佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: r3iyumi

Wira 车主求助下...Absorber...

free_speaking 发表于 4-10-2015 01:41 PM
sachs 的有一年 warranty, 说没 warranty 或半年 warranty 的事懒得负责。 你可 email 去他们的公司,  ...

有一年warranty 说半年warranty 是4man 拿来赚钱~
半年后坏了~ 你再换新的~ 4man 拿去claim 再拿来卖~
老实的4man不赚钱~ 苦苦一背子不能发达~
这是我的4man 说的~

r3iyumi 发表于 1-10-2015 04:24 PM
水晶灯?怎样的?有图没?

嘛~还不知吧~看到时我和那鸡一样有人捐我~就OK啦~

那些外面acessory店卖的wira projector都不亮的,路上有洞都看不到,都不懂照什么。比较亮的是retrofit projector hid下去,不然就保持原状不要去动它,要improve一点就下performance halogen bulb

free_speaking 发表于 4-10-2015 04:39 PM
用了一年。 未满一年时变硬赶快拿去换过一次。 刚换很好驾, 两个星期后又变硬了。
我的车款旧 altis 原 ...

哇...听你这么一说...反而我想要用回Oem了...因我prefer舒服的...硬得像拉力车我就怕了...
我问到的sachs 450 一年warranty...你的价钱呢?

Rustyface 发表于 4-10-2015 07:16 PM
要玩车又嫌贵~ 你还是存起来买新车吧~
只可以说~ 便宜没有好货~
顺便谢谢GST~

哈哈哈~你不要酱...
这几个月手头比较紧啊...
喷漆你有好介绍吗?想到时放了skirt去喷喷下...

ShinShin@DK 发表于 4-10-2015 07:37 PM
那些外面acessory店卖的wira projector都不亮的,路上有洞都看不到,都不懂照什么。比较亮的是retrofit p ...

wira projector 有贵和便宜的。但是有共同点就是下雨还是照不清楚。

r3iyumi 发表于 4-10-2015 08:27 PM
哈哈哈~你不要酱...
这几个月手头比较紧啊...
喷漆你有好介绍吗?想到时放了skirt去喷喷下...

好人不会说好听的话~
我每个月手头都是比较紧啊~
喷漆怎样介绍你? 都不一样地方~

Follow Us
仓底货 发表于 4-10-2015 09:03 PM
wira projector 有贵和便宜的。但是有共同点就是下雨还是照不清楚。

购买projector要看透光和projector的品质的。很多人一见就买结果不理想。
halogenprojector多数不亮的。

r3iyumi 发表于 4-10-2015 08:25 PM
哇...听你这么一说...反而我想要用回Oem了...因我prefer舒服的...硬得像拉力车我就怕了...
我问到的sa ...

altis 的一年前去 sachs 专卖店买前面 RM140 一支(没包装, 另找人装), 后面没换。 买时店家已讲明没 warranty。
后来我越驾越硬, 十个月后就直接 email 去 sachs 问。 sales 联系我后安排我去他认识的店检查。 修车员一上车就 feel 到硬过头了(他本身也用着), 结果联系那位 sales 让我 claim warranty。
跑 highway 美美的路是 ok。 但马来西亚平常的路, 窟窿多多, 你知道的。

Rustyface 发表于 4-10-2015 09:17 PM
好人不会说好听的话~
我每个月手头都是比较紧啊~
喷漆怎样介绍你? 都不一样地方~

我是紧到很够力那种的喔...
你哪里的?不是KL或selangor?

free_speaking 发表于 4-10-2015 10:18 PM
altis 的一年前去 sachs 专卖店买前面 RM140 一支(没包装, 另找人装), 后面没换。 买时店家已讲明没 wa ...

原本还想明天或后天去拿货...还想终于有OK的Absorber用了~
给你酱讲一下...直接闲掉料...

r3iyumi 发表于 5-10-2015 12:58 AM
我是紧到很够力那种的喔...
你哪里的?不是KL或selangor?

紧紧比较爽
penang lang

r3iyumi 发表于 5-10-2015 01:00 AM
原本还想明天或后天去拿货...还想终于有OK的Absorber用了~
给你酱讲一下...直接闲掉料...

以前的是拿本地不懂 apm 或 kyb 包装过的, 我用在 perodua 时不错的。
现在我用的盒子写明中国制造。 给你知道先。

Rustyface 发表于 5-10-2015 01:02 AM
紧紧比较爽
penang lang

但手头紧紧就比较惨...哇...那真的太远...

free_speaking 发表于 5-10-2015 09:56 AM
以前的是拿本地不懂 apm 或 kyb 包装过的, 我用在 perodua 时不错的。
现在我用的盒子写明中国制造。  ...

Zzz....看来要买也真的要买一年warranty的...
有个咔佬买370半年warranty....看来还是不要省那几十块好了...

不要买Kyb吧,建议你不要拿原厂太软了,absorber mounting也不建议加,因为高速行驶车会很漂,原厂1寸,taxi佬用2寸。

阿ray 发表于 6-10-2015 11:21 PM
不要买Kyb吧,建议你不要拿原厂太软了,absorber mounting也不建议加,因为高速行驶车会很漂,原厂1寸,tax ...

那你的建议是?买哪个牌子来着?