佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

U Mobile的DATA疑问。。。

大家好。。。。事关我住的地区不是U Mobile  broadband coverage的地区,不过手机配套是可以上网,U中心的人告诉我说,手机上网的线是有MAXIS在做替代,而broadband 的上网线是没替代的。。。。。
现在。。。。如果我申请U的HERO配套,有7G的DATA,我再开手机的热点,然后用这热点在电脑上网。。。。
请问这方法可行?手机上网配套开热点用在电脑上网,DATA的算法是否一样呢?

无论什么公司的上网流量或 data。

只计算流量, 不会固定说一定要在手机上用或在电脑上用的。

谢谢。

kaisam 发表于 28-9-2015 11:21 AM
无论什么公司的上网流量或 data。

只计算流量, 不会固定说一定要在手机上用或在电脑上用的。

呵呵,你意思说我的方法可行?谢谢!

antaiho 发表于 28-9-2015 11:50 AM
呵呵,你意思说我的方法可行?谢谢!

是的。
要确定是否可以用,你先买 prepaid 试跑。

Starter Pack  RM 8.50

如猫版主所说的, 先确定路线没问题。

不然申请了 postpaid, 又用不到就麻烦了啊。  

谢谢。  

补充点
1.不是全部地方能用maxis 3g的,,如果那个地方没跟maxis借线看到用不到

tequila123 发表于 28-9-2015 12:53 PM
补充点
1.不是全部地方能用maxis 3g的,,如果那个地方没跟maxis借线看到用不到

那天拿着umobil开开心心回家乡,怎知道,只有租maxis 2g,

Follow Us
wup 发表于 28-9-2015 01:04 PM
那天拿着umobil开开心心回家乡,怎知道,只有租maxis 2g,

不可能! mobile 能上,broadband 就能上,你不如直接告诉我地址我查不是更快

prosibu 发表于 28-9-2015 01:09 PM
不可能! mobile 能上,broadband 就能上,你不如直接告诉我地址我查不是更快

不好意思忘记补充,我是手机umobile的prepaid!用在手机罢了!
所以在我家乡只有umobile只有 2g,
我最后还是用回hotlink买个data用3g了

kaisam 发表于 28-9-2015 12:36 PM
是的。
要确定是否可以用,你先买 prepaid 试跑。

我手机就是用U的,上网还蛮快的,也试了开热点拿在平板电脑用,也蛮不错。。。呵呵。。
谢谢你。。。

tequila123 发表于 28-9-2015 12:53 PM
补充点

我用U线手机开热点在平板电脑用,可以跑到80——150kb之间,这。。。有3G吗?谢谢。。

wup 发表于 28-9-2015 01:04 PM

请问怎样可以知道它租maxis多少G呢?谢谢。。。

我现在就是用umobile 的data,  用hotspots share 到我的notebook 上网

antaiho 发表于 28-9-2015 01:17 PM
请问怎样可以知道它租maxis多少G呢?谢谢。。。

我的手机只有e和h,出e就是跑2g,出h就是跑3g就是酱简单了!因为我家乡umobile是没有自己的电信塔,它都是和maxis租线,和不是所有地区都有租3g线,所以我家乡umobile只有2g线罢了!

prosibu 发表于 28-9-2015 01:09 PM

我对这也很疑问,是U中心工作人员告诉我说不一样的,手机的有maxis支持,broadband的没有,还客气的叫我应用其他台线。。。呵呵。。
其实我也网上查过了,真的是不在3G区里。。。。
我的地址是TINGKAT TEMBAGA,槟城的。。。谢谢

pitseng 发表于 28-9-2015 01:20 PM
我现在就是用umobile 的data,  用hotspots share 到我的notebook 上网

我是想用在电脑,桌面电脑。。。呵呵。。谢谢。。

wup 发表于 28-9-2015 01:20 PM
我的手机只有e和h,出e就是跑2g,出h就是跑3g就是酱简单了!因为我家乡umobile是没有自己的电信塔,它都 ...

我digi的broadband出现H字,不过现在才跑不到10kb....呵呵。。。。是被人偷线?谢谢。。。

antaiho 发表于 28-9-2015 01:37 PM
我digi的broadband出现H字,不过现在才跑不到10kb....呵呵。。。。是被人偷线?谢谢。。。

broadband偷鬼偷马咩!除非你密码是12345678就可能给人偷到啦!现在手机都是wpa或wpa2的密码加锁,那有容易偷!

wup 发表于 28-9-2015 01:40 PM
broadband偷鬼偷马咩!除非你密码是12345678就可能给人偷到啦!现在手机都是wpa或wpa2的密码加锁,那有容 ...

原来这样。。。。。谢谢谢谢。。。。

wup 发表于 28-9-2015 01:13 PM
不好意思忘记补充,我是手机umobile的prepaid!用在手机罢了!
所以在我家乡只有umobile只有 2g,
我最 ...

没关系,我只是要说明 “mobile 能上,broadband 就能上” 而已

antaiho 发表于 28-9-2015 01:15 PM
我用U线手机开热点在平板电脑用,可以跑到80——150kb之间,这。。。有3G吗?谢谢。。

假如下载速度可以上到 150k, speedtest 就是 1.5Mpbs 了。
那就是 3G 了。

谢谢。