佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016年东京1月十日游筹备中。。。(请求高手)

各位大大好,
这次日本游是我和女友一年一度的放松之旅! 请各位高手帮我看一下哪儿需要补充!!!谢谢

25/1/2016-10.30pm到haneda airport! 住hotel mystays haneda
26/1/2016-上野公园-阿美横町-浅草雷门寺-tokyo skytree-住hotel ueno inaricho
27/1/2016-箱根-箱根yunnesun温泉主题乐园-住hakone hotel kowakien
28/1/2016-箱根-汤本-强罗-小涌谷-早云山-桃源台-御殿场(shopping)-住箱根一之汤本馆
29/1/2016-新宿-住hotel horidome villa
30/1/2016-筑地市场-原宿-明治神宫-竹下通-表参道-涩谷-六本木(burlesque tokyo)
31/1/2016-秋叶原-银座-六本木(GASPANIC夜店)-住hotel horidome villa
1/2/2016-tokyo disneysea-住hotel horidome villa
2/2/2016-台场-aqua city-decks tokyo beach-toyota megaweb-venus fort-back malaysia

这里没有高手吗???

大致上都沒什麼問題喔~

dragon9 发表于 6-10-2015 11:39 PM
这里没有高手吗???

这里只有一些低手,只会玩一两个地方的。。。

楼主,你30日去筑地市场,是要去看Tuna拍卖吗?

听说筑地市场拍卖中心要搬去丰洲了,你要确认下还有没有哦

[大师] 发表于 7-10-2015 09:02 AM
楼主,你30日去筑地市场,是要去看Tuna拍卖吗?

听说筑地市场拍卖中心要搬去丰洲了,你要确认下还有没 ...

2016年的11月才搬遷。
http://asahichinese.com/article/news/AJ201507200010

Follow Us
聲明:我不是什麼高手。

你的行程,分配較多在城市遊覽,整體沒什麼問題。除了以下:
  "强罗-小涌谷-早云山-桃源台"
由於火山活動,目前不能進入小涌谷地區,其整個索道Ropeway仍處於運休狀態,看到那時一月如何...

只有輕微的不足,就是太多/不斷換酒店。你換多少個酒店? 東京一帶是可以沒有必要這樣的安排的,除非你去一個城市一個城市巡迴遊覽。

deadman 发表于 7-10-2015 11:08 AM
2016年的11月才搬遷。
http://asahichinese.com/article/news/AJ201507200010

哦,谢谢你的update。。

看来我还有机会去哦

上一次我从堀留走去。。。大概凌晨4点多开始走,到那边已经5点多不能进了

hts 发表于 7-10-2015 11:45 AM
聲明:我不是什麼高手。

你的行程,分配較多在城市遊覽,整體沒什麼問題。除了以下:

我猜楼主第一天是AA 10:30pm抵达,所以选住Haneda,应该是怕有延误的话,赶不到火车到市区(我也是时常这样。。。

第二天他要去上野,所以就搬去上野住,把行李放下,他就可以尽情玩了。过后他去箱根,就在那边住两晚。

再回来东京,他就一直住在堀留。

这样的住宿安排,我觉得应该是很合乎时间效益的。

[大师] 发表于 7-10-2015 12:15 PM
我猜楼主第一天是AA 10:30pm抵达,所以选住Haneda,应该是怕有延误的话,赶不到火车到市区(我也是时常这 ...

LZ換5家酒店ler。甚至一個沒有ropeway纜車的箱根,也要更換2家酒店。

酒店check-in也許下午4點,上午10點必須退房了。合乎時間效益??每換一輪不是失去liao6小時咩?
因此在同一座城市,不斷更換酒店,很麻煩
對我們很多女生要說,很煩,我們有很多的東東,化妝啦乳液啦潔面啦一大堆,懸掛衣服,洗了的衣服,一堆的購物啦,不用更換酒店 -> 不用收拾先。
不斷更換酒店,行李拿出來放回去,第二天又拿出來又放回去!拾來拾去!很"閒"。注意:只是在同一座城市而以ler。
對我們女生來9天,10天遊,我們帶幾多的東西gar!

我去東京只有3次。 2次一桿一酒店。另一次9天,8天1家酒店為主,有1天去鎌倉只隨身攜帶一個小的手提行李過夜,大件行李寄放主酒店。

hts 发表于 7-10-2015 01:14 PM
LZ換5家酒店ler。甚至一個沒有ropeway纜車的箱根,也要更換2家酒店。

酒店check-in也許下午4點,上午1 ...

可能楼主要体验不同的旅店lei

可能楼主只带两套替换衣物 (楼主订的Hotel Horidome Villa,楼下有投币式洗衣机),所以不需要怎么收拾行旅

可能。。。。。 我们替楼主顾虑太多了

簡單解決方法。。。。。。找黑貓

看來行程沒問題,酒店也是行得通,箱根換酒店可能是樓主想體驗下不同的溫泉旅館吧,因為樓主在箱根3天兩夜,換一下酒店還是ok的,行程不會趕。
如果有時間的話,去吉祥寺哪裡也是不錯逛。

哎哟!我是配合我的行程而定的酒店!
第一天,我怕airasia delay flight
第二天,我要去新宿买去箱根小田原普通车票,不能预订!so就呆在东京一晚!check agoda发现上野便宜so顺便去玩上野公园。
第三天和第四天,我想要慢慢体验箱根日式温泉so 我选择一之汤本馆(380年历史)还有住在小涌谷饭店是要去玩箱根温泉主题乐园!!!
第五天到最后一天就住在堀留,因为search agoda 后发现觉得便宜!(我女朋友不要住民宿因为要share bathroom and toilet,但是箱根是我的坚持)

谢谢你的批评!!!我也是觉得paiseh 啦! 可能以前独自旅行惯了,这次的hotel已经给钱了。下次我一定会好好的顾虑我女友的感受。。。

[大师] 发表于 7-10-2015 01:43 PM
可能楼主要体验不同的旅店lei

可能楼主只带两套替换衣物 (楼主订的Hotel Horidome Villa,楼下 ...

谢谢你的顾虑!!!应该的,没有你们各位的顾虑,我哪里能给我女朋友难忘的旅程呢!!!

你上次住在堀留吗? hotel horidome villa ok吗? 哪儿有什么特别的东东啊? 我想从堀留走路去秋叶原,可以吗?

dragon9 发表于 7-10-2015 10:38 PM
第二天,我要去新宿买去箱根小 ...

哈哈,你的想法跟我很接近

Mystays Haneda晚上跟凌晨有免费巴士往返羽田,要善用呀
还有他的lobby有无料(免费的意思,不是没有料哦)咖啡机,是意大利上等咖啡,好好喝

我上次是第二天一早(大概7点吧),搭它的免费巴士再回去羽田,因为我要去Keikyu TIC(它从早上7点开到晚上十点)买Welcome Tokyo Subway ticket, 这只有在Keikyu TIC有得买,要用你的passport买。它包括一程羽田下东京(一定要在当天用)及1~3天任搭东京、都营地铁的票,很划算的。
看你的行程,你可以买一天的Welcome Tokyo Subway ticket,从箱根回来再买2或3天的Tokyo Subway Ticket(可以在羽田Keikyu TIC买,它的有效使用日期是你开始使用的连续2或3天),你可以省很多脚力(如果你没有出东京市郊,搭地铁是最快最方便的)..

dragon9 发表于 7-10-2015 10:54 PM
谢谢你的顾虑!!!应该的,没有你们各位的顾虑,我哪里能给我女朋友难忘的旅程呢!!!

你 ...

我是去年还是前年住那边的(忘了),基本上还OK啦。日本的酒店,最差也差不到哪里去

特别的地方吗。。。。mmm。。。对我来说没甚么特别叻,勉强要讲的话,就是那一区找吃特别容易,酒店左边是吉野家,右边是family mart,对面是7-11,7-11再走不远是McD,还有Jonathan,还有不计其数的居酒屋、小吃馆等等等。。。。不用怕挨饿

从酒店“走”去秋叶原很近罢了。。。最多30分钟。。。不过我没有走过,都是搭地铁,因为地铁站就在酒店门口(其实要走几分钟啦,不过算是在门口啦),而且还有subway pass,不用白不用嘛 (只是上次同事硬要去筑地市场,早早没有地铁,才走路去,结果走了一个小时,抵达时却被告知当天名额满了不能进了

dragon9 发表于 7-10-2015 10:38 PM
第二天,我要去新宿买去箱根小 ...

我不是批評你啦。沒有必要paiseh。你的計劃是好的沒有問題。我已經說“只有輕微的不足”。

我只是希望提醒你。這樣,你就可以aware並從中吸取經驗。為下一次日本之行增強。(哈哈!將有下一次的!

同時,由於一些新手也正在讀這篇帖子。所以,我指出"注意點" (不是批評har),讓你我和大家都aware到+一起學習。
不然,其他新手可能會誤以為: "玩東京多改酒店是好料",那麼就不好了。
你就當我是苦口婆心吧。

希望你們旅途愉快!

[大师] 发表于 8-10-2015 09:18 AM
我是去年还是前年住那边的(忘了),基本上还OK啦。日本的酒店,最差也差不到哪里去

特别的地方吗 ...

谢谢你的‘无料’的资料!!!

hts 发表于 8-10-2015 09:25 AM
我不是批評你啦。沒有必要paiseh。你的計劃是好的沒有問題。我已經說“只有輕微的不足”。

我只是希望 ...

也谢谢你‘好料’的意见