佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Cellglo Crystal Eyes水晶眼睛】

请问大家有没有听过这个【Cellglo Crystal Eyes水晶眼睛】,
最近fb很红下。
有人服用过吗?

ADVERTISEMENT

楼主,你本身有什么问题吗?

温武平 发表于 16-10-2015 11:41 PM
楼主,你本身有什么问题吗?

我是好奇這個東西啦!因為說喝了這個近視,閃光都會下降,飛蚊症,紅眼等等。。。

最近一直看到,所以才問問這裡有沒有服用過

柯男 发表于 17-10-2015 09:45 AM
我是好奇這個東西啦!因為說喝了這個近視,閃光都會下降,飛蚊症,紅眼等等。。。

最近一直看到,所以 ...

这样的厂品你会相信吗?多少都会有一点效果如果你放掉没吃病又会回来的,这些都是商业手段来的,如果你真的有什么问题?那你可以加我微信(Jojovoon)

我做了LASIK,怕近视到回来,又怕提早老花,吃这个保养。

USANA Visionex
特点: 我们眼睛能看得见,是因为光线投影到视网膜上。视网膜是眼底一层对光线极其敏感的细胞。叶黄素主要分布在视网膜及黄斑区,以及晶状体。黄斑便位于视网膜中央,是光线最集中的地方,也是最易受到光损伤及氧化的部位。玉米黄素和叶黄素是黄斑组织的重要元素,也是人类晶状体中唯一可测到的类胡萝卜素。因为黄斑组织的代谢非常快,会产生大量的自由基。叶黄素和玉米黄素通过过滤蓝色光线(到达视网膜最具损伤力的光线),祛除对眼睛造成伤害的自由基,从而达到降低和延缓眼睛老化、病变的效果,减少眼疾的发病率。

科学研究发现,每天摄取6毫克以上的叶黄素和玉米黄素可明显降低罹患白内障的概率。
USANA的视力宝蕴含了高质量的叶黄素和玉米黄素,每粒含量正好是6毫克。所以可以补充体内的叶黄素和玉米黄素,同时它还蕴含了矿物维生素C、锌、越桔精华等有效成份,它们与叶黄素和玉米黄素配合,更有效的防止氧化及光损伤,保护眼睛健康,可降低老年性视网膜黄斑区变性、老花眼、假性近视的发生率。尤其是矿物维生素C的加入,能为眼球晶体提供额外的抗氧化保护,使晶体的蛋白质不被氧化,预防白内障的发生。因为研究显示,眼球晶体内的维生素C,较人体血液中的维生素C高20多倍。这种经临床试验的科学配方,远远优于市面上的其它产品,成为保护视力,保护“灵魂之窗”的最佳选择

跟我做LASIK的医生说,要保护眼睛最基本是维生素A,E和C。抗氧化, 好的蛋白质和鱼油的DHA是少不了的。身体任何器官有问题世界还没完全黑暗,眼睛看不见的世界都是黑暗的。有些资料让你看看

优莎娜视力最新案例——跟进篇!恢复视力不是奢望!

Follow Us