佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS4】戰國無雙4 Empires

這個將會是一個很冷門的帖子. 因為這裡應該很少人會玩...
但是, 我還是要分享

官網FB
平台: PS4
發售日期: 2015年9月17日(之前是9月3日)
作品分級: Cero B
遊戲類型: 策略模擬

這個遊戲, 你可以自創武將打天下(日本). 然後打仗的場面就是無雙Mode
還能有結婚的Mode. 男女結婚, 男男基情(?)

應用武將們的Skill來把一座居城繁榮起來. 有人事, 軍備, 開發. 你可以聽取武將們的提案.  然後加了新的軍師要素.
每個地區都有各自的特產, 如金山, 銀山, 馬產地, 溫泉等.

武將Drama, 根據友好度和敵對度將會出現不同武將們的互動劇情.

當然, 還有一堆DLC

大多的請看Youtube

评分

Kaydez + 10 砍草迷路过~

少割草的经过,记得有个战国无双4-II。。。。

可以搞基。。。。?

水镜明月 发表于 17-9-2015 04:06 PM

可以搞基。。。。?

战国无双4-II是4代的(骗钱)加强作品,主打新剧情和1个新武将+若干的武器道具,这套是比较偏向策略游戏。都是光荣的骗钱手法之一,但我还是会任由宰割 

Kaydez 发表于 17-9-2015 04:26 PM
战国无双4-II是4代的(骗钱)加强作品,主打新剧情和1个新武将+若干的武器道具,这套是比较偏向策略游 ...

我也甘心被騙~ 因為我也買了戰國砍草4-II

可以和我喜歡的森蘭丸, 石田三成, 帥哥武將們結婚!!
水镜明月 发表于 17-9-2015 04:06 PM

可以搞基。。。。?

不能搞基...失望下. 男男友情度滿只是基情

七之文月 发表于 17-9-2015 04:45 PM
我也甘心被騙~  因為我也買了戰國砍草4-II

可以和我喜歡的森蘭丸, 石田三成, 帥哥武將們結婚!!

我只对她情有独钟,不要问我为什么 

Kaydez 发表于 17-9-2015 04:48 PM
我只对她情有独钟,不要问我为什么 

按了R1, 她的踢腿我更喜歡~ すみません、ごめんなさい越聽越可愛

其實明智光秀的那個秀逗女兒ガラシャ我很喜歡~ ドーン!!!

我花了160小时白金了4代,所以4-II我刷不动了 :(  发表于 17-9-2015 05:04 PM

Follow Us
昨天看到的最新試玩Video

不明白玩法的也可以看看這個. 還有

石田三成的身高是156cm! 好小只!!

遊戲雖然出了, 但是在還沒出之前已經公布了DLC

還有就是不同的雜誌有送不同的DLC特典

「週刊ファミ通」コラボ 特製軍旗
Fami通10月號(9月17號發售)
fumi1.jpg fumi2.jpg fumi3.jpg

「電撃PlayStation」コラボ 特製軍旗
安裝了這個將會有特殊效果
den1.jpg den2.jpg den3.jpg

陸續上場的DLC有
9月17日開始發售的
Set: 573円+税 (共7個)
武将単品:96円+税

軍師的"浴衣"造型
jun1.jpg jun2.jpg jun3.jpg jun4.jpg

9月24日開始發售的
Set: 573円+税 (共7個)
武将単品:96円+税

伝説, 若武者, 猛将, 忍びと剣豪, 愛の将, 切れ者, 雅者的浴衣造型
kuma1.jpg mitsu1.jpg naoe1.jpg nene1.jpg nobu1.jpg okuni1.jpg taka1.jpg

然後如果全56位購買的Full Set價錢是: 4,300円+税

自創武將們的浴衣Set也會在9月24號發售
一共有4套(2男2女) 一套的價錢是: 96円+税
4套Full Set的價錢是: 307円+税

nan1.jpg nan2.jpg nv1.jpg nv2.jpg

10月1號追加的DLC有居城DLC
[大黃金城]
價錢: 191円+税

[夏祭り]
ju2.jpg ju3.jpg

[無限城]

這些居城的Full Set價錢是: 458円+税

七之文月 发表于 18-9-2015 09:34 AM
10月1號追加的DLC有居城DLC
[大黃金居城]

KOEI 砍草游戏的DLC我在PS Store真心买不下手。。。 不是普通的贵

Kaydez 发表于 18-9-2015 09:42 AM
KOEI 砍草游戏的DLC我在PS Store真心买不下手。。。 不是普通的贵

應該只會買幾個喜歡的而已.
服裝這個浴衣系列我不會買, 但是居城就對那個[夏祭り]和[無限城]很感興趣!

然後我剛剛在Axxzxx JP入手了一本Famitsu~

遲來的遊戲, 遲來的體驗報告~

覺得很不錯的. 尤其是劇情方面, 真的很討人喜歡.

我目前的怨念就是..... 一直都結婚不到

想貫徹人妻本色~ 開始了一個后宮計畫. 但是我並沒有開始創世演武.

我先從一個新人, 當上了三成的軍事~ (後變4天王)
本想和三成來個夫妻檔, 結果他把我當忠臣

然後我決定大叔左近樣好了, 結果.....變師徒關係

然後不死心的決定井伊的ダメ赤鬼, 然後......變親友.......
本來就有くのいち這個盟友了.....為甚麼......為甚麼

沒辦法,唯有去找自稱為"幹"的弟控. 本來不想找他,因為,我有個計略是暗殺了稻姬.
一切就看今晚的造化了...
弟控的弟弟也在的說~如果哥哥不行, 唯有向弟弟伸出魔爪

我在想, 是不是因為我的相性武將放成了女武將(ガラシャ)的關係?

==========================================================
10月8號可以下載的DLC有追加Scenario

「仮想セット」96円+税
1) 謀将たちの野望
2) 女戦国時代

「挑戦セット」96円+税
1) 一国一将
2) 信長包囲網

這兩set一起買的價錢154円+税

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

昨晚買了1 set居城和1 set Scenario.

但是有點後悔買了居城.... 因為一點都沒有好玩之處.

Scenario就還沒開始玩.

然後最近一直玩, 一直亂亂配對一些不是夫妻的來當夫妻

一些武將的告白, 結婚時說的對白, 好浪漫, 好好笑

有些event真的很爆笑下