佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有听过 Event furnishing Enterpise吗? 要預訂家俬的進來吧。。。我中招了..

在大山脚Perda City Mall的Event Furnishing Enterprise看见卖Mylatex的床褥。不过销售员说它的model是独家的,叫bernini marine。有人听过吗?床褥有latex padding和pocket spring,也有firm box, height 11"。一个king+queen RM3000。有15年warranty给床下陷,背部可感觉spring顶住或床边下陷。值得买吗?

没有人知道吗?

king+queen total RM3000?天然乳胶?天然乳胶这么烂价了吗?

一个king+queen 才RM3000 和 15年warranty~
关它好不好~ 最怕两年后跑路~ 你就claim 不到了~

我是买这套就这个价钱了~

躺下去不错哦

請問這間店跑路了嗎? 完全聯絡不到。

Follow Us
史拉姆 发表于 29-8-2016 12:01 PM
請問這間店跑路了嗎? 完全聯絡不到。

是的,我剛聯絡salesman,虧了RM900 deposit... 雖然salesman有提議我一些方案,但是我還是有所保留,沒有接受他的提議
知能當做買個教訓了...

給要在fair預訂(超過半年)的朋友們注意一下...一年內傢俱的價錢沒有太大的變動,還是等要用了再下訂吧

Rustyface 发表于 29-10-2015 06:49 PM
一个king+queen 才RM3000 和 15年warranty~
关它好不好~ 最怕两年后跑路~ 你就claim 不到了~

我是买这套就这个价钱了~

給你講中了...還沒那貨就跑路了...

评分

Rustyface + 1 谢谢分享

baby_mushroom 发表于 29-8-2016 01:34 PM
給你講中了...還沒那貨就跑路了...

所以说~ 不要贪太便宜~
我一看就知道没有好货了~
没有可能好货亏那么多给你~

我的想法是~
没有钱就买saga~ 有钱就买perdana~
要进口车~ 便宜又大块就看好好~
韩国车现在最少够稳定~
中国车还是要看好好才下手~

baby_mushroom 发表于 29-8-2016 01:33 PM
是的,我剛聯絡salesman,虧了RM900 deposit... 雖然salesman有提議我一些方案,但是我還是有所保留,沒有接受他的提議
知能當做買個教訓了...

給要在fair預訂(超過半年)的朋友們注意一下...一年內傢俱 ...

Saleman 提议你什么方案? 分享下~

Rustyface 发表于 29-8-2016 08:37 PM
Saleman 提议你什么方案? 分享下~

他说他自己现在出来做了(还send了他的公司注册信给我看)。我的剩余付款是rm2100,他建议用便宜一点的床褥(说是跟我之前看的差不多),送货时付余款。

但是见过鬼怕黑,所以宁愿亏了deposit,也不想付更多换一个我没test过的床褥。

在这边警惕要订货的朋友,在fair买也要小心厂家,尤其是整天打着厂家直销的,还是找一间信誉比较好的店

baby_mushroom 发表于 29-8-2016 10:18 PM
他说他自己现在出来做了(还send了他的公司注册信给我看)。我的剩余付款是rm2100,他建议用便宜一点的床褥(说是跟我之前看的差不多),送货时付余款。

但是见过鬼怕黑,所以宁愿亏了deposit,也不想付更多换 ...

不能当那900 换其他东西吗?比如床架。coffee table。电视机桌子。

只能多付2100 拿床? 就是之前的900 掉进海了?

Rustyface 发表于 29-8-2016 10:46 PM
不能当那900 换其他东西吗?比如床架。coffee table。电视机桌子。

只能多付2100 拿床? 就是之前的900 掉进海了?

他解释说他也是受害者,老板跑路没有出薪水。他说他是因为当初极力说服我买所以尽量帮我想办法解决。

如果站在中立的立场,他也许身受其害,尽量善后,毕竟他自己已经出来做生意,要讲行用。如果这以上是事实,他根本不需要为老板拿钱跑路,自己拿荷包倒贴。所以他才建议用rm2100本钱内可以买到的床褥,让我买回差不多的。他坦言不会倒贴rm900给我。他说他刚setup公司(七月注册),目前只有bedroom set,床架/衣橱那些我都有了...

他也有可能和老板串通吃钱,赚两边的钱,还装好人。不过这些都是猜测而已……

所以呢……既然我不能百分百相信他,那就不要再和他交易,毕竟买东西也是你情我愿的,不想再后悔一次。

我也没有想要诋毁他,如果他说的事实,那我祝他日后生意兴隆,如果是两头蛇,那只能说恶有恶报了..

baby_mushroom 发表于 30-8-2016 07:20 AM
他解释说他也是受害者,老板跑路没有出薪水。他说他是因为当初极力说服我买所以尽量帮我想办法解决。

如果站在中立的立场,他也许身受其害,尽量善后,毕竟他自己已经出来做生意,要讲行用。如果这以上是事实, ...

就是说2100 只能买床罢了~
做生意讲信用~ 所以之前的问题~
现在只能卖你2100 本钱的床?
那么你就应该看他卖你什么床了~
如果是卖大牌子就不怕~
他跑路还可以找厂家~

来去都是货到才付钱~
你只是亏之前的900 罢了~
要是同款你在其他地方买要2500 呢?

不可能你再浪费钱了~
最多就和他最后一次的生意来往咯~

问下, vono有LATEX的KING床跑到多少价钱了?

你是直接call那个salesman的手机吗??店呢?有打过去吗?

Rustyface 发表于 30-8-2016 07:54 AM
就是说2100 只能买床罢了~
做生意讲信用~ 所以之前的问题~
现在只能卖你2100 本钱的床?
那么你就应该看他卖你什么床了~
如果是卖大牌子就不怕~
他跑路还可以找厂家~

来去都是货到才付钱~
你只是亏之前的9 ...

他也是house brand咯,昨天去一家专卖床褥的店,rm2700可以拿到两张good nite不错的床褥,现在国庆日做促销,比较便宜。想着去店买就好,当做买贵rm600……

Mclyn 发表于 30-8-2016 04:20 PM
你是直接call那个salesman的手机吗??店呢?有打过去吗?

直接打salesman的手机,店的没有人接了...

baby_mushroom 发表于 30-8-2016 05:03 PM
他也是house brand咯,昨天去一家专卖床褥的店,rm2700可以拿到两张good nite不错的床褥,现在国庆日做促销,比较便宜。想着去店买就好,当做买贵rm600……

House brand 是什么意思?
买了就算~ 2700 只是tilam 2个?

Rustyface 发表于 30-8-2016 08:59 PM
House brand 是什么意思?
买了就算~ 2700 只是tilam 2个?

house brand 类似oem……相同的东西不同名字,不过用料应该就有点不一样吧。RM2700两张mattress

评分

Rustyface + 5 谢谢分享