佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

霹雳太平,地产买卖手续,买家(马X政客)欺骗案件!政客揽权!!!

霹雳太平,地产买卖手续,买家(马X政客)欺骗案件!政客揽权!!!亲爱的律师大大们 ,请教下 以下问题 :
1)刑事案 Criminal Cases: 律师要求预先签 SNP总共RM600k,只收到RM280k, 尾数RM320k,隔天才来收,律师说没收到买家的RM320k,没办法还给我们,  拖了一年才觉得不对劲,然后,对方律师A也出了一封信证明律师A没收到,过不久2011 November 这位律师A被人推下江后就死亡。警察说不可以告因为收到一部分,地主可以告买家吗?

2)民事案 In Civil Cases:自己请律师,2010年律师B说开file需要RM200k,才可以上庭!还没打就输了!请问上庭需要RM200k那么多的吗?

3)民事案 In Civil Cases: 2015年是不是只允许法官,双方律师三人关门上庭,其他人不可以庭审,律师C说,地主没还完200k整数给律师B,不用打立刻判输!地主不可以听庭? 这样不是对贫民不公平?

4)对方反索赔五年非法逗留私人地,跟地主索赔RM7000一个月租金。这个没有签任何Tenancy Agreement 之下,也可以索取吗?

5)对方没还完整数,为何可以封锁地主的地?

目前,地主是妈妈和长子,妈妈2011 年去世,长子被对方控吓,原来长子身边的朋友也是被对方收买了!

弟妹们要补救,需要怎么做?

看看S&P..该有exit clause

jvcpcv55 发表于 30-10-2015 10:46 AM

请问你是律师吗?有事情求救。可以给我联络号码吗?或者联络我0165010606

nickgen88 发表于 20-11-2015 02:40 AM
请问你是律师吗?有事情求救。可以给我联络号码吗?或者联络我0165010606

在太平/penang找,,你就方便多了

撇开你之前说过的。

首先你要交代事情原本的经过,怎样开始,什么地方有DISPUTE,要怎样的意见。
先从你的土地案开始。

carlosmak 发表于 23-11-2015 09:59 AM
撇开你之前说过的。

首先你要交代事情原本的经过,怎样开始,什么地方有DISPUTE,要怎样的意见。

DISPUTE 是什么?

弟弟发现 fozen 被取消了,对方开始找买家!

我们还可以在fozen 解冻资产多一次吗?

Follow Us
jvcpcv55 发表于 30-10-2015 10:46 AM

exit clause 是什么?

你还真懒。。。。。
自己不上心,还要人家帮你。

carlosmak 发表于 5-12-2015 11:09 AM
你还真懒。。。。。

太多法律的文字,我真的不懂,英语也是有限公司!谢谢帮忙!

不过,上个星期五 19/2/2016 我们终于再一次拿到Caveat了!
这次真的遇到贵人,律师能帮忙!

我本身找过太平,怡保DXX,他们都说帮不到,输定了,讲得理所当然这样!

前天看到一出戏,目前在播的 "寒山潛龍"
皇后亲戚 使用 三两,然后叫对方盖手印在一张纸上。然后就这样骗平民的地!

我弟弟的情形就像以上故事!对方还可以安排 调查毒品的警察来毒打我弟弟和哥哥!
我弟弟和哥哥去医院验伤,验伤报告居然可以不见!对方可以无法无天!

那么每个人不是要争做做官,欺骗良民?

carlosmak 发表于 5-12-2015 11:09 AM
你还真懒。。。。。

你也是律师吗?全太平律师不敢接我们的Case!

目前情况等怡保警察找对方问话!