佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Exora Bold Premium 跟 Toyota Estima 来个小测试

Toyota Estima 2.4L 规格:

引擎:2.4L (自然吸气系统)
马力:175匹
扭力:224牛顿米
牙箱:7-CVT
车重:1845公斤
轮胎: 215/65R16

Proton Exora Bold 1.6L 规格:

引擎: 1.6L (涡轮增压系统)
马力: 138匹
扭力: 205牛顿米
牙箱: 6-CVT
车重: 1485公斤
轮胎: 205/55R16

今天早上约了亲戚喝早茶,他也刚出了一部白色的 Toyota Estima,聊着聊着就想比较下两部 MPv的操控和力水。我们两人就驾驶去 Juru- Sains Park 工业区 一带的公路。

我们两人从踩大油起步 0-120 和两次交换驾驶和来回跑了两三次,我们都觉得 Exora 在 明显在起步快,而且在小弯的地方也都比较稳。至于 Estima 就无论在 隔音和直路稳定度会比 Exora 来得强。还有 Toyota 的 Power Steering 真的很好操控!

因为只有我们两人做的测试,没有旁人可以帮忙录影。所以无法分享给大家看当时的起步时速。

注:这次的测试不是为了比较牌子或是全车安全配备,而是想知道两部车子的动力和稳定度!

Proton和頭又大嘛!都是大車子! 我來拿頭香的~~不知道接下來有沒有各自忠死粉絲來給這兩輛車意見叻

老大这两辆车的价格差距很大啊!但是看过你的测试我觉得买EXORA也是不错的选择!
看来只是品牌的问题了!

lavendersun2047 发表于 31-10-2015 06:00 PM
Proton和頭又大嘛!都是大車子! 我來拿頭香的~~不知道接下來有沒有各自忠死粉絲來給這兩 ...

哇,那么快你出现啦!

Blade@4277 发表于 31-10-2015 06:03 PM
哇,那么快你出现啦!

吃蛇中,上上網來看看有沒有爭議性的提神帖子

還真的開帖了,畢竟Estima重那麼多也少了一個turbo來推,動力方面還是少了那麼一點點的,proton有lotus Harding 所以操控方面當然就不差了咯,proton可以說品牌方面不怎麼有人喜歡跟QC方面罷了,不然的確是一部不錯的車

Follow Us
lavendersun2047 发表于 31-10-2015 06:05 PM
吃蛇中,上上網來看看有沒有爭議性的提神帖子

等下 我给 Toyota 这里的笑我 拿本地车比较跟 高贵的 MPv 。

告訴我 发表于 31-10-2015 06:13 PM
還真的開帖了,畢竟Estima重那麼多也少了一個turbo來推,動力方面還是少了那麼一點點的,proton有lotus Har ...

其实一直以来 说 1.6 的 Exora Turbo 是比较跟 2.0 NA 汽车。但是看来比较跟 2.4 的一点也不逊色哦

告訴我 发表于 31-10-2015 06:13 PM
還真的開帖了,畢竟Estima重那麼多也少了一個turbo來推,動力方面還是少了那麼一點點的,proton有lotus Har ...

出了名QC爛才叫破銅嘛!

Blade@4277 发表于 31-10-2015 06:28 PM
其实一直以来 说 1.6 的 Exora Turbo 是比较跟 2.0 NA 汽车。但是看来比较跟 2.4 的一点也不逊色哦

其實是estima重加大輛啊,如果以exora那樣的重量加2.4l的話可能就不一樣了吧,體型的話跟exora差不多一樣可能還是有得比的

lavendersun2047 发表于 31-10-2015 06:30 PM
出了名QC爛才叫破銅嘛!

P1就是那樣的咯,那麼多年了還不會改進,還不會檢討,不過iriz方面就比較好點了,至少比之前的好點

告訴我 发表于 31-10-2015 06:49 PM
P1就是那樣的咯,那麼多年了還不會改進,還不會檢討,不過iriz方面就比較好點了,至少比之前的好點

因為破銅說我五分鐘做好了輛車,哪裡夠時間QC!哈哈~~再改進油門遲鈍會更好!

不错的测试。
如果可以测试一下耐用度更好

我也打算买exora。将的价钱有将的马力算不错咯

exora我之前有去看过试过1.6 bold的,真的是很好开,而且spec也很好,里面的设备也齐全,真的是很值得

exora除了零件比较贵和耐用度不足之外。其他的都很好。
让我想起我以前的朋友tzm和客户的harley Davidson比起步的加速和操控性的时候...。

小弟的exora bold premium  要出让。。perfect condition
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;highlight=exora

simvyap 发表于 31-10-2015 07:52 PM
不错的测试。
如果可以测试一下耐用度更好

耐用度 应该还没有看到有人开帖 骂到够力 算是 阿弥陀佛了 !哈哈

Alibaba523 发表于 31-10-2015 08:02 PM
我也打算买exora。将的价钱有将的马力算不错咯

它的 扭力才是好玩的地方,虽然 205牛顿米。但是在 2000-4000转 就产生了!

yong1989 发表于 31-10-2015 08:27 PM
exora我之前有去看过试过1.6 bold的,真的是很好开,而且spec也很好,里面的设备也齐全,真的是很值得

应该全部人试驾时会被它的 引擎声浪 吓了一下。习惯了就没有什么