佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: r3iyumi

Wira 车主求助下...Absorber...

上两个月我换后面两支KYB的包人工270,但是原厂的超软,后面载2个人试过顿都会挂到fender哦,才195/55/R15而已,建议时常载人的话你换Apm sport那种因为比较硬。

阿ray 发表于 1-10-2015 04:39 PM
上两个月我换后面两支KYB的包人工270,但是原厂的超软,后面载2个人试过顿都会挂到fender哦,才195/55/R15 ...

哦~那我就很少载人的~有也是助手席那而已...
Kayaba OK吗?也是很多人介绍我...

现在问到Sachs 370四支...不包装...半年warranty而已...

软的话,可以加mounting或是spacer,就ok了

crazydrive 发表于 1-10-2015 05:51 PM
软的话,可以加mounting或是spacer,就ok了

做mounting大概多少钱?

mounting是很便宜最多一个10-20快左右,工钱才是问题,因为需要夹弹弓拆开absorber才能做,反而spacer就比较简单,就直接加载absorber的顶部就可以了

crazydrive 发表于 1-10-2015 11:57 PM
mounting是很便宜最多一个10-20快左右,工钱才是问题,因为需要夹弹弓拆开absorber才能做,反而spacer就比 ...

Oh I see~得空去问大树下的foreman看多少钱...

Follow Us
r3iyumi 发表于 2-10-2015 12:02 AM
Oh I see~得空去问大树下的foreman看多少钱...

mounting有几种,好像最高可以到2寸,看你的情况咯,普通1寸就够了

crazydrive 发表于 2-10-2015 12:05 AM
mounting有几种,好像最高可以到2寸,看你的情况咯,普通1寸就够了

我不要高到像马来仔车...

arsober本身有一定的高度,加mounting只是让absorber减少弹动的性能,并不能加得太高,谢谢

r3iyumi 发表于 1-10-2015 04:24 PM
水晶灯?怎样的?有图没?

嘛~还不知吧~看到时我和那鸡一样有人捐我~就OK啦~

评分

ShinShin@DK + 5 很杀!

仓底货 发表于 1-10-2015 01:51 PM
spring 前后不同过墩感觉如何?前面跳还是后面跳?或者进入粗糙的路面如何?

spring 怎样前后不同???
过墩不用放慢到好像驾跑车咯~

前面跳还是后面跳??? 都一样没有感觉如何~

进入粗糙的路面如何???
不明白你要问什么~

你这套灯多少钱?
还有你的SE bumber fog lamp又多少钱?
刚好我都要装...

r3iyumi 发表于 3-10-2015 07:42 PM
你这套灯多少钱?
还有你的SE bumber fog lamp又多少钱?
刚好我都要装...

以前买好像是rm380~
你的没有wire 弄到来应该要百多~

r3iyumi 发表于 1-10-2015 04:50 PM
哦~那我就很少载人的~有也是助手席那而已...
Kayaba OK吗?也是很多人介绍我...

sachs 的有一年 warranty, 说没 warranty 或半年 warranty 的事懒得负责。 你可 email 去他们的公司, 有可能好的 sales 会帮你想办法。
但有个缺点, 用一段时间后会变硬, 硬到你用力按车身都按不下。 我的 foreman 跟我讲继续用就小心 mounting, bushing 那些容易坏。 我现在过 bump, 不平的路都驾很慢。

Rustyface 发表于 2-10-2015 10:04 PM
spring 怎样前后不同???
过墩不用放慢到好像驾跑车咯~

spring 1 set  2 对,spring rate 一样,你现在后面用waja,前面用wira的,spring rate 一样?理论上前后spring 反弹性都不同了。

Rustyface 发表于 3-10-2015 09:16 PM
以前买好像是rm380~
你的没有wire 弄到来应该要百多~

哇...贵下...唉~看来继续OEM了

free_speaking 发表于 4-10-2015 01:41 PM
sachs 的有一年 warranty, 说没 warranty 或半年 warranty 的事懒得负责。 你可 email 去他们的公司,  ...

你现在还用着?多久了?
哇...会变硬啊??那你觉得OEM舒服点还是sachs?

r3iyumi 发表于 4-10-2015 03:15 PM
你现在还用着?多久了?
哇...会变硬啊??那你觉得OEM舒服点还是sachs?

用了一年。 未满一年时变硬赶快拿去换过一次。 刚换很好驾, 两个星期后又变硬了。
我的车款旧 altis 原厂是超舒服的, 现在硬得像拉力车。

仓底货 发表于 4-10-2015 02:59 PM
spring 1 set  2 对,spring rate 一样,你现在后面用waja,前面用wira的,spring rate 一样?理论上前后 ...

理论上是不一样rate~ 驾车感就不知道~
反弹性都这问题就要交给头文字D 的爸爸回答了~

r3iyumi 发表于 4-10-2015 03:14 PM
哇...贵下...唉~看来继续OEM了

要玩车又嫌贵~ 你还是存起来买新车吧~
只可以说~ 便宜没有好货~
顺便谢谢GST~
现在汽车所有零件起50%-100%