佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找二手车 车价介于2万左右

请问如果直接付现金2万左右,能买到什么样的车啊?不要供期的有吗?

如果不要通过agent的话,能找到吗?要去哪里找呢?

关于lelong的车,可以买吗?会有什么问题吗?程序又是怎样的呢?要去哪里找呢?

大家有好介绍和建议吗?

还是有人愿意割爱你的爱车给我,随时pm我哦 。。。

ADVERTISEMENT

20K 可以买到二手MYVI 二手SAGA

你是住哪一区??

我有 saga BLM 08 手牙 要卖。。

Wongking3072 发表于 15-10-2015 09:29 PM
我有 saga BLM 08 手牙 要卖。。

还以为老大只有subaru xv和 honda accord,
原来还有saga blm.

01年 altis 1.6L有兴趣吗?

LZ和我之前的budget很像~
去Mudah那按车的选项就能根据LZ的budget找到车了,如果不要agent或车行的话就按private seller的选项。
这样慢慢找就能找到LZ喜欢的车了。
找二手车多花点时间研究车价,分别和其他资料,不然无端端被人当了水鱼砍都不知道....

然后以LZ和我相像的budget,我之前看过的车种:
Myvi EZI 06/07,Persona 08,Saga BLM;
Honda Cr-V 01(个人所爱...)
Wira any years...
(这些是买了还有余钱修理,毕竟二手车...)

加多点钱的话(不过这里的应该要几个月吃草,并且每天求神拜佛车别坏...):
Toyota Vios 03, Honda City 04, Myvi SE 07/08,
Honda Cr-v 02/03,Nissan X-trail 03/04 (再次个人所爱...)

之前我找过的车种,LZ可以参考下

Follow Us
myvi 2007 年车 有兴趣可以联络