能隨便開