佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本amazon.co.jp网购

想请问一下谁会知道要怎样弄一个仓库在日本?好像淘宝那样的??要如何申请一个仓库?可以请教一下吗?
我不是要做代购的,要自己买东西而已。

评分

cm_hitteam + 1 加油

ADVERTISEMENT

https://tensojapan.jshoppers.com/
这个网站是我去年看到佳礼网友去日本苹果网站代购的时候得知的一个代购网站。但是这个并非是帮你代购的网站,而是提供属于你自己的一个日本专属地址。只要你在日本网站包括全日本最大的网购Rakuten都能利用你自己的专属日本地址来网购。我之前曾经用过该代购网站,买了手机壳和贴膜。等了大概两个星期吧。两个星期包括货物抵达日本地址4~5天后更新,然后货物更新后你就可以登入该网站安排你要寄来马来西亚的地址然后再进行付邮费等等。大概前前后后两个星期时间就能收到。全程都有tracking,货物抵达马来西亚后是用poslaju送到你地址府上,

好了,日本代购就介绍完了。但是我并非时常去日本网站代购,加上因为我看不懂日本字。很难自行网购刷卡。所以其实我大部分都会去淘宝代购。淘宝的范围肯定会比日本和美国 ebay的广。淘宝主要所卖的东西都是来自世界各地,有美国进口,日本进口,韩国进口统统都有得卖。加上如果马币走强的话,淘宝卖的东西都很便宜。很多人都说怕买到山寨,但在你买之前先看好买家评论和购买数量。通常多人买的东西肯定都会有评论,买家的评论很重要。如果负面评论多于正面的评论,该卖家的名誉肯定会受损。另外如果想要有保障的就要找“天猫”卖家。这些都比较信赖的卖家。

淘宝代购的话服务比较周道,有采购员专门帮你代购,不用你自己亲自买。推荐一个我时常用的代购网站 http://www.wiwaa.com 这代购网我已经用了3年了。起初的时候这代购网邮寄时都会有些海关被tahan的问题。当初寄来马来西亚的时候我还曾经缴海关费才能通过。过后威哇代购网站不断在改进,他们也不断的改进邮寄方式。直到现在他们的运作已经越来越成熟了,我近这两年寄了无数敏感货都已经没中过海关了。

junclj 发表于 21-10-2015 07:56 PM
https://tensojapan.jshoppers.com/
这个网站是我去年看到佳礼网友去日本苹果网站代购的时候得知的一个代 ...

谢谢你的答案

可以帮我代购TOYOTA BB QNC21的尾灯吗?

這裡有朋友可以代購日本亞馬遜的CD嗎??

david8384 发表于 1-8-2018 10:56 PM
這裡有朋友可以代購日本亞馬遜的CD嗎??

能知道是什么cd吗?最近都有帮朋友从亚马逊购买写真集和专辑,可是有些是不能运来马来西亚的

Follow Us
各位大大們最近我有在用著一個代購網站,可以幫人從日本代購東西,我本身有從amazon,rakuten,mercari買東西都是找他們幫我代購,他們的客服是不錯的,你們有興趣可以試試hoyoyo 日本代購
但是這個是新加坡的網站,他們也有其他地方的網站