佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

42哥锻练日记,想学习如何锻练的请进来,(谢绝鲁晓脚)

Joesty 发表于 14-12-2015 11:44 PM
它可以的,只是太多人挑战它,不懂要先接战谁而已。。

以前跑步论坛就有很多人"挑逗"他去比赛啦..后来他说要等到体重去到85-90KG才可以参加..因为如果那时候的5-60KG去跑的话,会越跑越瘦..
疑问: 他不怎么训练就可以跑出10公里 42分了,那么到比赛那天他就只跑10公里轻松 42分就好了啊...从下挑逗书开始到比赛那天他可以完全不跑啦..为何会越跑越瘦?他看起来好象需要时间苦练那样..

后来他又说,因为有受过伤的关系(以前MOTOR被撞)...所以"无法"如愿让我们看见42分轻松跑10公里..
又来疑问了:奇怪..他那时候发他轻松跑42分10公里时候,也是"受伤"后的啊!!!!

后来跑步论坛再更改"挑逗书"内容,只要他"轻松" 55分或60分完成10公里就好了...结果.......他说,"你们那么希望看见一个受过伤的人冒着生命危险去跑10公里吗"???
又只能一直疑问:他之前轻松42分..现在offer给他60分,慢了18分钟会更轻松啦...做么会生命受威胁??

这就是42哥的传奇.....

被人上門灑紅漆?哇佬!不會吧。那裡的新聞報章有報導的了。

我的挑戰都沒有被重視,看來有人怕的了,以忽視當逃避的了。現在才知道是落跑的了,難怪啊!

記得啊!(可不要假裝忘記的了)

是我什麼的腳車都可以用,而未來神經級車手的它,只能用 bangla 腳車啊!

這樣吧,我也不想以年紀大小來打壓它,就不需要什麼 handicap 的了。

賭注可是RM4K啊!包贏的它為什麼就不接受挑戰的了?可別說什麼假好心的了。

最重要的是,要看到錢才比哦,不能寫期 cheque 的,也不接受簽欠單,現金,現金。那隻雞都說了,Cash is the KING。

讨论 发表于 15-12-2015 11:57 AM
被人上門灑紅漆?哇佬!不會吧。那裡的新聞報章有報導的了。

我的挑戰都沒有被重視,看來有人怕的了, ...

他不理会你..是因为你不够资格得到挑逗他的权力.......还有..他曾经受过伤,你们要让他冒着生命危险吗?哈哈哈!

Joesty 发表于 14-12-2015 11:42 PM
我才不要压你。。

我可以压你......

来自亚庇的成 发表于 15-12-2015 12:13 PM
他不理会你..是因为你不够资格得到挑逗他的权力.......还有..他曾经受过伤,你们要让他冒着生命危险吗?哈 ...

哇靠!那不就要給它 handicap 的了。。。

可能需要給它在100km 的距離讓他99km,只叫他騎1km 就好的了,不要搞到最後我要幫忙養它的未亡人的了。怕怕!

来自亚庇的成 发表于 15-12-2015 11:04 AM
以前跑步论坛就有很多人"挑逗"他去比赛啦..后来他说要等到体重去到85-90KG才可以参加..因为如果那时候的5 ...

这我有关注。。因为那时的我也很热爱跑步,也是刚好那时的他车大炮。。

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 15-12-2015 12:13 PM
他不理会你..是因为你不够资格得到挑逗他的权力.......还有..他曾经受过伤,你们要让他冒着生命危险吗?哈 ...

何必和一位没有脑袋的人一般见识呢?他说说你听听就好。。

好好不要的跑來腳車版下衰,可能他要等老木頭。。。可是木頭沒有錢。。。

想象lz应该是。。。这样吧

啊成 你就过来 我和你比 4小时内 看谁能做更多的标准普通 掌上压。

来自亚庇的成 发表于 14-12-2015 11:17 PM
我以前早上起来三次50下(150次),下午3次50下,1次30下1次20下(200下),晚上5次30下(150次)..总和500下.... ...

怎么又转话题了?本来说1天500下,现在说1口气500? 怕了?

goblinkaka 发表于 16-12-2015 12:32 AM
啊成 你就过来 我和你比 4小时内 看谁能做更多的标准普通 掌上压。

好!有勇氣!現在就看對方了。。。

来自亚庇的成 发表于 15-12-2015 11:04 AM
以前跑步论坛就有很多人"挑逗"他去比赛啦..后来他说要等到体重去到85-90KG才可以参加..因为如果那时候的5 ...

60分钟 10km也放飞机? LZ到底是什么仙啊?

honkin 发表于 16-12-2015 09:36 AM

現在他接受挑戰了,就等看誰是仙。。。

honkin 发表于 16-12-2015 09:36 AM

真人不露相,露相非真人。。

项目:掌上压大挑战
报名:马币1000
奖金:马币2000
日期:未定
地点:未定
选手:1. @来自亚庇的成 (未付)
        2. @goblinkaka (未付)

付款方式:报名费将交由脚车版任何一位版主保管,只有胜利一方赢取马币2000奖金。
比赛方式:4小时内能做更多的标准普通掌上压者算胜利。

还少了什么吗?

@瓦特普  
@tamiya  
@还是木头

木健天 发表于 16-12-2015 12:35 PM
项目:掌上压大挑战
报名:马币1000
奖金:马币2000

版主别误会,这不是打赌,是付费的比赛。。。。论坛不鼓励赌博

我给42哥锻炼先.........(奇怪..我几时说要给钱???)

**等便宜机票......去到那里有那位PG人愿意提供住宿?

木健天 发表于 16-12-2015 09:44 AM
現在他接受挑戰了,就等看誰是仙。。。

是了......本来看死他不敢的....

哈哈哈哈!

你要他冒生命危险跑吗?