佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

42哥锻练日记,想学习如何锻练的请进来,(谢绝鲁晓脚)

来自亚庇的成 发表于 4-12-2015 11:28 AM
楼主很好笑,要分享脚车训练还去分享什么上身力量什么街头自己的脑残训练...什么都不懂只会在那里活在自我世 ...

我在想,轻松就可以42分钟的话,他可以挤进PBIM前20名了... 如果LZ真的是那么厉害,那他可以去和黑人斗跑咯

honkin 发表于 12-12-2015 06:30 PM
我在想,轻松就可以42分钟的话,他可以挤进PBIM前20名了... 如果LZ真的是那么厉害,那他可以去和黑人斗跑 ...

如果我现在能10公里跑45分钟(算是最快速度),我跑47-48分钟(慢2分钟左右),就等于是我的中速跑..如果我跑50分钟(慢5分钟),对我来说是轻松跑(中慢速)..如果我跑55分钟(慢10分钟),这除了是我的轻松跑,我还能维持用这配速跑双倍距离(维持这速度达20公里,跑完只不过是少许的运动疲劳,并不会累到喘那种)...

那么..42哥说过他10公里跑42分钟是没什么练之下轻松跑出来的(而且好象是伤刚好),我敢肯定这不是他的中慢速,也不只是10公里的轻松跑而已,他应该可以维持这配速完成21公里...那么..大胆预测42哥21公里会是1小时26分钟(而且是轻松),那么也可能他21公里可以去到1小时20分钟内(国内精英程度)..他的10公里也会是接近"国手"程度的32分钟(如果按照42分是很轻松之下完成)

身为跑步版主很丢脸,因为我目前轻松10公里顶多给我55-57分钟(我也很久没测试了),由于疏远跑步训练(被脚车抢了不少时间),我这配速也许都不能维持到21公里呢~可见42哥是如此强大..

来自亚庇的成 发表于 12-12-2015 10:41 PM
如果我现在能10公里跑45分钟(算是最快速度),我跑47-48分钟(慢2分钟左右),就等于是我的中速跑..如果我跑50 ...

LZ要跟你PK你要迎戰嗎?

goblinkaka 发表于 12-12-2015 01:30 AM
有何不敢,叫他来槟城,比rm1000再多就算了

那很好,你短消息這裡三位版主的任何一位,他們會替你安排。像@討論 說的你可以把賭注匯進他們的戶頭保管。可能還會開side betting。。。

木健天 发表于 13-12-2015 01:19 AM
LZ要跟你PK你要迎戰嗎?

挑逗书。。都下了。。我如果买机票到西马他不出现怎么办?

来自亚庇的成 发表于 13-12-2015 08:58 AM

你不是说我1天里完成不了500下掌上压吗? 等你啊 啊

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 12-12-2015 10:41 PM
如果我现在能10公里跑45分钟(算是最快速度),我跑47-48分钟(慢2分钟左右),就等于是我的中速跑..如果我跑50 ...

我也是很可怜,骑车跑步那么久,从来就不曾轻松体验过那种境界。就算是孤注一掷,跑两公里当热身,冲到要死了,也才4.30的pace,所以这个轻松42分钟十公里,对我还真的。。。遥不可及啊,萤火跟皓月争光,不自量。

来自亚庇的成 发表于 13-12-2015 08:58 AM

再看看他怎么说,看样子他应该像你所说的挑逗罢了,不了了之的啦。。。

goblinkaka 发表于 14-12-2015 01:47 AM
你不是说我1天里完成不了500下掌上压吗? 等你啊 啊成

一天完成500下掌上压还比什么?阿懵啊你?应该是比500下掌上压看谁先完成。。。敢吗?

goblinkaka 发表于 14-12-2015 01:47 AM
你不是说我1天里完成不了500下掌上压吗? 等你啊 啊成

你番薯吗?一天500下?一分钟3下,谁不能?
不然我们来玩背30kg,走上168,看谁先到。。

Joesty 发表于 14-12-2015 03:24 PM

我要奶大又嘴巴甜的你背我上去168。。。

怎麼刪除不了的。。。

Joesty 发表于 14-12-2015 03:24 PM

看來這大嘴巴的42哥應該是縮水了。。。這幾個戰書看來一個都不敢接。還說得自己那麼厲害。。。我開始對他的能力質疑了。。。

啊成说的,说我不能的

我以前早上起来三次50下(150次),下午3次50下,1次30下1次20下(200下),晚上5次30下(150次)..总和500下....很简单对不?但是要你天天维持就未必简单..所以我以前一星期里都有三天是做足..

给42哥500下(不需要一次过,分段)..我看他也完成不了的啦....需要时间训练的脚车他也不怎么练就好过苦死练的人(还说外劳脚车就好过全部人)..需要时间建立的跑步能力他也不怎么练就做出一般人做不到的速度...这种500下掌上压,他也完成不了的啦..讲就可以完成啦..

tamiya 发表于 14-12-2015 04:30 PM

我也要.......如果是他压我..我1500下都可以......

tamiya 发表于 14-12-2015 09:25 AM
我也是很可怜,骑车跑步那么久,从来就不曾轻松体验过那种境界。就算是孤注一掷,跑两公里当热身,冲到要 ...

带着脚刚复原,同时又很久没训练,当天还轻轻松松去跑..就4:12配速完成10公里....tamiya你的4.30配速还是静静啦..我都很不好意思哦

评分

tamiya + 5 我收山哦咦哦

tamiya 发表于 14-12-2015 04:30 PM

你以为我是阿甘???

你是阿弟  发表于 15-12-2015 09:35 AM

来自亚庇的成 发表于 14-12-2015 11:19 PM
我也要.......如果是他压我..我1500下都可以......

我才不要压你。。

木健天 发表于 14-12-2015 06:10 PM
看來這大嘴巴的42哥應該是縮水了。。。這幾個戰書看來一個都不敢接。還說得自己那麼厲害。。。我開始對他 ...

它可以的,只是太多人挑战它,不懂要先接战谁而已。。