佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

失恋的朋友请看.

失恋。。这样的事情发生了两次。第一次感觉到痛。可能是感情不够kuat吧。第二次呢,基本上毁了我全部江山(之前自己替自己打工)。

回想起那时候,第二次的失恋就是最伤的那次。最让我觉得我本身傻b的事情就是哭啦。最夸张的是那天在Garden的Alexxx一个人喝酒(就是人家口中的,失恋大过天什么都不用做啦)。喝着喝着。。看到了一对情侣在我对面扭扭捏捏,这样又勾起了我的泪腺。当场大哭了。。指着他们说:"为什么你们能那么好!!"想起当时的情况,还真的很尴尬咧。。不然就是在朋友家的时候,听到那几首歌(明明就,那里都是你,爱你没差,你是我的眼或是夜夜夜夜)就会开始飙泪了。所以那时候,他们很怕跟我我去唱k,喝酒。

第二痛苦的是没钱又没目标又没志气。现在想起来这才是最悲剧的。不管是男是女都好,如果没了奋斗目标,那么就恭喜你长命百岁啦,因为你跟僵尸没分别。还有就是呢,这时候有个单子出了大事,赔了很多钱。这时候,那些猪朋狗友都会纷纷的离我远去了。而我还有两个“合作伙伴”应该是说老千吧,也骗跑了我不少钱。搞到我还被逼跟“大耳朵”借钱因为要贴公司欠下来的账。自从跟大耳朵借了钱,就是进入了一个无底洞。搞到最后还得辛苦我家里的爸妈和我一个最要好的朋友帮我。。。说来真过意不去。。唉。。

在这期间里还有遇到了种种很不顺利而且也很不逻辑的东西。真的让我欲哭无泪的

所以如果你或妳失恋了,就尽情地哭吧能放纵就放纵吧。最重要要找你们最好的朋友或家人陪着你。还有别做傻事(做什么都要3思下)不然后果很大的耶(不懂各位大大的后果会是怎么样,我只是知道,我在很不理智的处理这场失恋所带来的代价是我背了一笔很大的债。不过好在,能慢慢还。不幸的大幸了)

很多人都明白人生都是要经历甜酸苦辣嘛。失恋带来的是苦也是经验。也是在你短短的青春里写下了一个路程碑。别为一个人而让你们的脚步停下!!只要你相信,你一定能遇上更好的~来来来,大家加油。我还有4小时睡觉吧了。(谁来当我的闹钟呀!!电话已经叫不起我了

你的内心很脆落。

失恋,也是好事!代表一段感情的结束,可以有机会珍惜下一个。

有个朋友就曾被一段看似有又像没的感情拖了大把青春。
男的提分手,可是又一直来找她,可怜她就这样被骗了十年。
最后,从别人口中知道男的要结婚了才恍然大悟。

所以,你还是幸福的!下一个会更好。

评分

Joycegbp + 5

别担心,这样会让你成长,跨过去后,你将会更强大。。。。

恩,不过外表还是要装嘛..没办法生在bolehland。 ape pun mau boleh

cobalt_blue 发表于 27-10-2015 07:50 AM
失恋,也是好事!代表一段感情的结束,可以有机会珍惜下一个。

有个朋友就曾被一段看似有又像没的感情拖 ...

嗯,肯定肯定~不过现在已经开始在钓鱼了。悲剧啊。。Tuesday 又在Blue

Follow Us
尚杰 发表于 27-10-2015 10:12 AM
别担心,这样会让你成长,跨过去后,你将会更强大。。。。

yes sirrr.

失恋做傻事,被人骗又欠外面钱,厉害过电影哦lz,哈哈
担心您接下去有什么方向吗?说来听听,大家能帮就帮的,你哪里人啊?

有时候那种痛得却要强忍着没事
在人前还笑得歇斯底里的,心里早已千刀万剐

lonelyjc 发表于 27-10-2015 02:42 PM
有时候那种痛得却要强忍着没事
在人前还笑得歇斯底里的,心里早已千刀万剐

有同感!+1 大大神回阿~

chetz86 发表于 27-10-2015 02:45 PM
有同感!+1 大大神回阿~

经历过都会懂得的
LZ要加油

感同身受啊!有时一个人的时候,做到什么都会想起和她的美好!自然的眼泪就流!放不下还是没人能理解自己的痛苦!

lonelyjc 发表于 27-10-2015 03:08 PM
经历过都会懂得的
LZ要加油

你也是加油~

四面墙 发表于 27-10-2015 10:35 PM
感同身受啊!有时一个人的时候,做到什么都会想起和她的美好!自然的眼泪就流!放不下还是没人能理解自己的 ...

所以在人面前只能那样,晚上就躲在床上

我已经痊愈了

失恋很久了

现在没有恋

那赶紧拉我一把。。plssssss

tinkerbellbell 发表于 28-10-2015 11:51 AM
失恋很久了

现在没有恋

是不是还在等着那个有缘人啊~

chetz86 发表于 28-10-2015 12:44 PM
那赶紧拉我一把。。plssssss

把手给偶

给了啦~