佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 时间简史

一个大陆人对马来西亚华人的思考(不断更新)

oyak5155 发表于 3-12-2015 03:22 PM
你搞笑咯,世界上有哪个国家不洗脑?

你连中国基本制度都不知道,就敢批评这批评那,难道不是被宣传洗 ...

国家洗脑你就要照单全收?你真可笑。。。什么年代了?这个资讯发达滴年代,
我们1年接收滴资讯,信息已经是以前滴人多少倍?

我被洗脑???
起码我看“六四事件”是有所思考。
所谓官方说法是不是真滴。
抗日战争,难道全是共产党滴功劳?
我不知道中共滴制度?一党专政滴制度有多难懂。
你怎么了?还是反驳不了我滴问题?
你连自己滴“论点”自己都找不到“支持点”。
以你对“六四事件”滴看法,说法来看,
你是长期受到中共“洗脑”。

ckianhong 发表于 9-12-2015 02:03 AM
国家洗脑你就要照单全收?你真可笑。。。什么年代了?这个资讯发达滴年代,
我们1年接收滴资讯,信息已 ...

好咯,你先把关于中国的基本知识弄清楚。

资讯发达只代表信息量大,但不代表你接受的资讯就是真实资讯。

你前面提到的问题只是基础问题,随便一个中国网民都知道的事情,并没有什么特别。上亿的讨论量早已有史料佐证和答案!

Ecor1 发表于 1-10-2015 12:02 AM
大陆人大谈民主??

楼主对六四事件有什么看法?

自己維基解密看吧,早就說是假的了

Myway_Food 发表于 1-10-2015 10:14 PM
对,没错。。。中共只是一个党。。。

然后中共贪污很厉害。。。习近平也被杯葛了。。。

自己看台灣,貪污強拆還不是一堆一堆的,

管中窥豹 发表于 4-12-2015 01:00 PM
为了进一步吸引国际科技创新人才常住中国,11月27日,北京中关村管委会负责人表示,将试点展开移民入籍、华 ...

排華時,上救生船有優先權

oyak5155 发表于 4-12-2015 07:10 PM
看过台湾琼瑶的电视剧吗?
看过香港TVB的《金枝欲孽》吗?

九阴争茎~~ 很黃很暴力的形容詞~~

Follow Us
中共人的言论,看看就好,不必太当真。
大陆人六十多年的独裁专政教育,
培养了一大批具有极强的沙文主义极端民族主义观的年青人。
像楼主这样的人,其内心里
认为全世界的华人都是中国人!
都必须从心底认为自己的祖国是中国,中国就是中国共产党。
所以必须还要爱中国,爱中国就必须得要爱中国共产党。

华人在自已的国家,必须要主导地位。
其他民族的人,都是劣等民族。
政治就是黑暗无耻,要屠杀的。
世界上从来就没有什么民主,
民主就是骗人的,是国际政客用来昧骗人民的。

人民可以饿死,杀死,穷死,等等
但政府必须要全世界棒棒。
政府还要必须威镇全宇。
这就是中国人的心理。

中国能给我成暴发户吗?
土豪也可以

能,我马上去中国跟你一起在这数落大马人的不是

suunwen 发表于 27-12-2015 04:57 AM
培养了一大批具有极强的沙文主义 ...

哈哈,我看你说的好像是马来人吧,马来沙文民族宗教主义!

自己明明泡在粪坑里,就不要说别人有味道咯。中国再不好,也比马来好吧。
好歹中国是华人国家,不会歧视华人。

本论坛整天骂黑皮山番,难道不是华人民族沙文主义?和中共无关吧,又不是中共人。

suunwen 发表于 27-12-2015 04:57 AM

什么时代了,还有傻害相信中国有人会饿死?

全世界的华人就必须和中国合作,避免我们的利益被剥削

楼主你在各马来西亚论坛看到的是被外国洗脑的反华狗!有的是拿钱做事的,有的纯粹是被洗脑到脑残了!他们充斥在各大论坛和fb目的就是颠覆马来西亚华人的认知,他们从事着各种情报工作,让中国以外的华人觉得中国是个地狱般的国家,拿钱的只是做工罢了,那些没受到好处缺到处抹黑中国的汉奸应该拖到菜市场大门当众砍头 其实马来西亚华人大部分都没忘记自己是谁的,每一个城市都有海南会馆广东会馆潮州会馆等等,这些会馆不时都会组织中国探亲旅。很多和中国还有联系的家族,像我这里90-2000年代的时候还不时到当时闽南探亲顺便带点钱过去,因为当时他们生活环境还不怎么好。楼主不应该把网上的言论当成真正马来西亚华人的看法。

评分

Les_88 + 5 赞同

说大陆人不配谈民主?
一方面要大陆人政变成民主一人一票,一方面又不让说,这不是矛盾吗

一个李洪志麾下的法轮功大军
一个台湾旗下的各路网军
整天抹黑祖国大陆
真是够了

看看你的言论,看看你的认知,扭曲得糟糕没救至极了。
就我看来中国共产党实行的一党专政和精英治国方案是无比的对,无比的合适!就因为有很多你这种汉奸,如果让你们一人一票还不把中国分裂成几十个国家?中国历史上就是有太多你这种人中国才战乱不断!中国共产党就是看透了这点!

还有我要借此机会告诉那些崇洋媚外的汉奸,看看腐败的清朝向八国联军宣战被打得稀里哗啦的,再看看中共统一大陆后,1950年在朝鲜用小米加步枪1挑17挑战全世界,硬是把联合国军挡在了38线。甚至到了越战中国给美国划了个17°线,美国硬是不敢跨过那条线。难道华人会比其他种族差吗?我说华人是世界上最优秀的民族!
一个统一和强大的中国是绝对有益于全世界的华人的,那些汉奸你不想当华人你就快快自杀投胎做洋人吧!

评分

Les_88 + 3 精辟

otkkalahteruk 发表于 26-12-2015 06:33 PM
九阴争茎~~ 很黃很暴力的形容詞~~

那只下流人讲下流话恬不知耻。好家教啊。

马国华人都要被驱逐了,还在关心中国的民主问题
一边是让你生存之地都没有
一边是可有可无的选票问题

过年闲暇,
继续更