佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】仁王 NIOH

鬼之水刃 发表于 20-6-2018 03:43 PM
呵呵,多謝“佳禮”兄的建議,只可惜我家裡沒有WiFi系統,無法在Online玩,不然的話便可以與你們切磋一番了……

可惜啊,不然遇到难关破不了,我也可以帮个小忙。
我的仁王还没删掉,因为还有dlc要打,这几天刚刚打完COD Black Ops3,所以会继续玩回仁王。

话说,如果你有PS+的话,记得要下载COD Black Ops3,目前免费到七月多。

一绿蔗 发表于 20-6-2018 03:37 PM
木灵庇佑要选择的哦,我收集了都没去选
又学到新知识了

哈哈哈,当然得选,看个人想要什么就选什么咯
没记错的话,不同的关卡都要重选一次,得注意看。

评分

一绿蔗 + 2 谢谢分享

carimembers 发表于 20-6-2018 02:16 PM
你可以在神社“奉献”你不要的装备,有机率得到仙药哦,奉献黄和白的就好。
你也可以多打一些大怪,都会掉仙药。
**神社有个木灵庇佑,可以选择“对药师的庇佑。

这三种方法,应该很快可以搜集更多的仙药。

想詢問“佳禮”兄一下,“對藥師的庇佑”這個設定是否一開始就在系統內了……

carimembers 发表于 20-6-2018 03:59 PM
可惜啊,不然遇到难关破不了,我也可以帮个小忙。
我的仁王还没删掉,因为还有dlc要打,这几天刚刚打完COD Black Ops3,所以会继续玩回仁王。

话说,如果你有PS+的话,记得要下载COD Black Ops3,目前免费到七 ...

哈哈,只可惜FPS遊戲不是我那杯茶,不過我的弟弟應該會很喜歡(他可是典型的FPS迷,差不多每一集的COD都被他爆機了),可以考慮下載(看來要使用到朋友的WiFi了),再次謝謝你的建議……

评分

carimembers + 3 原创内容

鬼之水刃 发表于 20-6-2018 04:10 PM
想詢問“佳禮”兄一下,“對藥師的庇佑”這個設定是否一開始就在系統內了……

对啊,一开始就已经有了。

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

話說回來,這部遊戲的故事背景設定蠻不錯的:17世紀的英國竟然欲利用來自遠東(日本)所謂的“煉金術(魔法晶石 / 奇蹟之石)”來實現征服世界的野心(在打敗宿敵——西班牙的“無敵艦隊”後),也算“符合”了為什麼英國後來力克歐洲諸國,成功讓其殖民地遍布全世界的“邏輯”……

Follow Us

上個週末繼續我的“仁王之路”,用了足足一個小時多在漁村周圍蒐集足夠的升級裝備後,正式登船挑戰這關卡的Boss——大塊頭惡鬼,這傢伙真的比想像中還要難打,而且過程中不知“領便當”多少次了,而且幾乎每次都是誤中它那變態異常的“狂摔技“而死,真的死到很難看(看來我的技巧真的還有“永無止境”的進步空間),不知重複了多久,終於決定以靈石來進行第二次“99開掛”(因為一次開掛真的是不足以打敗它),把他徹底解決……

搞定大塊頭惡鬼后選擇進入第3關卡——九州山嶺/山洞區,雖然遭遇到嘍羅足輕還是有“領便當”的機率,不過卻比前個關卡進步得多了。過程中還遭遇到日本著名妖怪之一的肉牆怪,聽網上有玩家說可以以招呼動作(如鞠躬)請它開路,不過我直接開掛99把它打死了。之後看到“泡溫泉”的升級設定真的讓我笑歪了……

來到關卡中的第二個木靈神社就暫停了,這個來臨週末再繼續……

鬼之水刃 发表于 25-6-2018 12:32 PM
上個週末繼續我的“仁王之路”,用了足足一個小時多在漁村周圍蒐集足夠的升級裝備後,正式登船挑戰這關卡的Boss——大塊頭惡鬼,這傢伙真的比想像中還要難打,而且過程中不知“領便當”多少次了,而且幾乎每次都是誤 ...

恭喜你终于撑过了1王
泥墙怪有两次机会用pose,道理是pose三个颜色的选择,蓝色是友好态度,黄色是中立,红色是挑拨吧。
先选择随便一个颜色的pose,如果选择错误它眼睛会变红色,剩一次机会你就试运气选别的色。

我刚进入中国篇了,3个号轮流玩不同的玩法,虽然后面可以洗点,不过想尝试不同玩法

一绿蔗 发表于 25-6-2018 04:47 PM
恭喜你终于撑过了1王
泥墙怪有两次机会用pose,道理是pose三个颜色的选择,蓝色是友好态度,黄色是中立,红色是挑拨吧。
先选择随便一个颜色的pose,如果选择错误它眼睛会变红色,剩一次机会你就试运气选别的 ...

哈哈,確實撐得有些辛苦的說,現在有點擔心是否能一樣撐得過接下來的“飛縁魔”……

謝謝蔗兄的講解,所以網上玩家所說的真的是如此,不過我是蠻“壞”的,一開始就不管三七二十一直接拋“手榴彈”過去招惹它,然後直接99開掛來KO它……

哈哈,原來蔗兄已經前我兩關了(中國篇),真的好快,是不是剛打完“鵺”及“西國無雙”那裡? ……

鬼之水刃 发表于 25-6-2018 05:56 PM
哈哈,確實撐得有些辛苦的說,現在有點擔心是否能一樣撐得過接下來的“飛縁魔”……

謝謝蔗兄的講解,所以網上玩家所說的真的是如此,不過我是蠻“壞”的,一開始就不管三七二十一直接拋“手榴彈”過 ...

鵺和假西国无双过了,昨晚刚破了大百足,招希人帮忙。希人2下就KO王了,我根本是去打酱油而已

一绿蔗 发表于 26-6-2018 11:12 AM
鵺和假西国无双过了,昨晚刚破了大百足,招希人帮忙。希人2下就KO王了,我根本是去打酱油而已

鵺會難打嗎?聽其他玩家在網上說:鵺是最難纏的Boss之一……

“假西國無雙”是煉​​金術師——Edward Kelley假扮的對吧? ……

哈哈…… “希人”是指在Online請其他玩家幫忙嗎?若他們答應幫忙,會不會設有條件?(例如以送貴重的裝備來作為條件)

鬼之水刃 发表于 26-6-2018 11:34 AM
鵺會難打嗎?聽其他玩家在網上說:鵺是最難纏的Boss之一……

“假西國無雙”是煉​​金術師——Edward Kelley假扮的對吧? ……

哈哈…… “希人”是指在Online請其他玩家幫忙 ...

鵺solo的话有的难,你死多几次就可以看清它的招式,中雷很痛,不可贪刀,需要有耐性
假西国就是那个edward扮的,不过后面真的可以和真的立花宗茂单挑。
希人是请其他玩家帮忙,召唤物品就是供奉酒盅

一绿蔗 发表于 26-6-2018 11:42 AM
鵺solo的话有的难,你死多几次就可以看清它的招式,中雷很痛,不可贪刀,需要有耐性
假西国就是那个edward扮的,不过后面真的可以和真的立花宗茂单挑。
希人是请其他玩家帮忙,召唤物品就是供奉酒盅

謝謝指點,看來我耐性的底線會進一步加深…… 不過還是先專注於怎樣打敗飛緣魔比較好……

真假立花宗茂的招式會有什麼不同之處嗎?會不會一個比較厲害,一個比較水皮?……

看來無WiFi的我是無緣在Online與眾高手較量的了,還是乖乖的以Offline狀態進行遊戲吧……

鬼之水刃 发表于 26-6-2018 12:00 PM
謝謝指點,看來我耐性的底線會進一步加深…… 不過還是先專注於怎樣打敗飛緣魔比較好……

真假立花宗茂的招式會有什麼不同之處嗎?會不會一個比較厲害,一個比較水皮?……

看 ...

这个游戏都是前期辛苦而已,飞缘魔开始打也是很难,现在再回去打很轻松了。
真立花感觉上就比较强,要小心他的局合斩,不过后来我用长枪的招式风车打还okay, 耗完他精力过去插他
不然伏牛灵兽撞他跌到再过去插他。其实打多几次你就看清他招式如何避开了。
offline真的少很多乐趣,online如果招lvl差不多的一起闯关感觉就比较好玩,招到lvl太高的就当小弟在后面跟着拾东西而已

一绿蔗 发表于 26-6-2018 12:15 PM
这个游戏都是前期辛苦而已,飞缘魔开始打也是很难,现在再回去打很轻松了。
真立花感觉上就比较强,要小心他的局合斩,不过后来我用长枪的招式风车打还okay, 耗完他精力过去插他
不然伏牛灵兽撞他跌到再过去插 ...

哈哈,看來“無極限升級裝備”才是這部遊戲的真正王道……

果然真的才是“真材實料”……

我認同蔗兄這一點:招lvl與自己差不多一樣的玩家一起闖關就比較好玩 ;至於如果招到lvl遠遠高過自己的玩家,是否未免會遭對方瞧不起了(個人意見)……

鬼之水刃 发表于 26-6-2018 12:36 PM
哈哈,看來“無極限升級裝備”才是這部遊戲的真正王道……

果然真的才是“真材實料”……

我認同蔗兄這一點:招lvl與自己差不多一樣的玩家一起闖關就比較好玩 ;至於如果招到lvl遠 ...

仁王还真的是靠装备,装备强过关打怪也轻松。
希人都不在意我们lvl的,通常进来都是帮我们打王而已,一是大家直接冲王而已,如果要打怪他们也是会配合的。
其实都是打发时间而已,我也是会回去1,2王当希人帮人家打。

一绿蔗 发表于 26-6-2018 12:44 PM
仁王还真的是靠装备,装备强过关打怪也轻松。
希人都不在意我们lvl的,通常进来都是帮我们打王而已,一是大家直接冲王而已,如果要打怪他们也是会配合的。
其实都是打发时间而已,我也是会回去1,2王当希人帮人 ...

原來如此,看來要親身在online狀態玩才會體驗到這種經歷……

如果有WiFi玩online的話,我看我也會考慮這麼做(充當“希人”協助其他“初哥”玩家)

其实大水怪(忘记哪一关)也是蛮有挑战性的,对于新手玩家来说。
之前当希人,其实就只想说帮比较低lvl的玩家闯关,并不会瞧不起什么。哈哈
有时自己也会招希人来帮自己闯关。有一次打双王关卡,召到超高lvl的希人,几乎帮我秒掉王。

其实当希人帮别的玩家闯关成功,也会有小小的成就感 但有时自己大意,轻敌被杀掉,会有点惭愧,哈哈

鬼之水刃 发表于 26-6-2018 01:02 PM
原來如此,看來要親身在online狀態玩才會體驗到這種經歷……

如果有WiFi玩online的話,我看我也會考慮這麼做(充當“希人”協助其他“初哥”玩家)

是的,你只能offline就真的比较可惜,能online的话游戏时间也相对会比较长