佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要在短期内健康瘦下来的进来看看 (免费瘦身,附带条件)

经济不景气,可是还是很多计划得进行,尤其是减肥计划, 这个世界只有懒女人, 没有丑女人
可是偏偏,懒女人就有很多, 所以我们就配合懒女人的脚步, 让大家瘦得快, 瘦得健康!

170709kqqqszq3mrdshumr.jpg.thumb.jpg 我自己本身也用了第二罐了, 试问,不好用的东西, 或有人要买再买,只纯粹用来拍照?而且何来那么多的顾客见证图?
今天我开了进阶版的来用, 我在下午 11点左右出门前涂了enz serum, 现在晚上8.41pm, 我的大腿还有肚子(重灾区) 还是有温热的感觉, 九个小时了, 早上涂的还有function,怎么能不瘦呢?(补充:期间,我还去了腿部按摩。。。。。。还有做pedicure, 大家都知道做这两种护理,腿部都需要沾水derrr...沾了水,却阻止不了它“燃烧”, 太强了!)
当然,所谓的强,并不是一文一字写出来的, 我们还有见证
11928724_10153246646898090_1496603414874371887_n.jpg 这位仁兄,我在上两个星期才拿到他的见证图, 他才做了4个疗程,就看到效果了!而且还把整个肚腩铲走了!他只是用我们家的enz serum 而已哦!! 本来想要推他 Maqui detox 的,当时看到他的肚腩那么大!现在不用了

10012570_10153025202883090_1378805661989331190_n.jpg 这个是本小姐自己的腿, 一个礼拜疗程的结果

陆续我会慢慢分享更多的见证图上来

我知道市场上也是有很多代理这个产品, 所以让我告诉大家,为什么要选我们的服务:

- 我们会陪你聊!一直聊到你瘦下来为止!
- 不会让你花冤枉钱, 依照你的问题,为你打造合理,又经济的减肥配套!让你瘦下来!只要跟着我们脚步做,肯定瘦!
想要瘦下来,肯定不会要你付超过RM350 !!
- 随时为你解答你的问题(包括饮食改造,餐单)不过首先要告诉我你的身体状况,还有你的饮食习惯
-有你预想不到的待遇(问了就知道)
- 我们是直属代理,不用怕买到假货!

想要在12月前瘦下来的朋友们, 赶快联络我(微信/ whatapps/ line :016-4570330)

11997966_10208390155050411_171672515_n.jpg 假的真不了,真的假不了!不是直属代理,肯定拿不到这样的照片!产品不好,肯定没本事进那么多货,而且产品改良了有改良!一起比一期棒!

ADVERTISEMENT

又是一个卖了产品,过后不做售后服务的代理
就算不是我们的客户,只要你用着旗下的产品,我们都会用心的为你解答!
方法用错了,肯定瘦不下来

免费瘦身!(附带条件)

楼主在考虑着免费赞助有需要的mm 瘦身!(附带条件哦)
你们想要吗?我会coach 到你们瘦为止,一个礼拜只收一个有兴趣的微信我(mimi-417) 然后告诉我
-你的问题
-你的目标
-和我分享你日常的饮食习惯,还有你的工作性质

这些和我们的身材有着息息相关的牵连~

a new request during early in the morning

如果没有看到成绩, 就不会有人问,就不会有人send request

10669044_10153272208773090_6974521670790861585_o.jpg 11168586_10153009101513090_5854019762782403498_n.jpg

免费瘦身!(附带条件)

楼主在考虑着免费赞助有需要的mm 瘦身!(附带条件哦)
你们想要吗?我会coach 到你们瘦为止,一个礼拜只收一个有兴趣的微信我(mimi-417) 然后告诉我
-你的问题
-你的目标
-和我分享你日常的饮食习惯,还有你的工作性质

这些和我们的身材有着息息相关的牵连~