佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘岛就要找对的司机......这样就爽一个字 (结婚篇)更新05/10/15

这次是我们第三次到巴厘岛了,而且这次是最特别,为什么呢?这次我们到巴厘岛去拍婚纱照,很多人跟我说,你如果刚刚拍拖的话就最好别到巴厘岛旅游,因为他是有咒语,凡是情侣到巴厘岛后,回国的话,他们都会闹分手的结局...我屁啦,讲话meh,我去那么多次了,现在结果上车了,结婚了,上次我也是带一对情侣去,他们明年就结婚了。所以呢,我想跟这边的广大的网友,你们别太迷信这些谣言,这样会弄到自己错过很多美好的时刻。年轻时就做年轻人的事

首先我们巴厘岛driver guide是ade bali,他是一个很负责又会拍照的巴厘岛司机,很多行程他都帮我们安排到好好,我就不要多说了,不然你们以为我在打广告,你们search cari 里面就可以找到他了。(去年我看见有人给ade bali不好的评语,虽然我知道这些事,可是公说公有理,婆说婆有理,不能只是单单听一遍人说,就把对方打去地狱)我依然还是很相信我的司机ade bali

这次我结婚照为什么会选巴厘岛呢,原因是我跟我老婆都很喜欢这个小岛,东西好吃不再说,风景优美,做结婚照的背景是最好的啦,照片我会慢慢的share出来,平时在马来西亚如果拍婚纱照大概package都要4~5千左右,给照片有限,你知道的啦,婚纱照edit了,肯定张张都将美,肯定会搞到另一半心思思,加钱加钱再加钱,反正都加钱咯,要不然我offer我的兄弟,包几个朋友到巴厘岛的帮我们完成这个任务。这个旅程总共有五个人

飞机票
hotel
化妆师

司机
衣服

大概用了十三四千吧,我在想,给五六千块拿普通package来拍,如果拿好的Package就要8~10千去拍婚纱照,倒不如我说的,offer我的兄弟,朋友,一来我们可以一起出国旅行,而且五个人全包哦。围起来我觉得很值得。nanana...不要说我傻逼啊,我们是做事的出发点不一样而已,如果你嫌麻烦的话,那就别看下去了,费事我的照片无意中留下你的脑海里。

这个就是我们的team啦

我要下线了......会继续写下期

第一次✿-五天-四夜..我与她巴厘岛篇记(多图) 1,3,4,5,6 更新咯!(完成)

✿-四天-三夜..两对情侣巴厘岛篇记 第二次去bali(多图)

RE: 巴厘岛就要找对的司机......这样就爽一个字 (结婚篇)更新05/10/15

我们是做傍晚的飞机,抵达巴厘岛已经是晚上的11点多,等待我们的司机来接我们,那天真的好累哦,你知道的啦,坐飞机从KLIA2到DPS飞机场已经要飞三个小时了,早上的时候我们还要做工,所以每个人都已经是很累了。

我的司机朋友既然问我饿不饿哦,开玩笑,当然饿咯,所以他带我们一家吃Babi Guling的档口,哇......实在太美味啦,又辣又好吃,尤其是这个猪脚,很喜欢这种味道,再开多几支啤酒,爽死啦

吃饱后就赶着去check in了,我们到了一家POP HOTEL (KUTA BEACH),这家酒店虽然是廉价酒店,90块左右一晚,包早餐,有游泳池,从酒店门口到外面的kuta beach都有车接送,而且是免费的。90块就不要嫌那么多咯

赶快去梳洗就快快睡觉,明早就要准备化妆和到我们的第一站。

楼主我刚找了ade,
他quote我这个假期你觉得okay吗?还是可以和他减价

PACKAGE 4D3N
TRANSPORT

Day 1 IDR 300.000
Half Day Tour Tanah Lot Sunset

pick up at airport
    lunch at Malioboro restaurant at Tuban Kuta
    go to Tanah Lot temple for sunset
    Dinner at Ibu Tinuk Nasi pecel Kuta
    back hotel and rest
    go hotel for check inrest at hotel

Day 2 IDR 480.000
Nusa Dua Uluwatu Tour

Pick up at hotel 9 am after breakfast
    Go Nusa Dua beach
    Near Nusa Dua beach we will visit water blow
    Go Tanjung Benoa see turtle island and beach activity (personal cost)
    free gift one round banana boat at Tanjung Benoa (adult)
    Lunch at Local restaurant Warung Kampoeng
    after lunch we go to Padang-padang beach
    go Blue point, its famous for glass chapel (wedding place )
    go Uluwatu temple (Kecak and fire dance and sunset)
    depart to Jimbaran bay for seafood dinner on the beach

Day 3 IDR 480.000
Ubud Kintamani Tour

pick up 8.30am after breakfast at hotel
    go Batu Bulan village for watching Barong and keris attraction (9am-10am)
    Batuan traditional house
    visit Kopi plantation with Coffee factory and Kopi Luwak (testing coffee for free)
    Tegal Lalang rice terrace view
    Kintamani volcano with Batur lake view and mount Batur
    Lunch at Kintamani Grand Puncak Sari restaurant  1.30pm
    Go Tirta Empul holy spring temple
    dinner at Pawon Pasundan Tuban Kuta

Day 4
free and easy
    Go to airport
    Bye Bye Bali...

全部1,200,000. for petrol, driver, and mineral water.

Denniswwm 发表于 29-1-2016 04:08 PM
楼主我刚找了ade,
他quote我这个假期你觉得okay吗?还是可以和他减价

不好意思,迟回复你,因为过年,很多东西忙,所以电脑也少开, 现在他的价钱都是公价,所以别担心,你跟他说,你是cari kok keong介绍,所以你不要去那些给人砍价的地方,你知道有些司机他们算你便宜少少,可是hor,你上车了,你就知道,这些我就不多说了,最重要你要看多一点贴拿经验:)

khorkokkeong 发表于 24-2-2016 02:06 PM
不好意思,迟回复你,因为过年,很多东西忙,所以电脑也少开, 现在他的价钱都是公价,所以别担心,你跟 ...

等我plan了我的trip 后,可以让你帮我看看吗?

Denniswwm 发表于 24-2-2016 02:24 PM
等我plan了我的trip 后,可以让你帮我看看吗?

可以啊,没问题

Follow Us
期待看楼主的结婚照               

舞猫猫 发表于 29-2-2016 12:38 PM
期待看楼主的结婚照

就来要准备写下去了,过完年,也快忙完了

楼主 在等你呢

我也正在考虑去Bali拍婚纱照

新年快乐,2023年祝大家顺顺利利

khorkokkeong 发表于 19-1-2023 11:39 AM
新年快乐,2023年祝大家顺顺利利

请问可以给我ade bali的电话号码吗?我打算明年带家人去巴厘。