佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄翠如回应潮文:洪永诚说,他已经找到他的她!

(图:明报)

日前黄翠如和洪永诚一张手牵手走红地毡的照片,让网络上再次掀起讨论这对公认最佳荧幕情侣的热潮。甚至有香港论坛高登巴打代入洪永城角度,写了一篇“每个男人心裡面都有一个黄翠如”,后再有另一篇呼应文章“其实,每个女仔心目中大概都会有个洪永城”。 而女主角黄翠如也终于在facebook回应:“每个人心裡面都有对黄翠如同洪永城,太平实普通,太易代入。”“而洪永诚说,他已经找到了他的她。”

黄翠如在文中描述大家心中“黄翠如和洪永城的关係”,是“一齐嗌交、一齐讲心事、一齐去旅行,但係永远唔会挞着。”(一起吵架,一起将心事,一起去旅行,但是永远不会擦出爱火花),又指双方都习惯了牵着对方的手,走过红毡。

“然后有一天,洪永城说,他已经找到他的她,要鬆开手,先上台。黄翠如有点感性,送上祝福;然后,黄翠如继续一个人在红地毡上走呀走,有一天,她跟洪永城说 她好像也找到了她的他...”

黄翠如最后在文末表示,看到照片后,“心中比微笑和流泪更多”,并祝福大家“走完红地毡, 台上的路 希望你/妳走得更加好。”

话说,洪永城日前在颁奖礼上拖手行红地毡,走过人生其中一段路……然后有记者问:“可担心唐诗咏呷醋?”洪永城就说:"唔会,唔知翠如有冇后悔拣咗Edwin(萧正楠)!"话中有话?可是后悔了?洪永城就说:「我对佢付出咗无限咁多嘅爱,好可惜佢最后拣咗Edwin!"

曾经,在很多人眼中,或者觉得,黄翠如跟洪永城,才是一对。因为电视台之前悉心製造出来的幻觉,因为从有线年代遗留下来的集体回忆加上个人情感投射。所以,很快地,高登先有人出了《我谂每个男人心裡面都有一个黄翠如》,这么写着。

其实这不是他们两个一起走红地毯,洪永诚就曾经这么说:

(网络图片)

翌日,网媒“蔓珠媒体”也出了一篇呼应文章,由“黄翠如”角度出发,这么说着:“其实,每个女仔心目中大概都会有个洪永城”。“有样野比friendzone更加一去无回头,叫brotherzone。”“洪永城知道咗你同萧正楠一齐,一如以往地耻笑你:终于有人要拿?不久之后,佢都有个唐诗咏,你个心有小小唔舒服。你开始明白一样嘢,呢个人係你心目中总係有一个特别嘅位置,唔能够被任何人取代。你选择停留于呢种关係,可能係因为习惯,亦可能係因为唔想失去、唔想受伤。”

(图:毛记电视)

当然,黄翠如的想法,只有黄翠如才知道。所以,她在星期二在脸书写了一篇文章回应:

(图:黄翠如FB)

黄翠如发文仅两小时,马上得到一万六千多个网民赞。有网民感叹:“能成为密友大概总带着爱”,又有人表示期待洪永城会怎样回应,但一名似乎有点悲观的网民就作出结论:荧幕情侣永远只能在荧幕上做情侣。

而你呢?你的心中又有黄翠如或洪永城呢?

还是觉得他们最应该在一起,从以前看节目就觉得

读书时候就有。。。
现在还有的话。。夫妻很容易吵架。。

他们确实很登对,只是双方已有对象, 可惜。。。

2人竟然没有交往

唐诗咏会吃醋吗

Follow Us
不如唐诗咏和萧正南一起吧

评分

SurveyPlayer + 5 非常赞同

大人的世界太複雜了

看着那张照片,有种幸福的感觉。

檸檬茶 发表于 28-10-2015 10:19 AM
大人的世界太複雜了

大人的世界真的很复杂+1

他们真的很衬,在一起!在一起!~~

因为黄翠如是我的...

其实他们很登对,比他们现在有的伴侣还要衬~~~

两个人在一起的模样很好看

兩個人很登對

perfect match 可惜她有了另一个他...