佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金钟最高潮 S佼宝世纪合照!

黄子佼(佼佼)和昔日2位旧爱小S、曾宝仪昨晚在金钟奖颁奖典礼上碰头,3人上台拍照玩世纪大和解,小S还逼问佼佼较爱自己还是阿宝,掀起典礼最高潮。佼佼昨以TVBS《全球中文音乐榜上榜》拿下综艺节目主持人和综艺节目2项大奖,双喜临门,还在台上向女友孟耿如甜蜜喊话:“不管拿几座,我们找个时间把婚结一结吧!”恩爱指数爆表。

审问佼佼最爱谁
佼佼15年前跟小S、曾宝仪爆出三角恋情,导致2年没工作,陷入人生最低潮。昨3位男女主角竟在金钟典礼上同台和解。

小S和蔡康永引言时,对金钟评审批综艺节目素质低,她先自我调侃说:“是我在节目太常摸男人肉体,才被评审骂吗?”

蔡康永接说:“召集人赵树海他的公子赵又廷被你摸很多次?”

接著小S矛头指向评审主委蓝祖蔚:“我在想蓝祖蔚是不是不高兴我没摸到他?可以请蓝祖蔚先生站起来一下吗?”

蓝被点名站起来后,小S立刻补刀:“不好意思!真的不是我的菜。”

小S接著当场邀曾宝仪和佼佼上台大和解,并请蔡康永拍下3人合照,对佼佼得奖向孟耿如求婚,小S大方祝福:“真的很替你高兴,但我还是要提醒你婚姻之路不好走,另外不要随便找你的未来老婆为你的产品站台好吗,很危险!”

一旁的曾宝仪也表示祝福,却被小S酸说:“感觉出来你还在爱他。”曾宝仪面露尴尬。

最后小S还质问佼佼:“我跟阿宝,你曾经比较爱谁过啊?”

新闻来源:http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20150927/36802378/%E4%BD%BC%E4%BD%BC%E6%93%92%E9%9B%99%E7%8D%8E%E3%80%8C%E6%8A%8A%E5%A9%9A%E7%B5%90%E4%B8%80%E7%B5%90%E5%90%A7%E3%80%8DS%E4%BD%BC%E5%AF%B6%E4%B8%96%E7%B4%80%E5%90%88%E7%85%A7%E6%9C%80%E9%AB%98%E6%BD%AE

几十个金中铁。。。

版主做点事啦!!!你不做就下台。。。给其他人做!!!

中间那个好像林宥嘉哦

原来已经是15年前的事啦

当年他们闹出这场风波,我还只是中学生呢~~

我還是我: 几十个金中铁。。。版主做点事啦!!!你不做就下台。。。给其他人做!!!

你想做偶一定頂,投票記得叫偶奶~

看來還是有話題

Follow Us
netizen 发表于 27-9-2015 02:13 PM
你想做偶一定頂,投票記得叫偶奶~

谢谢支持。。。

需要提名人。。。你要提名我吗?

很登对啊。

我還是我 发表于 28-9-2015 01:07 AM
谢谢支持。。。

需要提名人。。。你要提名我吗?

偶不速版主口以提名咩?
盧過口以提名醬就提啊~
要氣辣里提?

曾宝仪很美。。。

无可否认,小S的带节目的功力,还是很棒。
这招世纪和解,反而成了节目话题,很成功。
康永,很稳。小S康永,还是最佳搭档。