佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家都用什么牌子的化妆品呢?

最近想买一点化妆品雅诗兰黛,在美国看到雅诗兰黛的活动像是37.5刀送个价值160刀的礼包, 里面有小棕瓶和眼霜小样。然后给国内的同事说了一下,是想问问国内的雅诗兰黛是一个什么价格,结果也不知道我没说清楚还是同事没有明白,第二天一大早就给我发微信说 说雅诗兰黛这么划算,赶紧买,送500毫升的眼霜和精华呢,完全吓尿了,这得用多少年啊,官网上明明是0.17oz, 5毫升啊 。

唉~~ 我只是想问一下国内的雅诗兰黛多少钱,如果价格可以的话,正好panli这边有一条美国专线,三四天就到了,运费还是比较便宜,也没有服务费。但是同事就是神人啊, 人家马上跟我吐槽说,美国都不打折的吗, 才送这么点,国内都搞的这么大,那边也不搞活动。实在是不知道怎么解释。我不正找你看国内的价格是否可以划算吗?扯哪里去了~~~ 这么简单是事情说的这么累,我真是醉了~~~

其实我想问问大家什么牌子的化妆品好呢?我平时不化妆基本裸妆,摸个BB霜加个防晒霜就OK了,我以前用资生堂的,想换换别的,大家有推荐的吗?

ADVERTISEMENT

你好,我之前有分享过卸妆液哦。你可以去看看哦。

温和卸妆液-适合敏感肌肤

可以试试来自 日本COSME大赏 Nursery 柚子卸妆深层卸妆膏温

卸妆。膏状质地。温和不油腻。清洁能力也是很强的!就算是比较难搞定的彩妆。也可以以通通搞定。卸妆+洁面+按摩霜+面膜。四合一。87%的全天然植物成分。另外又添加4种美容成分透明质酸。3种胶原蛋白(水溶性胶原。加水分解胶原。水溶性重合胶原)。清洁肌肤的同时也做好保湿的工作

http://www.cocowaah.com/wcms/home/

Mary kay的卸妆水。它是消费者首选Top1的牌子噢=) 而且不贵 眼睛和脸部都能卸 不会很油腻

Artistry的我觉得不错

我没固定一种牌子~~但是 innisfree DR .G BELIF我都一定会用

Follow Us