佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Unifi 30Mbps 跌价了! update

上个月才upgrade去 30Mbps,rm199/month,刚在lowyat.net看到现在 30Mbps 才rm179/month,差了整rm20心里很不爽,已经在unifi occ 和 skmm complaint了,希望TM会扣回rm20

update:
已经收到TM的电话了,成功扣除rm20

短期促销罢了!

很快,就回复之前的价钱。

我的也是RM209(+ruby pack),可以要求回扣吗?

我也是受害者之一...TM回复你了吗?

我有回扣了,不需要太擔心

炫太郎 发表于 19-10-2015 02:13 PM
我的也是RM209(+ruby pack),可以要求回扣吗?

我也一樣ruby pack,回扣了rm20,現在是rm189+6%,後悔拿了ruby pack,因為有astro了,現在有回扣rm20好很多了

Follow Us
kwooswim 发表于 19-10-2015 06:20 PM
我有回扣了,不需要太擔心

请问自动回扣的吗?还是需要去TM要求?

我開始是在skmm和tmnet網頁那邊投訴,一直都沒有回應,打了N通100還給那邊的人講我這個是新申請的人,不是我們舊顧客的!

然後那天星期6看有時間就上去我申請unifi那間tmpoint問情形,直接跟他們說tmnet的人有打給我說回扣rm20給我,(是真的有打給我,confirm了我的名字后,說回扣RM20的一半就斷線了...都沒有再CAL回我了....)但我講出來后那個負責serve我的人說沒有這回事,堅持說沒有這回扣,還說現在30Mbps還是RM199,根本就沒有RM179!我說你可以查看TM的網頁,他就一直不要查...

幸好他隔壁的同事看到我們一直吵就問我甚麼事情,聽了我說之後就跟那人說是真的有這回事,就叫他login我的戶口幫我查看,那個人就幫我查看戶口,然後就幫我做登記這個RM20的回扣.

我問他這是TM總部已經預備了要回扣給我,還是你們這間TMPOINT剛要幫我申請這RM20回扣?他說是已經預備了給我的.

過后1小時我就login我的unifi account就看到service那邊有增加了RM20的回扣.

寫長了一點不好意思,其實個人覺得TM應該預算了是要回扣的(可能太多人投訴了),只是我等不及所以就直接上去我之前申請unifi那間TMPOINT問,看到那行回扣RM20的字心裡安心多了.

可恨啊 价钱再低也没得用

看到價錢,很多人都會不爽。
但是我們也要留意所有資料才能夠下定論。

我不懂樓主 30Mbps RM199是什麼配套。
Downlink 30Mbps,那麼 Uplink 呢?

30Mbps RM179,Downlink 30Mbps,Uplink 只有 5Mbps,而且只是給 new user(如果沒有錯)。

每個時候的促銷都不同,不能因為差別而直接定論。
還是檢查清楚,如果真的條件完全相同,差了 RM20,那麼還真的可以提出意見(沒必要說到要投訴啦,很嚴重的樣子)。

评分

海市蜃楼 + 1 配套内容是一样的,就价钱不同罢了

vctrtang 发表于 20-10-2015 01:40 PM
看到價錢,很多人都會不爽。
但是我們也要留意所有資料才能夠下定論。

完全一模一样的东西,之前原价rm199,现在给折扣rm20变rm179
这个配套不只是给new user,今天早上tm打电话给我叫我upgrade去这个配套
我原本的配套是VIP10 RM169(有rm30折扣)所以只需要加多rm10
而且好像比new user多了一些东西,对方说有300分钟免费通话和打电话给tm fixed line是免费的
等3天内activate过后我会再打电话给tm去确认多一次电话费的部分

怪自己bo luck 时机不对

我也是有打电话去投诉也写了电邮过去,希望他们会回扣,也许我也应该上门去他们的分行做出投诉才行。。。

评分

kwooswim + 3 去老鴨論壇那邊看看,很多人也有回扣了^^

kwooswim 发表于 19-10-2015 07:06 PM
我開始是在skmm和tmnet網頁那邊投訴,一直都沒有回應,打了N通100還給那邊的人講我這個是新申請的人,不是我們 ...

你去的是分行对吗?那些授权中心虽然也是店面,虽然也是写着tm point做大招牌,但是好像就不能做这些手续的,对吗?

海市蜃楼 发表于 20-10-2015 06:45 PM
你去的是分行对吗?那些授权中心虽然也是店面,虽然也是写着tm point做大招牌,但是好像就不能做这些手续 ...

我去的這間pandan indah TMPOINT不清楚是不是授權的,但我也是在這間申請UNIFI的,所以我就回去這間弄了
你之前申請UNIFI的TMPOINT是在哪裡?

upgrade去30mbps了,然后电话收到sms说verification code,哪里填?

kwooswim 发表于 20-10-2015 06:51 PM
我去的這間pandan indah TMPOINT不清楚是不是授權的,但我也是在這間申請UNIFI的,所以我就回去這間弄 ...

我的是授权中心,有店面的,应该是不可以对论坛那边的都是上门的吗

怎樣說对论坛那边的都是上门的吗?不明白...

很多人包括我寫了email去tmpoint和skmm后,tm就有人打給我們給這個rm20的折扣,也有其他人接到tm的電話是叫他們去鄰近的tmpoint拿這個rm20折扣.

海市蜃楼 发表于 20-10-2015 06:56 PM
我的是授权中心,有店面的,应该是不可以对论坛那边的都是上门的吗

很多人包括我寫了email去tmpoint和skmm后,tm就有人打給我們給這個rm20的折扣,也有其他人接到tm的電話是叫他們去鄰近的tmpoint拿這個rm20折扣.

kwooswim 发表于 20-10-2015 07:34 PM

很多人包括我寫了email去tmpoint和skmm后,tm就有人打給我 ...

抱歉,抱歉。。打字了没注意看就回复,写错了所以词不达意
我的意思是说,我之前是在授权中心签的,然后授权中心应该是不可以处理这类问题和手续的吧?
你去的那间是tm分行之一,所以一切事项都可以在那边处理的。

我想问的是,如果没有去分行,而只是去tm的网站上面填了电邮发送过去要求他们折扣这个20块不知道是否可以成功?因为实在是抽不出时间过去分行,而且分行距离我的住家也不近,所以有此一问。。

你说老鸭论坛那边很多人成功拿到这个折扣,请问他们是亲自上门去到tm的分行才能拿到这个回扣的是吗?
可以给老鸭那边的link来看一看吗?
谢谢。。。