佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

42哥锻练日记,想学习如何锻练的请进来,(谢绝鲁晓脚)

来自亚庇的成 发表于 16-12-2015 12:57 PM
我给42哥锻炼先.........(奇怪..我几时说要给钱???)

**等便宜机票......去到那里有那位PG人愿意提供住宿 ...

有奖金还等?快来干掉他!

lz多次放飞机(应该说是可能突然会有生命危险)...我也没理由那么愚蠢特地买机票飞过去和lz玩...他也是看在我不在西马所以"突然很勇敢"接受挑逗..如果真要去,那么我一定特地带脚车去,顺便找这里脚车CARI KAKI骑骑下(以车会友)..那么...我也顺便要见识lz的强劲脚力(lz一定要拿他那500的脚车来给我们追一下),我也要顺便见识一下42哥那不需要出力就可以轻松完成10公里42分的能力(之前跑步论坛的你好象闪很远哦,那么我就顺便和你比3公里全速跑)...希望lz拿出勇气来,先把之前的"挑逗"处理好先...

来自亚庇的成 发表于 16-12-2015 03:55 PM
lz多次放飞机(应该说是可能突然会有生命危险)...我也没理由那么愚蠢特地买机票飞过去和lz玩...他也是看在我 ...

别借口了 出来面对  掌上压 4小时内看谁多下

评分

木健天 + 5 精品文章

来自亚庇的成 发表于 16-12-2015 03:55 PM
lz多次放飞机(应该说是可能突然会有生命危险)...我也没理由那么愚蠢特地买机票飞过去和lz玩...他也是看在我 ...

哎,他付了報名費你才過來嘛。到時候他沒出現獎金就是你的,你怕甚麼?

OK,你先說個日期看看。。。

goblinkaka 发表于 16-12-2015 05:52 PM
别借口了 出来面对  掌上压 4小时内看谁多下

對方說要給你先練好,你要練多久?要多久才存得到報名費?

LZ怎么只接受沙巴人的挑战?槟岛大把败类你却不要,什么原因呢?

Follow Us
Joesty 发表于 17-12-2015 08:54 AM
LZ怎么只接受沙巴人的挑战?槟岛大把败类你却不要,什么原因呢?

慢慢一个一个来,可能他觉得沙巴的会被他吓到(我也觉得有可能)。。。。

Joesty 发表于 17-12-2015 08:54 AM

对咯! 因为lz只是躲在荧幕后面?

来自亚庇的成 发表于 16-12-2015 12:59 PM
你要他冒生命危险跑吗?

他开了掌上压的方式,公平起见你也开一种方式,就比两项

版主们,是时候出来见证了!
@瓦特普
@tamiya
@还是木头

木健天 发表于 17-12-2015 09:12 AM

我有在啦,木头老爷。

木健天 发表于 17-12-2015 09:12 AM

其实,LZ和sabah仔比掌上压四小时,谁哪里有空等着四小时看着他们兩较量??
如果一般半小时就能看出强弱,看来LZ这么强,5分钟内就能压上超过100下了。。何必等到四小时才定胜负。。
如果要公平,每次下到地面,胸口一定要碰地了才可以上回来,才定为一下。。

我不是很强,间中有压压几下,我可以参与不比赛吗?

Joesty 发表于 17-12-2015 11:38 AM
其实,LZ和sabah仔比掌上压四小时,谁哪里有空等着四小时看着他们兩较量??
如果一般半小时就能看出强 ...

Sabah仔跑步和骑车厉害,不过他只可以提出一项,可能跑步吧?42一听到跑步肯定缩水,Sabah仔好像对掌上压有点顾虑,所以公平。。。

在一人一样的情况下他们可以考虑掌上压500次+跑步10km,先完成者胜!不知道他们意见如何。。。

Joesty 发表于 17-12-2015 11:38 AM
如果一般半小时就能看出强 ...

你候补。两人里面有人缩沙就由你上!

木健天 发表于 17-12-2015 12:21 PM
你候补。两人里面有人缩沙就由你上!

我又不是要比,我看看是否真的这样过瘾咩。。
在gurney drive晚上露街卖艺,几爽。。

Joesty 发表于 17-12-2015 12:43 PM
我又不是要比,我看看是否真的这样过瘾咩。。
在gurney drive晚上露街卖艺,几爽。。

那你可以陪着玩就可以了,顺便当裁判。

晚上在Gurney比,然后跑去SQ回来,好像地点蛮不错的。。。再看看

妈的.. 沙巴仔????

哈哈哈,不然吉寧仔?

不公平,@Joesty 的奶那么大,要奶动到地上才起来,不公平。

评分

木健天 + 5 我很赞同

tamiya 发表于 17-12-2015 03:30 PM
不公平,@Joesty 的奶那么大,要奶动到地上才起来,不公平。

100cm胸围也算大??120cm的满街。。

Joesty 发表于 17-12-2015 05:40 PM
100cm胸围也算大??120cm的满街。。

我只有85 cm..