佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iOS 9.0.1 下载

不知道有沒有fix lag...

Jason929 发表于 24-9-2015 10:52 AM

完全fix应该要等到 9.1了

Jason929 发表于 24-9-2015 10:52 AM

我的5仔update过后没那么lag了。
至少scroll的时候恢复了8.4.1的那种感觉,开line,whatsapp也不会等很久那种。
电池方面就有待研究

已经用着9.1 open beta,但是感觉电池撑不到一天

ios9弄到我的ip6+ 有点lag,又比较耗电手机后面容易发热。无言

Follow Us
Illusory_Dream 发表于 24-9-2015 11:22 AM
完全fix应该要等到 9.1了

我的ip6剛剛自動download 9.0.1

還好沒有自動幫我install...

想delete掉它... 浪費我1.1GB位子...

sherlock_fai 发表于 24-9-2015 11:26 AM
我的5仔update过后没那么lag了。
至少scroll的时候恢复了8.4.1的那种感觉,开line,whatsapp也不会等很 ...

是不是心理作用...

@weiwei318 更新了没

Jason929 发表于 24-9-2015 05:09 PM
是不是心理作用...

在下我深深希望不是心理因素
分享:从8.4.1上9.0我是下载ipsw后做clean install的,9.0上9.0.1我是OTA的

不过目前看来有少许顺畅,启动app是稍微快了一点。

Ipad更新了。。 在用着。。      

今天一早就上了

我的iPhone 5 update 了之後就出現白螢幕,寫著slide to upgrade 可是完全不能slide啊!!! 怎辦怎辦?? 救命啊!!

WaBo2140 发表于 25-9-2015 12:08 AM
我的iPhone 5 update 了之後就出現白螢幕,寫著slide to upgrade 可是完全不能slide啊!!! 怎辦怎辦??  ...

1.将iOS装置连到电脑,并开启iTunes。

2.选择装置类型。若iTunes上没有显示您的装置,请同时按住电源键和Home键约10秒,直到看见Apple标志为止。

3.若在更新至iOS 9之前您就已经备份完成,即可在选择装置后再恢复原本储存于iTunes的备份;若先前没有备份,此时也可以直接进行备份。

而若在回复备份后,仍然看到“滑动屏幕展开更新”的画面,用户就得选择回复装置。若iTunes上没有显示装置,请同时按住电源键和Home键约10秒,直到装置重新启动并且出现在iTunes,这时再于按一下“回复”,并确认将装置设定为新装置。除了上述解决办法以外,苹果也表示,将很快会释出更新以解决问题。

升级了,除了thumb print好像比较慢,其他用到很顺畅,值得更新

Illusory_Dream 发表于 25-9-2015 01:14 AM
1.将iOS装置连到电脑,并开启iTunes。
2.选择装置类型。若iTunes上没有显示您的装置,请同时按住电源键 ...

正在下载最新的itunes,要等20个小时。。

WaBo2140 发表于 25-9-2015 10:17 AM
正在下载最新的itunes,要等20个小时。。

为什么要等20小时

不知道,很烦,就一直断,下过,又断。。。现在是下了30%了。。

WaBo2140 发表于 25-9-2015 11:44 AM
不知道,很烦,就一直断,下过,又断。。。现在是下了30%了。。

用下载软件下载吧,断了还能继续下载

enbony 发表于 25-9-2015 11:50 AM
用下载软件下载吧,断了还能继续下载

还有两个小时就下好了,希望接下来可以顺利。。