佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Rumahwip : Taman Naga Emas

今天Rumahwip发邮件给我说我可以申请这个,在想他的地点到底是在哪里?
虽然网站有讲但是我不知道还是没有idea到底是在哪里。
有没有有兴趣的人大家讨论一下这个的详情?
之前是不是已经launch过一次了?

论坛

我在以上论坛找到关于这一个rumahwip 的详情。

我好奇有没有人成功申请了....

如果想买rumawip却还没买到的话,可以考虑 Residensi Puchongmas.
RM260k - 900sf

位于Jalan Old Klang road & Jalan Puchong

Puchongmas 1A.jpg

Puchongmas 2A.jpg

Puchongmas 3A.jpg

map FB.jpg

https://www.facebook.com/prophighlights/posts/900093786747250

weihang89 发表于 18-11-2015 11:15 AM
如果想买rumawip却还没买到的话,可以考虑 Residensi Puchongmas.

關於puchongmas, 之前售價 300k, 現在260k, 那第一批的人的價錢也降低嗎?

文雁 发表于 18-11-2015 02:04 PM
關於puchongmas, 之前售價 300k, 現在260k, 那第一批的人的價錢也降低嗎?

全部会一样的。RM260k...

之前300k,之后有人要求,所以最后决定符合大众要求。

谢谢你,我也找到过那个帖。但是不是很多信息。
我也是怀疑有没有人拿到过?

Follow Us
weihang89 发表于 18-11-2015 11:15 AM

谢谢你,但是我想在KL。

stupid1221 发表于 18-11-2015 06:50 PM
谢谢你,我也找到过那个帖。但是不是很多信息。
我也是怀疑有没有人拿到过?

我打过电话给发展商,他们说没有正式推出过所以没有太多的资料可以给。 但她们已经收到超过1000个申请了.... 所以,个人觉得进waiting list 的机会很大。唉,只能尝试看看

stupid1221 发表于 18-11-2015 06:51 PM
谢谢你,但是我想在KL。

对,是在KL的。
under RUMAWIP都是KL地址的。
位于Old Klang Road & Jalan Puchong...所以才叫puchongmas。

看看我上面的地图。

map FB.jpg

实地考察,环境如图,Block B的话应该是围绕着旧flat,Block A应该对着另一边SemiD(没图但View比较理想)只有一排老店屋和99Speedmart。但人人都说是黄金地哦!你们认为呢?靠近Sri Petaling1.8km到MacD。听说未来MRT3就距离200m哦!十年不能卖,租好像term & condition!

今天才看到各位的回复, 现在立刻去研究一下。。
在parklane后面一点是如果去kl要过toll?