佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发展商迟交店

好不容易买了人生的第一间店, 月头才收到通知信说可以拿钥匙, 结果钥匙拿了,连水电表都还没安上。

发展商是迟了整整9个月, 如果依合约赔每日赔款:店价X10%年利/365,我想要求赔偿金, 能够Claim到多少也好。。。

所以想在这请教各位大大们,你们可有这方面的经验, 那要求赔偿金信,该怎么写

还是我需要请律师来处理

ADVERTISEMENT

联合那里所有的买家一起 claim 比较有力。不用给律师做,浪费钱
但是你拿钥匙是应该有签收吧,发展商可能会用这个来拗,说没有迟交

对呀。。。我们拿钥匙是应该有签收

我再尽量找那里的买家, 目前为止只认识其中1个买家。

看屋达人, 你有相关Sample Letter 吗?

感恩!!!

zyin311 发表于 28-9-2015 10:00 AM
对呀。。。我们拿钥匙是应该有签收

我再尽量找那里的买家, 目前为止只认识其中1个买家。

我没有 template,就直接写你要表达的东西,比如说虽然在几时拿了钥匙,但是水电都没有,实际上是不能用的,截至几时水电表才安装好,所以我们计算总共拖延了多久,而根据买卖合同里面列明的,你需要赔偿我们共多少钱。
建议联合其他业主一起联署该信,给发展商知道你们已经有共识要追讨赔偿。
可以知道你的 project 名字吗?

看屋达人 发表于 28-9-2015 01:13 PM
我没有 template,就直接写你要表达的东西,比如说虽然在几时拿了钥匙,但是水电都没有,实际上是不能用 ...

多谢您的回复。。。感恩