佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手术后

关闭 [复制链接]
我知道我开这个帖一定会给很多网民羞辱,甚至是做出人生攻击。可,我找不到人来发泄。也不懂该跟谁讲。
感觉心里好沉重,好stress。

我前天动了人工流产。
宝宝没有了。 这已经是第三次了。
我们都有protect的。而且比起以前,我们都很少做了。(一个月才两次)
我不知道为什么我会那么容易中,有用套也有吃药,更有看危险期……但却还是中了。

他说他的financial不好。自己都养活不了自己。叫我动手术的……

因为宝宝才7个礼拜,医生建议我用药物流产……
吃了之后,肚子会开始痛。会出点血。(证明宝宝已经没有了)
过两天再回去,医生再帮我塞一颗药丸。大概2个小时,肚子就越来越痛……
感觉有股热热的东西滑了出来。我看到了……
心很痛。

为什么历史又再重演?
不是很小心了吗?为什么还会中?

我不知道我该怎么形容我现在的感觉……
就觉得很烦, 很“mang zhang”,很“pek chek”
我到底是在干什么??

我是个不自爱的女人。

第三次了                           

对。 很贱,对吧?

那就不要做咯

我有拒绝。但他说他有需要。
所以大家一人退一步。
从以前一个礼拜3-4次,变到一个月才两次罢了。

我想,经过这次。我们都不会做了。

贱的是他,蠢的是你               

评分

neoleo1991 + 2 我很赞同
snoopyy + 2 我很赞同
Doubley00 + 2 我很赞同

Follow Us
現在揮霍多少 以後就要償還多少
不要一直認為自己資本還很多
不要等到一無所有的時候才來後悔
其實這些事情 看客也已經麻木了 不會有人罵妳的
自己好好想吧

人工流产大马合法的????????????这样太好了可以不用袋套了

舞猫猫 发表于 17-9-2015 05:29 PM
贱的是他,蠢的是你

是吗?? 呵呵……
也没差啦…… 我也好不到那里去……呵呵

Doubley00 发表于 17-9-2015 05:30 PM
現在揮霍多少 以後就要償還多少
不要一直認為自己資本還很多
不要等到一無所有的時候才來後悔

还?呵呵……
是指我以后不好过吗?? 
不用等以后了吧?? 

你用什么牌子的安全套?那么不安全的?

楼主,大家都是女的~
我真的很心疼你啊!
三次的人工流产,你自己不觉得心寒吗?
女人的身体会越来越弱的。。
什么经济不好?!
他妈的要搞你的时候你可以告诉他,经济不好,不要再浪费钱去做人流了!
(对不起,我实在很beh tahan 你的他用这样的烂借口)

我太激动了
身体是自己的,他不爱惜你,你自己应该爱惜自己
我相信下一次,他也是会叫你做人流

评分

neoleo1991 + 2 我很赞同
fruitkiwi + 5 好好爱惜自己
Eivlz + 5 我很赞同

这个主题与爱情无关吧?就此关帖。